Zanderok писал(а):Первая подлянка в том, что тк только на эксе.
да нет, как раз обычный Тсуруги и делается ТК, и его и НАДО юзать в прессинге, он низкий, быстрый, сейфовый на блоке и комбится.
И наказывается фокусом по самые неболуйся ты забыл добавить, а про дп который твой прессинг переместит в противоположный угол экрана, я уж молчу, слишком избитая тема...
БНБ комба что ты описал абсолютно бесполезна и ее можно даже не учить за Макоту ибо фишка макоты это выход на ее MP с последующим "угадай-ка и что я буду делать" (тсуруги, кара-каракуса, f+ MP, эмпти джамп за спину или же кроссап и для особо неуважительных развод на дп), а связка 2-х MP это 1-фреймовый линк Ч.Т.Д.
Когда идет разговор про фукуюги, это все так класно звучит... L фукуюги, H фукуюги, ЕХ тсуруги и класный дамаг бла бла бла... А на деле если ты сделал его не чисто над собой,то H фукуюги (2-ой элемент) может просто недостать, нужна обязательно EX версия. Ну и среагируй в долю секунды оценив положение и какую версию сделать, а учти что если тип летит и ножку не выставит не долетев до твоей ручки 2 мм тебе панишь будет как после ультры, в этом случае нужен обязательно другой антиэйр (сидячий MK). Ну и поставь в тренинге ДП болвана и запрограммируй его делать дп чтоб запанишить вышеописанной комбой и окажется что влияет не только версия дп, но и как он тебя коснулся и коснулся ли вообще, ну а теперь среагируй особенно в онлайне на это все и помни что если у тебя не получится, Макоте второй шанс часто не представится...
П.С. Макота крутой и очень интересный чар, но дело не в манере боя, а в маиндгейме при использовании всех ее крайне сложных фишек. Не будет ошибок - враг попадет в ад...