PhaLcon писал(а):Формат турнира для программы особого значения не имеет.
Я всего лишь подчеркнул, что их несколько. Каждый требует отдельной реализации своей логики.
PhaLcon писал(а):Дамп это тоже не проблема. Любая серьезная программа умеет делать выгруз.
Согласен, но я у себя просчитал не только сам дамп, но и вообще практическую невозможность потерять данные (ну, если не тупить и не удалять файлы не подумав, как у нас и потерялась сетка МК9). Даже если из ноута внезапно вынуть аккумулятор, ничего не потеряется, турнир при загрузке вернётся тютелька-в-тютельку в своё последнее состояние.
PhaLcon писал(а):Управление с мобилы на веб-сервисе - плюшка хорошая. Если не секрет - как вязали? Софт данные из sql таблиц берет, а таблицы через вай-фай на сайте с телефона заполняешь? Или заморачивался и приложение делал отдельное для телефона?
Нет, вот тут я пошёл минималистичным путём. Никаких БД. Софт берёт данные из памяти, а веб-сервак работает по HTTP и при запросе страницы с определённым именем генерит её налету. Для регистрации результатов читает POST-запросы к странице.
PhaLcon писал(а):Да, и зачем Директ\ОГЛ нужен? я чего-то пропустил может, просто таблички рисовать и без них можно.
Ты видел картинку на проекторе? Ты сможешь сделать красивую, анимированную, быструю 2D графику без использования серьёзных фишек для работы с видеокартой?
JustObserver писал(а):моё предложение - сделать посев (потому что уже надоело на каждом турнире смотреть как раста и смоук выбивают друг друга в отборочной стадии). Если идея с посевом нравится, то можно подумать о том, по каком принципу он будет проводиться, например, составить рейтинг по последним турнирам, или сделать опрос игроков или что-то другое, но я считаю, что посев просто необходим.
Конечно, я тоже считал, что он необходим, поэтому в прогу встроил возможность вбивать "скилл" игрока и распределять группы исходя из него, но в правилах ф.ру написано, что группы распределяются случайно.