(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
И тебе GG Loulaim отлично поиграли как нибудь когда вылезу из лола еще зарубим ))
- (Ruf)
- Летучий голландец
Если у тебя проблемы с соединением что мешает сменить оператора, почистить комп, оптимизировать само соединение?
Ребят, у меня по жизни куча других приоритетов =)А если уж ради победы, то помолчи, противник в таких же условиях выиграл, а ты - нет - тоже повод задуматься.
Я уже дважды менял оператора ради ГГ. И хз сколько раз на него забивал. Но к сожалению, пока не вижу (или не хочу) более быстрого и простого способа убить время, с долей интереса.
+1 =)Шун ну хоть убей ненравится мне твой Te, приходится очень напрягаться играя, такое ощущение что твоя игра построена не на твоем скиле а на ошибках оппов. А кастование овера с другого конца карты тут вообще хочется заплакать глядя на такое.
Klaatu, ГГ - за комбы. БГ - за мг. Часто бестолковый меш и нахрап.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- (Ruf)
- Летучий голландец
Astray
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
Loulaim
Я действительно умею довольно мало, вся моя тактика - это своеобразная ересь от "каноничного" подхода к игре (отработать все комбо и FRC, уронить оппонента, постучать в блок, пробить, уронить, повторить - у меня такой сценарий вызывает отторжение и раздражение, сам использую только вынужденно). Играю, как много раз уже говорил раньше, ради атмосферы, динамики и харизматичных героев. Но при этом прекрасно понимаю, что игра сделана так, как сделана, и велосипед здесь не изобрести.
Да и персонаж мой по недомыслию разработчиков запрограммирован так, чтобы быть ущербным почти против всех остальных - ни "Dragon Punch-а", ни универсального противовоздушного приёма, ни эффективного приёма для налёта с воздуха, ни командного броска, ни неблокирумого удара или каких-нибудь относительно безнаказанных боевых Special приёмов, медленные и перебиваемые почти кем угодно обычные удары (а единственный нормальный нижний - Low Kick - вдобавок ещё очень короткий и с большим штрафом по ущербу), очень удобная для вражеских комбинаций сама "модель" Тестамента, всегда полный ущерб по персонажу вне зависимости от оставшегося у него здоровья... что уж там говорить, он просто недоделанный.
Но тем большее удовольствие доставляет иногда побеждать случайными ударами/ловушками противников, которые добросовестно заучивают всякие комбо за удачнее продуманных персонажей, старательно подсчитывают кадры и вообще стремятся выжимать максимум игровых возможностей. ;D
Тестамент мне нравится за стиль, и овердрайв его я делаю скорее для красоты, когда Tension есть))
В принципе, ты весьма точно подметил)Loulaim писал(а): Шун ну хоть убей ненравится мне твой Te, приходится очень напрягаться играя, такое ощущение что твоя игра построена не на твоем скиле а на ошибках оппов. А кастование овера с другого конца карты тут вообще хочется заплакать глядя на такое.
Я действительно умею довольно мало, вся моя тактика - это своеобразная ересь от "каноничного" подхода к игре (отработать все комбо и FRC, уронить оппонента, постучать в блок, пробить, уронить, повторить - у меня такой сценарий вызывает отторжение и раздражение, сам использую только вынужденно). Играю, как много раз уже говорил раньше, ради атмосферы, динамики и харизматичных героев. Но при этом прекрасно понимаю, что игра сделана так, как сделана, и велосипед здесь не изобрести.
Да и персонаж мой по недомыслию разработчиков запрограммирован так, чтобы быть ущербным почти против всех остальных - ни "Dragon Punch-а", ни универсального противовоздушного приёма, ни эффективного приёма для налёта с воздуха, ни командного броска, ни неблокирумого удара или каких-нибудь относительно безнаказанных боевых Special приёмов, медленные и перебиваемые почти кем угодно обычные удары (а единственный нормальный нижний - Low Kick - вдобавок ещё очень короткий и с большим штрафом по ущербу), очень удобная для вражеских комбинаций сама "модель" Тестамента, всегда полный ущерб по персонажу вне зависимости от оставшегося у него здоровья... что уж там говорить, он просто недоделанный.
Но тем большее удовольствие доставляет иногда побеждать случайными ударами/ловушками противников, которые добросовестно заучивают всякие комбо за удачнее продуманных персонажей, старательно подсчитывают кадры и вообще стремятся выжимать максимум игровых возможностей. ;D
Тестамент мне нравится за стиль, и овердрайв его я делаю скорее для красоты, когда Tension есть))
Последний раз редактировалось Шун 08 апр 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- OROCHIMARU-SAMA
- Новичок
- Контактная информация:
"ради атмосферы, динамики и харизматичных героев."
у ти моя няша,я думал я 1 такой
и про овердрайв я так же =)
у ти моя няша,я думал я 1 такой
и про овердрайв я так же =)
- Koi
- Новичок
- (Ruf)
- Летучий голландец
Nemesea, Time, Krotto, ГГ.
...
наша песня хороша...
...
чет исчерпался мой запас "няшности"... не посылайте меня - я сам пойду.
да ###ать, что же ты интересно делаешь вынужденно, если ты ничего кроме 66 лоу, 66 сетка хай/лоу, 74 сетка сетка дерево - меш, больше ничего не делаешь?отработать все комбо и FRC, уронить оппонента, постучать в блок, пробить, уронить, повторить - у меня такой сценарий вызывает отторжение и раздражение, сам использую только вынужденно
...
наша песня хороша...
А вот это вообще в мемориз: я мешу и случайно побеждаю... и это делая по кругу одну и ту же кутерьму, случайно, угу...Но тем большее удовольствие доставляет иногда побеждать случайными ударами/ловушками противников
...
чет исчерпался мой запас "няшности"... не посылайте меня - я сам пойду.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Fur как тебя припекло))) It's just game, take it easy bro...
Krotto no brain - no pain да? убого.
Diron gg, адский скилл.
Krotto no brain - no pain да? убого.
Diron gg, адский скилл.
Последний раз редактировалось Loulaim 09 апр 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
Бобруйск там ->Шун писал(а):Да и персонаж мой по недомыслию разработчиков запрограммирован так, чтобы быть ущербным почти против всех остальных - ни "Dragon Punch-а", ни универсального противовоздушного приёма, ни эффективного приёма для налёта с воздуха, ни командного броска, ни неблокирумого удара или каких-нибудь относительно безнаказанных боевых Special приёмов, медленные и перебиваемые почти кем угодно обычные удары (а единственный нормальный нижний - Low Kick - вдобавок ещё очень короткий и с большим штрафом по ущербу), очень удобная для вражеских комбинаций сама "модель" Тестамента, всегда полный ущерб по персонажу вне зависимости от оставшегося у него здоровья... что уж там говорить, он просто недоделанный.

-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Tyler успокойся ты очень сильный Ba, я ливаю потому что боюсь проиграть и потерять ранг, не играй больше со мной.
Lan Ja спам это реально нечто, и не наказать никак, миксапы очень хорошо держишь, гг чего там...
EyesWideShut Po очень хороший мне нравится, Sl - ровно такой же как тысяча и один слеер в лобби с кучей дыр в комбах победа с которым зависит от умения спамить дп из блока, прости не интересно.
Lan Ja спам это реально нечто, и не наказать никак, миксапы очень хорошо держишь, гг чего там...
EyesWideShut Po очень хороший мне нравится, Sl - ровно такой же как тысяча и один слеер в лобби с кучей дыр в комбах победа с которым зависит от умения спамить дп из блока, прости не интересно.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Loulaim писал(а):я ливаю потому что боюсь проиграть и потерять ранг

А мы-то всё ломали голову, зачем люди ливают...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
вообще, просто захожу анекдоты почитать. и ещё нытье фура )PredaTor писал(а):Забавные вещи тут люди иногда пишут XD
-
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
и шуна, бест топик на форуме)minlexx писал(а):вообще, просто захожу анекдоты почитать. и ещё нытье фура )PredaTor писал(а):Забавные вещи тут люди иногда пишут XD
©CMN
- Hidan
- Time To Go
Пожалуйста объясните, почему игра с французами (120-130мс) и немцами (110-130мс) зачастую менее лагает, чем российский коннект(35-90мс)?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Hidan
французы умеют выключать торренты м.б.?
французы умеют выключать торренты м.б.?
Death doesn’t discriminate