SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
KINGusha Остальные топы по логике вещей подтянутся? Не, не слышал!

-
- Новичок
- Карточка игрока: PuniPuni
Tarilariran Отлично поиграли. Сочетании Вольдо + Дампир ломает мозг. 

Похороны закончились. Шуты, паяцы и клоуны отправились заниматься своим обычным делом, по пути создав импровизированную «пробку» в воротах. Они толкались, пихались и падали на задницы. От такого зрелища даже самый счастливый человек на свете вскрыл бы себе вены.
PSN Gamercards

- Takin
- Новичок
- Карточка игрока: Takin
- Контактная информация:
купил пс3
уже сыграл в онлайне в кализее. что в час ночи никте не играет в парижском?
как убрать вибрацию контроллера?))
коннект пишет 0 со всеми. Я погуглил. возможно, это из-за того, что у меня NAT3 пишет?
добавляйтесь)) Ne_Takin в ПС.
уже сыграл в онлайне в кализее. что в час ночи никте не играет в парижском?
как убрать вибрацию контроллера?))
коннект пишет 0 со всеми. Я погуглил. возможно, это из-за того, что у меня NAT3 пишет?
добавляйтесь)) Ne_Takin в ПС.
- Terachi
- SCVI player
- Карточка игрока: Terachi
Takin, крутой) Регся на онлайн турнир SoulCalibur V PSN, 29.04.12: 1C-SoftClub Cup #2 =)
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
GGS to Edge
Вчера неплохо так пошпилили)) Вначале Эдж удивил меня своим Астаротом))) Побадались, покидались)) Где-то 8(9)-4 в мою получилось) А потом вывел на бой Эдж пока еще плохо понятного мне Алгола, и там я наполучал от души)) Не ну дамак на ультре с 2 полными BE просто трындец!! Да и после ультры с одним BE гарантия еще на дофига ХП(( Так еще они и комбятся в станы - печалька((
Короче закончили мы со счетом 12:11 в пользу Эджа)) Алгол Эджа пока напрягает очень сильно(( Придется залезть-таки в ненавистную мне практику и посмотреть его))
GGS to Тэрачи
Насмотревшись сегодня видосов Сайто с DKT, пробовал вписать пару его новых скриптов в свою игру, пока не очень получается(( Тэрачи валил за Макси. В итоге сыграли 10:8 в мою))
Ну а потом заскочил на стрим, видимо меня хотели прилюдно "унизить", иначе не знаю чем я заслужил бой против Грин Лео, играющей за Эзилиум)) Сыграл 2 с половиной боя и меня дисконектнуло из комнаты)) На этом и закончил сегодня.
Господа, если вы шлете мне инвайт и я не отвечаю, значит либо меня нет у соньки, либо я уже с кем-то шпилю.)) Иначе я, как правило, отвечаю)
Вчера неплохо так пошпилили)) Вначале Эдж удивил меня своим Астаротом))) Побадались, покидались)) Где-то 8(9)-4 в мою получилось) А потом вывел на бой Эдж пока еще плохо понятного мне Алгола, и там я наполучал от души)) Не ну дамак на ультре с 2 полными BE просто трындец!! Да и после ультры с одним BE гарантия еще на дофига ХП(( Так еще они и комбятся в станы - печалька((
Короче закончили мы со счетом 12:11 в пользу Эджа)) Алгол Эджа пока напрягает очень сильно(( Придется залезть-таки в ненавистную мне практику и посмотреть его))
GGS to Тэрачи
Насмотревшись сегодня видосов Сайто с DKT, пробовал вписать пару его новых скриптов в свою игру, пока не очень получается(( Тэрачи валил за Макси. В итоге сыграли 10:8 в мою))
Ну а потом заскочил на стрим, видимо меня хотели прилюдно "унизить", иначе не знаю чем я заслужил бой против Грин Лео, играющей за Эзилиум)) Сыграл 2 с половиной боя и меня дисконектнуло из комнаты)) На этом и закончил сегодня.
Господа, если вы шлете мне инвайт и я не отвечаю, значит либо меня нет у соньки, либо я уже с кем-то шпилю.)) Иначе я, как правило, отвечаю)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Со всеми поиграл, ранкед помучал, пойду зависну в колизее
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Sol
- Новичок
GGS to Марки))
Эх, наивный я бульбаш)) Ну куда я в пятницу 13-ого полез на Кошмара?? На что надеялся?? В итоге наотгребал по полной программе)) С какого-то перепугу нажрался хаюшной ножки Найта) Короче слабенько отыграл(( Всё также теряюсь на своих вэйках((
Итог 10:8 в пользу Марки))
Зато осталась последняя ачивка, и будет платина. Нужно еще 15000 метров набегать)
Эх, наивный я бульбаш)) Ну куда я в пятницу 13-ого полез на Кошмара?? На что надеялся?? В итоге наотгребал по полной программе)) С какого-то перепугу нажрался хаюшной ножки Найта) Короче слабенько отыграл(( Всё также теряюсь на своих вэйках((
Итог 10:8 в пользу Марки))
Зато осталась последняя ачивка, и будет платина. Нужно еще 15000 метров набегать)
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Если вдруг не спится кому - буду рад помешить )))
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
Прикольно... Вот в честь этого у меня прямой вопрос), за счет чего ты выйграл Патроклом Найтмара?Belial писал(а):owZell ZWEI - Mitsu : 4-5 , матчап плохо знаю. Потом он мешил зигом, я брал Макси, в целом тоже поровну (4-4 чтоли), потом он взял НМ и им до упора играл, я Патрокла (выиграл 4-2), потом Сигфрида (2-1 выиграл), потом НМ (1-2 проиграл). Мицуруги у него неплохой, но где-то 80% вещей, которые я нашел он не нашел или не делает. Спамит 4В до бесконечности. Я за Мицуруги не играл с ним.
- Belial
- Трололорд
owZell За счет
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Redihokuto - уникальный итальянский Митсуруга, который старается играть честно и не использует 2КБ хД
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Belial
- Трололорд
Rufus И чо, связь ок? Реди это топ Италии, известный игрок. В меру. Похож на настоящего пирата )
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
Belial, сегодня была аще впаряде связь с ним, как с Акире, но пару дней назад были и дисконекты постоянные.
- Sol
- Новичок
Сегодня наигрался вообще нормально, много получал, немного раздавал)) По-порядку:
GGS to Марки
Видимо в предверии святого праздника Кошмар слабеет)) Сегодня уже не жрал трэп с его хаюшной ножкой, так что получилось вполне норм отыграть))
Итог 10:5 в мою
GGS to Руфус и Эдж
Тут было все печально, в основном из-за Эджа(( Его Алгол вертел моего гомункула как хотел) Всё таки даже пришлось залезть в практику после этих боев, вроде кое-что насмотрел, нужно будет попробовать в следующий раз) Ну а с Руфом как обычно, его стиль игры садит меня на коня уже ко второму раунду)) И вот в полном неадеквате и рэйдже даже кое как умудрялся не только сливать, но и немного напподать Патроколу в матроске)) Ушел из комнаты со счетом где-то 4:7 или 4:8, точно не помню)
И GGS to Белиал
Неоднозначный сет получился) С одной стороны, в который раз расписался в своей беспомощности против его Митсу - 0:5 (в пользу Бела), а с другой весьма успешно отыграл с его Цваем - 5:1 (в мою).
И вот хоть бы один нормальный сет в исполнении Сайто против игроков за Митсу на ютубе лежал, так нет((( Не знаю как бороться с его миксапами на вэйке, и не жрать второй удар в 3b(be). И вроде и тренился наказывать обычный 3b в блок, а в игре все равно не получается( Буду надеяться, что это только пока)
GGS to Марки
Видимо в предверии святого праздника Кошмар слабеет)) Сегодня уже не жрал трэп с его хаюшной ножкой, так что получилось вполне норм отыграть))
Итог 10:5 в мою
GGS to Руфус и Эдж
Тут было все печально, в основном из-за Эджа(( Его Алгол вертел моего гомункула как хотел) Всё таки даже пришлось залезть в практику после этих боев, вроде кое-что насмотрел, нужно будет попробовать в следующий раз) Ну а с Руфом как обычно, его стиль игры садит меня на коня уже ко второму раунду)) И вот в полном неадеквате и рэйдже даже кое как умудрялся не только сливать, но и немного напподать Патроколу в матроске)) Ушел из комнаты со счетом где-то 4:7 или 4:8, точно не помню)
И GGS to Белиал
Неоднозначный сет получился) С одной стороны, в который раз расписался в своей беспомощности против его Митсу - 0:5 (в пользу Бела), а с другой весьма успешно отыграл с его Цваем - 5:1 (в мою).
И вот хоть бы один нормальный сет в исполнении Сайто против игроков за Митсу на ютубе лежал, так нет((( Не знаю как бороться с его миксапами на вэйке, и не жрать второй удар в 3b(be). И вроде и тренился наказывать обычный 3b в блок, а в игре все равно не получается( Буду надеяться, что это только пока)
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
Впечатление дня (как любит выражаться Белиал)
Древнегреческая скульптура "Аякс с телом Патрокла" в лоджии Ланци.
П.С. Sol ты подлый злодей! Похоже после тебя с Марки играл я и на мне оторвались по полной программе...

Древнегреческая скульптура "Аякс с телом Патрокла" в лоджии Ланци.
П.С. Sol ты подлый злодей! Похоже после тебя с Марки играл я и на мне оторвались по полной программе...
- Belial
- Трололорд
Sol Ну я сам виноват. матчап за Руги я отсмотрел полностью + годы опыта игры с Астаротом, а о чем можно говорить за Цвая, если даже после джастгарда 22В я наказываю ВВ, лол. Хоть сяду в практику сегодня разберусь.
Ну и кроме того мне кажется, что не очень удобный матч у Цвая с Астой просто потому что мои лучшие опции это Хаи, а с Астой они не полезны, скажем так.
Ну и кроме того мне кажется, что не очень удобный матч у Цвая с Астой просто потому что мои лучшие опции это Хаи, а с Астой они не полезны, скажем так.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Так есть же=).Sol писал(а):И вот хоть бы один нормальный сет в исполнении Сайто против игроков за Митсу на ютубе лежал, так нет(((
Разве ответ не очевиден? Ни как.Sol писал(а): Не знаю как бороться с его миксапами на вэйке, и не жрать второй удар в 3b(be).
Если хочешь наказать 3b то 3b BE точно сожрешь.
По моему мы с тобой все уже в личке и так обсудили что матчап не в пользу Астарота - самый лучший вариант это стараться не подпускать Мицу близко ибо даже если ты будешь много угадывать - награды за паниши будут мизерные если противник хорошо угадывает броски.
Если Мицу навязал тебе свою игру - легко подбирается к тебе, спамит миды и при этом у него есть метр для того что бы положить тебя на землю - просто клади пад, ты ничего не сделаешь.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
блин, что за однобокое мышление
Ну накажи его пару раз на пол полоски и заставь больше никогда не делать, продолжение, и наказывай обычное 3В как и смотрел в тренировке.Если хочешь наказать 3b то 3b BE точно сожрешь.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Астаротом? Научи.Rufus писал(а):Ну накажи его пару раз на пол полоски и заставь больше никогда не делать
Собственно это все равно что сказать - ну заблочь 2kb и накажи его что бы Мицу больше не юзал его. Ты наверно что то не понял - я говорю о миксапах, тоесть о ситуациях в которых только угадывать.
За то у тебя все в порядке с мышлением как я вижу).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
Ну поздний 3ВВЕ(который и делают в 80% случаев) наказывается 22ВВЕ - что примерно половина, у стены больше, у обрыва РО. Остальные версии степ вправо, 66А,В - не половина канеш, но для Астарота и этого много.
Как наказывать 2КБ тебе уже говорили не один раз.
Как наказывать 2КБ тебе уже говорили не один раз.