И тебе ГГ. Рад, что встретил тя утром в лобби. =)LiTo писал(а):GGs Immortal
(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
- Pielo
- Мэшер!
- Карточка игрока: Pielo
- Контактная информация:
Большое ГГ Фур. Спасибо за отличные бои, надеюсь смог что-нибудь внятное показать =)
In dust we trust!
GGXrd R - Dizzy
GGXrd R - Dizzy
- (Ruf)
- Летучий голландец
Pielo, и тебе - хорошо поиграли. Мне нравится, когда ты ловишь свою волну - это придает тебе уверенности и у тебя все получается =)
skepsis, эм... ну а что-то еще кроме 2К -> радуга?
Мрак, ГГ. Измени немного цвет глаз - их тяжело разглядеть =)
Balls of Steel, ссори я не выдержал. Эта дергатня, лосы и ничего стоящего в игре.
Viner, ГГ. Извини, что смылся. Очень понравилось. Технично, правильно, со смыслом. Нормально онгардишь. Теряешься, когда я набираю скорость и много двигаюсь над головой - выхватывай тиктроу или ааш меня. Будь осторожней на вейке - бывает пропускаешь халявные хард слеши с идов. В целом - интересно и был рад, что ты вызвал.
skepsis, эм... ну а что-то еще кроме 2К -> радуга?
Мрак, ГГ. Измени немного цвет глаз - их тяжело разглядеть =)
Balls of Steel, ссори я не выдержал. Эта дергатня, лосы и ничего стоящего в игре.
Viner, ГГ. Извини, что смылся. Очень понравилось. Технично, правильно, со смыслом. Нормально онгардишь. Теряешься, когда я набираю скорость и много двигаюсь над головой - выхватывай тиктроу или ааш меня. Будь осторожней на вейке - бывает пропускаешь халявные хард слеши с идов. В целом - интересно и был рад, что ты вызвал.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Viner
- Будда
- Карточка игрока: Viner
ГГ Pielo, извини, но так и хочется тебя схватить ,)
ГГ Twiggy, очень забавные бои получились .)
ГГ Player, несколько высокомерный, но чертовски хороший Чипп.
ГГ Orochimaru-san, ты совсем не наблюдаешь за противником выстрачивая свои скрипты. Я просто наблюдал ,) Но ты все равно великолепно сыграл! В любом случае Байкой твою Ба я уже навряд ли смогу стабильно побеждать.
Mold.FF, блок потерял, Я все надеялся что сейчас начнется мой разнос. И часто так нагло не пытайся схватить, мало того что можно привыкнуть к этому, так еще и просто надоедает. Мы тут не на турнире, оК?
Спасибо за игры Маргарита Николаевна. Не будь таким упертым. Разводки иногда делаешь, комбы тоже попадаются, видно что подстраиваешь тактику под оппонента, но всем остальным пренебрегаешь. Я вынужден с тобой играть чистым напором, практически не задумываясь, правильно я делаю или нет. Если ты что-то перебил, то мне все равно, так как это просто случайность. В большинстве случаев все равно не перебьешь. А еще ты перед броском приостанавливаешься ,)
ПС: Используй чаще 6п, особенно кода моя Ба над головой Ве. Спамь его как можно больше. Привыкнешь со временем где можно его вставлять, а где нет.
ГГ Fur, все очень классно. Ради таких боев хочется научится управлять персонажем чуток получше .)
ГГ Twiggy, очень забавные бои получились .)
ГГ Player, несколько высокомерный, но чертовски хороший Чипп.
ГГ Orochimaru-san, ты совсем не наблюдаешь за противником выстрачивая свои скрипты. Я просто наблюдал ,) Но ты все равно великолепно сыграл! В любом случае Байкой твою Ба я уже навряд ли смогу стабильно побеждать.
Mold.FF, блок потерял, Я все надеялся что сейчас начнется мой разнос. И часто так нагло не пытайся схватить, мало того что можно привыкнуть к этому, так еще и просто надоедает. Мы тут не на турнире, оК?
Спасибо за игры Маргарита Николаевна. Не будь таким упертым. Разводки иногда делаешь, комбы тоже попадаются, видно что подстраиваешь тактику под оппонента, но всем остальным пренебрегаешь. Я вынужден с тобой играть чистым напором, практически не задумываясь, правильно я делаю или нет. Если ты что-то перебил, то мне все равно, так как это просто случайность. В большинстве случаев все равно не перебьешь. А еще ты перед броском приостанавливаешься ,)
ПС: Используй чаще 6п, особенно кода моя Ба над головой Ве. Спамь его как можно больше. Привыкнешь со временем где можно его вставлять, а где нет.
ГГ Fur, все очень классно. Ради таких боев хочется научится управлять персонажем чуток получше .)
Ну, случайности не случайны =) Этот матчап, кстати, наоборот в пользу Ve, в большинстве случаев перебивает любые опции БА как задумано. Точнее даже не то что перебивает, а просто удар БА виффает, а мой попадает при одновременном начале.Viner писал(а): Если ты что-то перебил, то мне все равно, так как это просто случайность. В большинстве случаев все равно не перебьешь.
Ну это просто попытка сначала закрыться в фаултлес дефенс, чтобы сделать через опшн селект. А 6P, увы, против БА работает плоховато. Оно против Джонни почему-то хорошо пашет. Во время спешлов БА надо очень точно выбирать момент для 6P просто, я очкую миссануть. Спам 623S в воздухе над головой как бы просит 6P, да, но увы оно как-то далеко не всегда попадает.Viner писал(а):А еще ты перед броском приостанавливаешься ,)
Играю как Маргарита Николаевна.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
Pmage 3 раза сыграли мне надоело и если я тебя сбрасываю уже 4-й раз уж наверное это означает что я не хочу с тобой играть дальше.
Kler что за меш? просто набегание за джем с последующим забрасыванием по блоку массой ансэйва авось попаду а если попал там тут же начинаются какие то комбы ну на фига так играть? Байкой вобще ничего не показал хз. Но гг все равно )
ГГ Player Леха я знаю это ты заканчивай дуться и позвони мне )
Kler что за меш? просто набегание за джем с последующим забрасыванием по блоку массой ансэйва авось попаду а если попал там тут же начинаются какие то комбы ну на фига так играть? Байкой вобще ничего не показал хз. Но гг все равно )
ГГ Player Леха я знаю это ты заканчивай дуться и позвони мне )
- Kler
- Кислый,кислый,такой кислы
- Карточка игрока: Kler
lamkin критика только не от тебя умоляю
играть за джем не старался да, байкой старался
просто очень бесит когда ты пытаешься всегда и везде воткнуть ХС и мешишь его стоит лишь только подойти к тебе поближе
и да что за меш у меня?
со своей массой ансейфа умудрялся наказывать тебя за дп с вейка
играть за джем не старался да, байкой старался
просто очень бесит когда ты пытаешься всегда и везде воткнуть ХС и мешишь его стоит лишь только подойти к тебе поближе
и да что за меш у меня?
со своей массой ансейфа умудрялся наказывать тебя за дп с вейка
Последний раз редактировалось Kler 30 дек 2011, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Lamkin, в натуре ты чё-то не допонимаешь. Даже если тебе удаётся победить 2-3 раза подряд на каких-то соплях при аховой в общем-то игре, а потом ты начинаешь сбрасывать вызовы по причине "я не хочу играть с тобой дальше", то воспринимается это как неуважение что ли... Достойное деная, разумеется.
З.Ы. У Kler тупой говномеш, это да. Уж прости за правду, Kler, но тут Lamkin скорее прав, чем нет. А выглядит со стороны как абсолютная тупизна потому, что это скорее всего ПАВ, если не более, чем пав.
З.Ы. У Kler тупой говномеш, это да. Уж прости за правду, Kler, но тут Lamkin скорее прав, чем нет. А выглядит со стороны как абсолютная тупизна потому, что это скорее всего ПАВ, если не более, чем пав.
Играю как Маргарита Николаевна.
- Kler
Pmage
С тобой мы вроде уже все уяснили глупый человек. Что тебе еще надо от меня?
С тобой мы вроде уже все уяснили глупый человек. Что тебе еще надо от меня?
-
- Новичок
Пфффф Клер ты просто не очень. Короче не вызывай меня я терпеть не могу таких дешевых понтов.
- (Ruf)
- Летучий голландец
-
- Satra
- Контактная информация:
тока щас прочиталSatra, Акума, ребят мне вот только с вами и играть на 120+ - столько позитива, прям ведром черпай.
ну ты сбрасывай не стесняйся яж тебя поэтому много и не вызываю
кстати ты как то вообще очень вяло играешь
играю с MIR'ом который раз в пол года заходит в ГГ и типа вообще В ранг
с ним намного сложнее
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

-
- Новичок
Hb нуу тебе то естественно нужно было вставить свои 5 копеек куда без тебя то и твоего чрезвычайно важного сообщения. Естественно ведь твоя то игра за эдди безупречна как и игра Клера за джем вы вообще не мэшите ни чего только майн геймом играете и критика не воспринимается не от кого а тут еще какойто робо кай возниает ну беда беда.
- Kler
Lamkin
Ты абсолютно незнаешь как я играю вот что я понял. С тобой МГ играть невзможно, разводить тебя ненужно, тебя можно только глупо замешивать преоритетными ударами - факт. Я умею показать очень достойную игру с минимум погрешностей но извини это не в твою честь. Даже вчера читая твой пост я не совсем понимал о чем ты пишешь , какие то ансейфовые намешивания в твой блок - о чем ты? я делал стандартные блокстринги в основном =\
Твоя игра была причиной всему и прежде чем писать такие высокомерные посты ты сначала пересмотри свою игру ,подумай головой , а потом только пиши.
Ты абсолютно незнаешь как я играю вот что я понял. С тобой МГ играть невзможно, разводить тебя ненужно, тебя можно только глупо замешивать преоритетными ударами - факт. Я умею показать очень достойную игру с минимум погрешностей но извини это не в твою честь. Даже вчера читая твой пост я не совсем понимал о чем ты пишешь , какие то ансейфовые намешивания в твой блок - о чем ты? я делал стандартные блокстринги в основном =\
Твоя игра была причиной всему и прежде чем писать такие высокомерные посты ты сначала пересмотри свою игру ,подумай головой , а потом только пиши.
-
- Satra
- Контактная информация:
Клер такой лицемер
и поражающе зашкаливающее ЧСВ
и поражающе зашкаливающее ЧСВ
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

- Sikvel
- Странный Мечтатель
- Карточка игрока: Indi
- Канал пользователя: Dustcombo
Ахаха, у меня дельфинья ферма, мужик =))) И тебе за игры спасибо, хорошо побегали, много интересного и нового от тебя увидал, жаль только сам ничего не показал, из всех дуалшоков выбрал самый стремный =\ И совет: не перебивай дельфина до хита, перебивай после, если не было "синей отмены"! :3Balines писал(а):Gg
Indi - откуда все эти дельфины беруться! лезут и лезут. Спасибо за игры. Кто-нить вообще может на реакцию перебивать верхнего дельфина, сколько пробовать, в итоге огребаю.
Fumo, у меня с тобой отличный конект, наверное лучший во всей пинговой зоне.
Kler, Lamkin, да вы оба норм играете, будьте позитивнее чтоли

Pmage, самому-то не надоело захламлять данную тему пустыми и бесполезными постами? Да, это не мое дело, что у тебя какой-то непонятный батхёрт по поводу ПАВов и ЧИТов (может на тебя в детстве 60-ти килограммовая книга с кодами от сеги упала), но ведь человек играет как-то. Всю игру на макросах, читах и павах не построить, их применять правильно надо... Ну а твой любимый "хитстан" имеет свое колличество кадров. Скажу по секрету: в онлайне привычный тебе хитстан - это тупняки игроков, которые боятся что-либо сунуть в образовавшуюся дырочку. А чтобы хитстан уменьшился, то надо как-бы кое-что поправить и в твоем клиенте, и в клиенте твоего оппонента, иначе sync error какбы =\ И это что-то поправить не так-то просто =\
Последний раз редактировалось Sikvel 30 дек 2011, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
- (Ruf)
- Летучий голландец
bomBEERman. Извини что достал - хотелось подурачиться. ГГ тебе и лагам с тобой в придачу.
Fil, ГГ. Лаги мешают =\ откуда они берутся у меня на пинге в райне 20ти - я не знаю. Надо мне тачку менять...
vvbn, одннобразно очень и дп предсказуемы.
Fail дня...
Fil, ГГ. Лаги мешают =\ откуда они берутся у меня на пинге в райне 20ти - я не знаю. Надо мне тачку менять...
vvbn, одннобразно очень и дп предсказуемы.
Артаскстати ты как то вообще очень вяло играешь
Fail дня...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Satra
- Контактная информация:
фур назвал меня хорошим игроком <3

- (Ruf)
- Летучий голландец
Все блин, доигрался, я В класс. Я чумею с лобби, которое носится с 2к Д тормозит, лагает и юп-юпит во все дыры.
Крото, ГГ. Столь скромный набор состоящий из К Д и 6Р и поломанная педаль тормоза, все что нужно для безбашенной девочки с якорем.
Серьезно играть с тобой как-то никак, а вот фаниться самое оно. Спасибо за игры, поистеричил.
Крото, ГГ. Столь скромный набор состоящий из К Д и 6Р и поломанная педаль тормоза, все что нужно для безбашенной девочки с якорем.
Серьезно играть с тобой как-то никак, а вот фаниться самое оно. Спасибо за игры, поистеричил.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur