Репликация дисков для XBOX360 теперь и в России.
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
Дамы и господа, свершилось! Отныне Россия входит в число стран, занимающихся репликацией DVD для XBOX360. А я как раз работаю в компании, которая и будет непосредственно заниматься репликацией ДВД для XBOX360. Но какое же геморройное занятие - репликация для XBOX360. Куча бумаг, тестовых дисков, строжайший учёт хороших и бракованных дисков. Соответствие выпускаемой продукции высочайшим (серьёзно, очень сильно завышенным) требованиям потребует я даже не знаю каких усилий)) Уже даже не хочется иметь такого клиента. Даже мысль о том, что смогу пощупать полную версию СК5 раньше всех уже не греет)) Зато руководство уже отличилось)) Зацените:
Это тестовая стойка с ХЯщиками, прошитыми под три разных региона: Азию, Европу и Америку. Там и Кинект для комплекта есть))
Дамы и господа, свершилось! Отныне Россия входит в число стран, занимающихся репликацией DVD для XBOX360. А я как раз работаю в компании, которая и будет непосредственно заниматься репликацией ДВД для XBOX360. Но какое же геморройное занятие - репликация для XBOX360. Куча бумаг, тестовых дисков, строжайший учёт хороших и бракованных дисков. Соответствие выпускаемой продукции высочайшим (серьёзно, очень сильно завышенным) требованиям потребует я даже не знаю каких усилий)) Уже даже не хочется иметь такого клиента. Даже мысль о том, что смогу пощупать полную версию СК5 раньше всех уже не греет)) Зато руководство уже отличилось)) Зацените:
Это тестовая стойка с ХЯщиками, прошитыми под три разных региона: Азию, Европу и Америку. Там и Кинект для комплекта есть))
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Круто. Надеюсь, что цены на игры упадут и их охотнее начнут издавать без задержек 

- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
клево! теперь таможня не будет задерживать русские релизы=)
игры производятся всех регионов или зачем ящики разных регионов?:О
игры производятся всех регионов или зачем ящики разных регионов?:О
----- распродажа
- luxero
- Бомблю))
игры будут производиться для любого из трёх регионов. всё во власти заказчика. захочет ск5 для европы - пожалуйста, захочет для азии - не вопрос. а ящики нужны, чтобы протестировать среплицированные диски на читаемость их в консолях целевого региона. там ещё куча тестовой аппаратуры, слева от этой стойки стоит, для проведения тестов механических, электрических и оптических параметров дисков. но, блин, все параметры могут быть в норме, а диск консолью воспроизводится не будет, если косяк допущен на этапе премастеринга (подготовка данных для образа и самого образа). у нас там, если заметили, под консолями два двд-проигрывателя стоят, на них мы тоже тестируем соответствующие диски на читаемость, особенно в месте перехода с одного слоя на другой. хочешь, не хочешь, а приходится смотреть, что мы там делаем. даже если знаешь, что фильм или концерт не заслуживает внимания.
и разочарую - цены не упадут. ибо производство одного двд стоит, примерно, 5-6 рублей, это уже с нанесённой печатью. плюс упаковка, итого - рублей 15-20 максимум. а посмотрите, сколько стоят диски в магазинах. вот так вот. цены на игры практически не зависят от фирмы, реплицирующей диски. это прихоть издателя, который является нашим заказчиком.
и разочарую - цены не упадут. ибо производство одного двд стоит, примерно, 5-6 рублей, это уже с нанесённой печатью. плюс упаковка, итого - рублей 15-20 максимум. а посмотрите, сколько стоят диски в магазинах. вот так вот. цены на игры практически не зависят от фирмы, реплицирующей диски. это прихоть издателя, который является нашим заказчиком.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Ну-ну. Причем тут стоимость производства? Понятно, что она мизерна и в России, и вне её. Речь про логистику и таможню, эти вот затраты _существенны_, и за их счет себестоимость дисков _могла бы_ упасть.luxero писал(а):и разочарую - цены не упадут. ибо производство одного двд стоит, примерно, 5-6 рублей, это уже с нанесённой печатью. плюс упаковка, итого - рублей 15-20 максимум. а посмотрите, сколько стоят диски в магазинах. вот так вот. цены на игры практически не зависят от фирмы, реплицирующей диски. это прихоть издателя, который является нашим заказчиком.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- luxero
- Бомблю))
возможно, а возможно и нет. зависит от механизма закупки дисков российскими продавцами. если он не изменится, то цены не упадут. если появится возможность закупать диски напрямую, через московский офис майкрософт, то цена может (и должна) упасть. всё зависит от майкрософт. дождёмся первых выполненных заказов и сравним цены в магазинах на наши и зарубежные версии))BioLogIn писал(а):Ну-ну. Причем тут стоимость производства? Понятно, что она мизерна и в России, и вне её. Речь про логистику и таможню, эти вот затраты _существенны_, и за их счет себестоимость дисков _могла бы_ упасть.luxero писал(а):и разочарую - цены не упадут. ибо производство одного двд стоит, примерно, 5-6 рублей, это уже с нанесённой печатью. плюс упаковка, итого - рублей 15-20 максимум. а посмотрите, сколько стоят диски в магазинах. вот так вот. цены на игры практически не зависят от фирмы, реплицирующей диски. это прихоть издателя, который является нашим заказчиком.
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Скажи, а заказать СК5 "по братски" и пониженным тарифам можно?)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Тут, я вижу, уже обсуждение пиратки начинается? =\
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- luxero
- Бомблю))
нельзя. у нас хорошая система охраны. с металлоискателями. диск вынести нереально. ворота зазвенят. а расплата за это - увольнение по статье + штраф. терять работу из-за 2000 рублей не хочется. я могу только сказать, когда мы начнём его делать, чтобы вы знали, что есть и российский вариант. если бы я мог, то закупил бы всем желающим диски по минимальной цене. но мы только производим диски и отправляем их мелкомягким. а что они будут с ними делать, нас уже не интересует.doleaf писал(а):Скажи, а заказать СК5 "по братски" и пониженным тарифам можно?)
- luxero
- Бомблю))
итак. изготовлен и отгружен первый заказ, "Disney Universe". ищите в магазинах необъятной России наши диски. и, как бонус))), узнаете название фирмы, в которой я работаю. а, если честно, то интересует вопрос о разнице в цене между буржуйскими и нашими дисками. есть ли она? скоро ещё один релиз, на следующей неделе. отпишусь, когда сделаем.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
а как на счет играбельных игр?))
вот скайрима реплицировать не думаете? дарк соулс?
- Septerra
- Боевая няша (с)
- Карточка игрока: Septerra
There`s no turning back
`til the day when the mission`s complete
Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru
`til the day when the mission`s complete
Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru
- luxero
- Бомблю))
не мы принимаем решение о репликации того или иного заказа, а издатель. мелкомягкие, думается, лишь принимают решение на каких предприятиях размещать заказы. если мы попадаем в этот список (а он не слишком велик, думаю), то у нас размещают заказ, и мы его делаем. честно. без слива образов и т.п. в нет. да, нам гораздо интересней делать какие-нибудь хиты, нежели детские игры. нам волей-неволей придётся потестить игру, а это очень приятно, особенно, учитывая, что ты играешь в неё уже, а весь остальной мир ещё только ждёт)) но, к сожалению, не мы выбираем релиз, а релиз выбирает нас.Dro писал(а):а как на счет играбельных игр?))
каких слов то нахватались)) инсайд... хотя... я бы не назвал это инсайдом)) я просто оказываю услугу участникам проекта, причём из совершенно спортивного интереса. дешевле российские образцы заграничных или нет? вот, что меня интересует. ибо сам я привык заказывать игры через интернет, а там нет возможности сравнить цены на продукцию, произведённую в разных регионах, например, для европы. и уж в магазинах моего города точно нет такого разнообразия игр, как в московских. если окажется, что наши игры в россии дешевле, забугорных, то почему бы не начать покупать именно их (вы экономите, а нам, всё равно, приятно))). я лишь указываю названия релизов, которые, возможно, дешевле в российском исполнении. вы сможете найти эту же информацию на обложке игры, другое дело, что мало кто интересуется изготовителем двд. а теперь, думаю, начнут интересоваться.Septerra писал(а):Как-то этот тред отдает очень глубоким инсайдом...
- luxero
- Бомблю))
вот, хотели играбельный проект - получите. среплицирована и отгружена Forza Motorsport 4 (для европейского региона). ищите в магазинах москвы))