[Online] SoulCalibur V (PS3, Xbox360)
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Указывайте в этой теме только свои ники в XboxLive и/или PSN.
UPDATE 04/11/13:
Уровень игроков, в порядке возрастания: Начинающий -> Продвинутый -> Высокий -> Профессиональный
ВНИМАНИЕ! Изменилась система сертификации уровня игроков.
Новичок - Любой игрок, не попадающий в следующие три категории.
Продвинутый - Хотя бы один топ 8 на любом рейтинговом турнире на 16 и более человек (кроме серии FNP) по SC V / Победа на турнире серии FNP
Высокий - Топ 4 МФА/FWI (1х1)/* Более 1-го топ 8 МФА/FWI (1х1)/ Победа на локальном рейтинговом турнире (Offline (Москва)/PSN) / Отбор через турнир FNP / Тop 4 Рейтинга ф.ру
Профессиональный: Топ 2 МФА/FWI (1х1) / Более одного Топ 4 МФА/FWI (1х1) / Топ 2 рейтинга ф.ру
* "/" = "или"
PSN
Формат: Ник в ПСН / Регион / Уровень игры / Персонаж (если доступно)
Xbox Live
ник на форуме - ник в лайве
UPDATE 04/11/13:
Уровень игроков, в порядке возрастания: Начинающий -> Продвинутый -> Высокий -> Профессиональный
ВНИМАНИЕ! Изменилась система сертификации уровня игроков.
Новичок - Любой игрок, не попадающий в следующие три категории.
Продвинутый - Хотя бы один топ 8 на любом рейтинговом турнире на 16 и более человек (кроме серии FNP) по SC V / Победа на турнире серии FNP
Высокий - Топ 4 МФА/FWI (1х1)/* Более 1-го топ 8 МФА/FWI (1х1)/ Победа на локальном рейтинговом турнире (Offline (Москва)/PSN) / Отбор через турнир FNP / Тop 4 Рейтинга ф.ру
Профессиональный: Топ 2 МФА/FWI (1х1) / Более одного Топ 4 МФА/FWI (1х1) / Топ 2 рейтинга ф.ру
* "/" = "или"
PSN
Формат: Ник в ПСН / Регион / Уровень игры / Персонаж (если доступно)
Xbox Live
ник на форуме - ник в лайве
Последний раз редактировалось SP | Rufus 15 окт 2013, 09:10, всего редактировалось 17 раз.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
с Nat 1 И Nat2 будет одинаково конектить, просто нат1 это напрямую провод..а нат2 два через роутер или через что то другое.ScooloV писал(а):UPD: Сегодня провели интернет, быстро и технично, правда меня дома не было. Когда мою спросили зачем вам интернет (типа уже один кабель есть), она ответила, что "он не для компа, он для приставки", говорит что мастера чесали репу и удивились, ибо такого у них еще никогда не было.Belial писал(а): едит: Да вот еще, проверь этот ПППоЕ на необходимость заполнять такой пункт, как "имя сервиса", потому что ПО ПС3 такой опции не имеет, а значит нужен будет роутер энивей.
В любом случае PS3 радостно показала мне NAT1, а значит проблемы в сетевых играх у меня в принципе отсутствуют, и если кто-то не может подключиться - это сугубо его проблемы
А вот нат3 это полный шиздец..далеко не со всеми будет конектить.
-
- Новичок
- Карточка игрока: PuniPuni
С неделю назад подцепил плойку по кабелю напрямую, но не через PPPoE, а просто белый динамический ip на порт.
Особый разницы если честно не увидел. Через роутер, по кабелю работало все так же.
Особый разницы если честно не увидел. Через роутер, по кабелю работало все так же.
Похороны закончились. Шуты, паяцы и клоуны отправились заниматься своим обычным делом, по пути создав импровизированную «пробку» в воротах. Они толкались, пихались и падали на задницы. От такого зрелища даже самый счастливый человек на свете вскрыл бы себе вены.
PSN Gamercards

- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Ну конечно одинаково. Не буду вдаваться в подробности, но различия между NAT2 и NAT1 существенные, я даже больше скажу, через NAT3 люди тоже прекрасно играют и рубяться и не знают проблем, однако к ним никто подрубиться не может. Если нужны подробности - могу расписать почему NAT2 хуже, но там будет много айтишного мата.с Nat 1 И Nat2 будет одинаково конектить, просто нат1 это напрямую провод..а нат2 два через роутер или через что то другое.
Ты вообще НИ РАЗУ не подрубал нормально - это раз.С неделю назад подцепил плойку по кабелю напрямую, но не через PPPoE, а просто белый динамический ip на порт.
Ты проверял с каким-то определенным количеством людей, которые до этого не могли к тебе подрубиться, а потом стали или наоборот? Скорее всего нет - это два.
Пожалуйста свои ощущения в игре и связи с пингом/маршрутом/типом НАТ оставляйте при себе. Они никак не связаны с реальностью, равносильно фразам "а вот с лайве лагает меньше, я же чувствую!!111", "а я вот уже год на МТС интернете играю, ничё - все норм". Учите матчасть, следуйте Белиалу, он тоже поначалу путался в понятиях.
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
если одинаково, зачем тогда 3 типа ната?с Nat 1 И Nat2 будет одинаково конектить, просто нат1 это напрямую провод..а нат2 два через роутер или через что то другое.
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Не знаю, мне кажется ты ошибаешьсяScooloV писал(а): Ну конечно одинаково. Не буду вдаваться в подробности, но различия между NAT2 и NAT1 существенные, я даже больше скажу, через NAT3 люди тоже прекрасно играют и рубяться и не знают проблем, однако к ним никто подрубиться не может. Если нужны подробности - могу расписать почему NAT2 хуже, но там будет много айтишного мата.
Это уже не ко мне, более подробнее ищи в гуглеper4ik писал(а):
если одинаково, зачем тогда 3 типа ната?
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
представляешь, уже давно нашел и везде пишут, что нат 1 и нат 2 это не одно и тоже. кому верить-то?Это уже не ко мне, более подробнее ищи в гугле
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
А мне кажется, что мой опыт работы системным администратором 2 года в частности и в сфере айти намного больше говорит мне, что против матчасти не попрешь.Не знаю, мне кажется ты ошибаешься
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3118772 - в помощь в ликвидации компьютерной и сетевой безграмотности!
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
Что по твоему нормально? То есть напрямую со свитча это не нормально я подключил?ScooloV писал(а):Ты вообще НИ РАЗУ не подрубал нормально - это раз.
Ты проверял с каким-то определенным количеством людей, которые до этого не могли к тебе подрубиться, а потом стали или наоборот? Скорее всего нет - это два.
У меня вообще не было людей которые не могли ко мне присоединится. Были только проблемы с разрывами. Грешил на роутер ибо пинги до него бывает поднимались с 1мс до 50-60мс. Напрямую разрывы так же остались. В каких понятиях тут можно путаться?
Похороны закончились. Шуты, паяцы и клоуны отправились заниматься своим обычным делом, по пути создав импровизированную «пробку» в воротах. Они толкались, пихались и падали на задницы. От такого зрелища даже самый счастливый человек на свете вскрыл бы себе вены.
PSN Gamercards

-
- Новичок
PSN Gamercards

- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Точка Чарли по СК5
Бивэйр оф мэш!
Так как дяд Женя отказался у меня дома унижать нубов, цинично отснял свой комбо-ролик и уехал - пришлось сражаться для ТЧ самому...
Бивэйр оф мэш!
Так как дяд Женя отказался у меня дома унижать нубов, цинично отснял свой комбо-ролик и уехал - пришлось сражаться для ТЧ самому...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Hellscreamer
- Blind Fury
- Карточка игрока: Hellscreamer
Новую консольку купил, аккаунт восстановил. снова в сети с 9-ти до 9-ти.
- Вы самый жалкий пират из всех, о ком я слышал.
- Но вы обо мне слышали!(C)
- Но вы обо мне слышали!(C)
- konten
- nomen neSCio
- Карточка игрока: Konten
Друзья, меня можно поздравить - 11 апреля я наконец-то забрал со склада PS3 Slim
Некоторое время уйдет, чтобы поставить своих мэйнов и после, ждите нас в PSN))
В основном, на этом сетевом идентификаторе, буду я и Sidonel, временами Ingvarr.
PSN
konten - kontenergy
Некоторое время уйдет, чтобы поставить своих мэйнов и после, ждите нас в PSN))
В основном, на этом сетевом идентификаторе, буду я и Sidonel, временами Ingvarr.
PSN
konten - kontenergy
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"
- FruNya
- LoliLover
- Карточка игрока: Frunya
Сегодня с 9 до 15-16.
Морти - Серви и Алгол
ФруНя - Апат, Йоши и еще кучу других чаров
Morti - PSN: Morti_7
Морти - Серви и Алгол
ФруНя - Апат, Йоши и еще кучу других чаров
Morti - PSN: Morti_7
- Belial
- Трололорд
konten А что pingtest.net тебе говорит? )
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- LEV 77
- Big Red Hot Ryazan'ChiliP
- Карточка игрока: LEV 77
- Контактная информация:
Belialпинг 9-это нормально?
"...рандомная какашка..."(с)Belial ft5 Keep VS Belial

- Belial
- Трололорд
LEV 77 Ну как, это нормально и играть при нем без лагов с людьми из своего города ты должен без лага. 1 фрейм это 17мс, т.е если у тебя пинг больше 17ти, то ты уже в любом случае будешь иметь лаг. + на расстояния уходит сколько-то, я писал об этом выше. Отличный пинг это не более 5-ти до ближайших серваков, нормальный не больше 10. Ну а все что больше уже рецидив головного мозга местных айтишников.
С учетом того, что Хеллскример убеждает меня, что в Краснодаре меньше 50 мс пинг не бывает, то тебе очень повезло.
С учетом того, что Хеллскример убеждает меня, что в Краснодаре меньше 50 мс пинг не бывает, то тебе очень повезло.
- Велькезар
- Crazy Masher Necromancer Casual
- Карточка игрока: Велькезар
PS3/PS4/Xbox One
Injustice 2: Darkseid, Black Adam, Enchantress
SFV: M. Bizon, Akuma, Sagat
MKX: Quan Chi, Shinnok
MK9: Ermac, Noob Saibot, Kabal
UMvC3: Wesker/Vergil/Dr Doom
Tekken 7: Bryan, Kazuya
SC4/SC5: Nightmare