По поводу переигровки, жду официальных высказываний, официальных лиц...
По поводу г0лимой сетки... Я всего-лишь, по словам Скайвокера, маленький серенький человечек, который всегда крутится возле сеток=)... Сетка была абсолютно рандомная... И я не под себя ее рисовал, когда посмотрите на сетку, поймете...
Например, Стинг вс Снейк... Не удивлён шо Стинг слил, ибо Робо Снейка вообще мозг рвёт - такой игры я не видел, никаких ковриков, никаких комб, даже dp не юзал - crazy man!
Полный бред... Сняка играет просто очень напористо, камнеломно, так сказать дикий раш! Стинг оказался к этому не готов, со своей нервозной задротской интелегентностью (На чампе так играть нельзя)... так же как и многие другие... Это делает Сняку очень неудобным для многих оппонентов...
Красивый бой Вед вс Нолан (Фауст). Так выиграть (про Нолана), блин! это на видос надо было записать.
К сожалению я не могу играть клава вс клава на компе, ибо постоянно забываю, что ставить нижний зеленый блок могу только с хоткея, а не с привычного нажимания нижней диагонали+п,к... за что и поплатился... Ну хоть реванш взял!
Особая благодарность Веду, он не только выдержал давление с "внешней" стороны, но и занял второе место.
Кого бы из участников на турнире я выделил ? Как это не парадоксально звучит, но это всем вам известный ВЕД, который является по моему мнению самым стабильным игроком в Питере, а стабильнось как известно признак класса.
Спасибо за теплые слова...=) только я опять зазнаюсь наверно и прогрессировать перестану=) (намек на Хэппи в студию)...