Ждем «Street Fighter X Tekken X Virtua Fighter»?

Новости на Fighting.ru
Ответить
BulAy TapAc
Новичок
Карточка игрока: BulAy TapAc
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение BulAy TapAc » 13 апр 2012, 23:36

По информации интернет портала the-magicbox.com и представленных ими же отсканированных страниц журнала Famitsu, стало известно об одном очень интересном проекте для Nintendo 3DS , имя которому «Project X Zone». А чем же он собственно интересен для нас с Вами?
Дело в том, что разработчиками этой игры выступают такие компании как (внимание) Capcom, Sega и Bandai Namco, а игра будет представлять из себя тактическую РПГ с героями из таких игр как «Street Fighter», «Virtua Fighter», «Tekken», «Soul Calibur» и т.п.
Ничего не напоминает? Правильно! Напоминает все это нам предыдущее совместное творение корпораций Capcom и Namco (тогда еще просто Namco) – «Namco X Capcom».
Ну и что, скажут многие, какое отношение это имеет к теме файтинг игр?
Самое прямое.
Т.к. Namco X Capcom была семенем посажанным японскими девелоперами, которое впоследствии дало всходы в лице «Street Fighter X Tekken», то ягодки, чувствую я, можно уже будет ждать в грядущем, новом поколении консолей…
Ну что, ждем «Street Fighter X Tekken X Virtua Fighter»?! ;)
Изображение

Alexey Min
Диванный теоретик
Карточка игрока: Minlexx
Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Alexey Min » 14 апр 2012, 00:38

Когда они перестанут с жиру беситься?

BulAy TapAc
Новичок

Сообщение BulAy TapAc » 14 апр 2012, 00:53

Я думаю главное здесь, это не список персонажей в гипотетическом "Street Fighter X Tekken X Virtua Fighter", а качество выпускаемых игр выше упомянутых компаний которое, по моему субъективному мнению, неумолимо падает с каждым годом и это касается не только файтинг игр но и других проектов (например последний "Ace Combat" от NAMCO или последние ТРИ части "Ridge Racer", ну а про Capcom я вообще промолчу..).

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 14 апр 2012, 02:05

TapAc просто ты стареешь взрослеешь.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

BulAy TapAc
Новичок

Сообщение BulAy TapAc » 14 апр 2012, 03:17

RoBoBOBR
Я понимаю о чем ты говоришь. Трава была зеленее и т.д.
Я не согласен. Например SF4 - отличная игра, SF x Tekken - мне не понравился, далее, я обожаю такие игры как Tekken 2,3,TTT,5, но мне абсолютно не понравилась шестая часть. В тоже время к новому ТТТ2 я пока отношусь очень положительно, как и ко всем частям VF, включаю грядущее пополнение.
Не правильно говорить, что те кто играет давно не понимает всей "прелести" новых игр.
Игры можно делать либо хорошие, либо плохие, а еще можно делать игры для масс (попкорна), например как Need for Speed.
Или я не прав, и все последние части NFS лучше (или хотя бы на уровне) своих прародителей?
Так и везде не только в играх. Например в авиации (русской(да именно русской)). Раньше была школа, система, которая готовила специалистов, люди работали потому что они этим жили, сейчас... я даже не хочу говорить, что сейчас, хотя ладно, что-то меня понесло не туда :)) Времена изменились и к сожалению, пока на качестве это очень сказывается, не в лучшею сторону. Раньше японские компании делали игры в основном на внутренний рынок, сейчас им необходимо конкурировать на западном рынке, а там свои правила и потребители, вот и выпускают, что то среднее, пытаясь угодить всем, к сожалению часто забывая про то, что такое собственно игра и почему та или иная торговая марка, стала в свое время популярной... Аминь.

Guido
batman
Карточка игрока: Guido
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Guido » 14 апр 2012, 16:20

minlexx писал(а):Когда они перестанут с жиру беситься?
В смысле?

Prinzmetal
Новичок
Карточка игрока: PRINZMETAL
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Prinzmetal » 14 апр 2012, 18:51

Глобализация мать ее... Смысл разных размеров груди в том что иногда хочется окунуться в 5-ку, а иногда накрывать лодошкой 1-ку. Короче - я против.
Изображение
- Прыжок буду расценивать как попытку взлететь. Буду стрелять без предупреждения. Хаха

Guido
batman

Сообщение Guido » 14 апр 2012, 19:11

Глобализация и свиньи-капиталисты это круто, пацаны, но в 2004 году вышла вот такая игрушка:

кэпком всегда с охотой миксил немиксуемое, здесь просто жанр будет не файтинг(хотя, вроде был пазл файтер, да?).

Че все такие напряженные?=)

BulAy TapAc
Новичок

Сообщение BulAy TapAc » 14 апр 2012, 21:48

Я думаю, все тут "напрягаются" не по поводу грядущего «Project X Zone», а в том, что надоело получать продукты слепленные на скорую руку (имея ввиду будущие "кроссоверные" файтинги). SF x Tekken яркое тому подтверждение. Кстати, выше указанный продукт тоже, который был забыт файтинг комьюнити буквально через полгода после своего появления на свет. Хотя замечу, игровой процесс там был ОЧЕНЬ хорош (вариация движка SF ZERO), но вот просто брать и пихать в игру старые спрайты из СТАРЫХ игр, добавляя в игровой процесс возможность менять персонажа после каждого раунда, как то на новую игру не тянуло...
Вот этого и боимся, и напрягаемся :)

Guido
batman

Сообщение Guido » 14 апр 2012, 21:53

TapAc писал(а):Я думаю, все тут "напрягаются" не по поводу грядущего «Project X Zone», а в том, что надоело получать продукты слепленные на скорую руку (имея ввиду будущие "кроссоверные" файтинги). SF x Tekken яркое тому подтверждение. Кстати, выше указанный продукт тоже, который был забыт файтинг комьюнити буквально через полгода после своего появления на свет. Хотя замечу, игровой процесс там был ОЧЕНЬ хорош (вариация движка SF ZERO), но вот просто брать и пихать в игру старые спрайты из СТАРЫХ игр, добавляя в игровой процесс возможность менять персонажа после каждого раунда, как то на новую игру не тянуло...
Вот этого и боимся, и напрягаемся :)
Из этого можно сделать вывод, что капком не учатся на своих ошибках. Кстати, это чудо тоже сваял Оно. Мб если придет на его место другой продусер что-то изменится=)

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 14 апр 2012, 22:14

TapAc
Ты уж, будь добр, если говоришь, что плохо, то объясняй почему.
Мне совершенно не понятно, почему SFxT - плохая игра.

Меня жутко раздражет большинство 3д файтингов, но я не лазаю по форумам и не кричу "лажа, сваяли очередную туфту на скорую руку" и т.п.

BulAy TapAc
Новичок

Сообщение BulAy TapAc » 15 апр 2012, 00:05

DARKWORLD
Пожалуйста, процитируйте меня где я сказал что игра "..плохая"??!! Или тем более "..лажа, сваяли очередную туфту на скорую руку". Я прошу не приписывать мне выражения и чьи то додумки.
А с моим отношением конкретно к SF x Tekken можно ознакомиться здесь.

BulAy TapAc
Новичок

Сообщение BulAy TapAc » 15 апр 2012, 00:11

Немного еще добавлю.
Меня особо не интересуют, конкретно какие-либо лейблы или то, что является игра 2д или 3д. Меня, как и любого другого игрока, интересуют в первую очередь качественные продукты. Вот за это качества и беспокоюсь. И уж точно, плохая игра или хорошая, каждый решает для себя сам, я об этом постоянно оговариваюсь. Прошу еще раз, не додумывать за меня фразы.

Septerra
Боевая няша (с)
Карточка игрока: Septerra
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение Septerra » 21 апр 2012, 12:39

Ох безумие...

There`s no turning back
`til the day when the mission`s complete

Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru

AlexZ
Новичок
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AlexZ » 21 апр 2012, 15:41

Septerra писал(а):Ох безумие...
Ох ты ж ёжик...

Ответить