Про различия СФ3 и СФ4 - по фреймдате и понятиям
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
Я тебе скрабу просто реальные задачи ставлю,надоело мне языком чесать,винстрик сравнить)Хотя конект конечно черепаший это фэил...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
пополнил свой файлик с избранными цитатами с ф.ру, спасибо, чуваки
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
lolo
Тебя просто попросили написать различия в вейках. О них ты не написал написал много позже и то параллель с сф4 не провел, ничего не объяснил.
Начал всех обзывать и мерятся писькой винстриком, молодец чо... хорошую репутацию игре создаешь.
Про дисбаланс:
Ну когда у топ тиров с большинством остальных чаров мачапы 7-3 и 8-2 и нет ни одного херового мачапа, кроме вышестоящего топ-тира, это и есть объективный дисбаланс. На правах кэпа)))
ЗЫ
Ах да игру говном никто не называл.
Круто быть топом в игре которую кроме тебя никто серьезно не играет.
Да еще и кичится этим
Тебя просто попросили написать различия в вейках. О них ты не написал написал много позже и то параллель с сф4 не провел, ничего не объяснил.
Начал всех обзывать и мерятся писькой винстриком, молодец чо... хорошую репутацию игре создаешь.
Про дисбаланс:
Ну когда у топ тиров с большинством остальных чаров мачапы 7-3 и 8-2 и нет ни одного херового мачапа, кроме вышестоящего топ-тира, это и есть объективный дисбаланс. На правах кэпа)))
ЗЫ
Ах да игру говном никто не называл.
Круто быть топом в игре которую кроме тебя никто серьезно не играет.
Да еще и кичится этим

- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
Никто серьёзно в России,милок,ты не путай)
А по поводу игру никто говном не называл...первый пост Нэйро посмотри в теме Фан клуб топовых игроков)Тупо троллинг и это по моему не надо объяснять даже)
Zuzum
Если бы меня "просто попросили" была бы дружба)
А по поводу игру никто говном не называл...первый пост Нэйро посмотри в теме Фан клуб топовых игроков)Тупо троллинг и это по моему не надо объяснять даже)
Zuzum
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
Посмотрел ... ок. Называл.lolo писал(а):Никто серьёзно в России,милок,ты не путай)
Zuzum
Но это был явный тролло пост, нацеленный явно на тебя и если ты сам это понимаешь, зачем кормишь.... но хотя так веселее.
Так мы в России и живем, о ней и разговор.
По поводу остального мира, играющего в 3с, let's go во Францию, Америку, Японию. Докажи свою состоятельность с теми людьми, которые целенаправлено задрачивают эту игру, а не с теми кто играл в нее три раза. И будет тебе хорошая карма на форуме и уважуха от приятелей. А пока ты играешь в инете и кричишь о длине винстрика.
- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
Я играл пока не закрыли ГГПО ПК.В Европе меня многие знают,собсна во Францию я планирую ехать на след.Станфест.Я начинаю сеть турниров,что ещё вам нужно?)
Хорошая карма у меня уже давно сдесь сложилась)посмотри файтинг мероприятия страницы так на 38)чемпы по 3с)Я дядюшку Бу с 2004 года знаю,а это первый МФА)и там был CvS2(это вообще отдельный разговор))и чемпы по 3с каждый месяц,и Питер...эх сладкое время было)
Хорошая карма у меня уже давно сдесь сложилась)посмотри файтинг мероприятия страницы так на 38)чемпы по 3с)Я дядюшку Бу с 2004 года знаю,а это первый МФА)и там был CvS2(это вообще отдельный разговор))и чемпы по 3с каждый месяц,и Питер...эх сладкое время было)
- StormGreed
- The scrub from Middle East :D
- Карточка игрока: StormGreed
Поделишься?)пополнил свой файлик с избранными цитатами с ф.ру, спасибо, чуваки
p.s. Ребят, Хидан все равно прав - мир, дружба, коф, сиськи Май Ширануй.
SSF4AE: Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
А вот я всегда говорил, что если не умеешь играть в какую то игру, то надо её жестоко хейтить. На душе сразу спокойнее становится. Типа это не я говно, а игра))
- Hidan
- Time To Go
sk0111 писал(а):А вот я всегда говорил, что если не умеешь играть в какую то игру, то надо её жестоко хейтить. На душе сразу спокойнее становится. Типа это не я говно, а игра))
ОЛСО: очень удобно, на любые упрёки в сторону игри отвечать мудрстваниями, суть которых: это не игра гомно, это вы все - гомно.
Обгоняю Скулова по переводу...
стрелок.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Последняя тема SF4 vs SF3
2 года прошло и срач заново возродился, забавно.
По теме - это спор из разряда "что круче CS или Quake" или даже "WarCraft или StarCraft" старый и бесполезный. Но я за Лоло и с его идеями проводить турниры, поддержу его инициативу (главное чтобы он сам не забил).
А Третий Страйк в онлайне мне больше по душе, ибо рашдаун в СФ4 очень говеный, а туртлить и мандгеймить в ранкеде мне частенько лениво. В Страйке в онлайне забавно видеть туртлящих Кенов или спамящих хадоукены Рю (привет ССФ4), а также нытье игроков в СФ4 на англоязычных форумах, что их в третьем страйке имеют и в хвост и в гриву.
По теме - это спор из разряда "что круче CS или Quake" или даже "WarCraft или StarCraft" старый и бесполезный. Но я за Лоло и с его идеями проводить турниры, поддержу его инициативу (главное чтобы он сам не забил).
А Третий Страйк в онлайне мне больше по душе, ибо рашдаун в СФ4 очень говеный, а туртлить и мандгеймить в ранкеде мне частенько лениво. В Страйке в онлайне забавно видеть туртлящих Кенов или спамящих хадоукены Рю (привет ССФ4), а также нытье игроков в СФ4 на англоязычных форумах, что их в третьем страйке имеют и в хвост и в гриву.
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
чесслово я чуть не обосался с вас, пасаны)
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Держи:iTsGreedz0r писал(а): Поделишься?)
ScooloV писал(а):Последняя тема SF4 vs SF3
Но ближе к делу. Уважаемые господа, 5 страниц адосрача это очень весело, особенно мне доставил пост про пвп на улице за 5 тыщ или зассал, но вопросы которые я сформулировал в первом посте все-таки очень просты и было бы интересно получить на них ответ.
Повторю и разверну(т.к. я видимо оказался не только непонятым, но и непрочитанным) самые насущные и наводящие из этих вопросов:
1) Какие виды нокдаунов бывают в 3с(отовсюду ли можно роллиться, отличается ли по долготе лежания нокдаун от дп и от броска\свипа)?
2) Всегда ли одинаковы нокдауны от одинаковых мувов или их можно как-то изменить?(например, мешем)
3) С одинакового ли фрейма нокдауна роллится чар? Расстояние на которое откатывается чар и скорость ролла всегда одинаковы?(кстати, можно роллится в одну сторону или обе?)
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Guido писал(а):Держи:iTsGreedz0r писал(а): Поделишься?)
ScooloV писал(а):Последняя тема SF4 vs SF3
Но ближе к делу. Уважаемые господа, 5 страниц адосрача это очень весело, особенно мне доставил пост про пвп на улице за 5 тыщ или зассал, но вопросы которые я сформулировал в первом посте все-таки очень просты и было бы интересно получить на них ответ.
Повторю и разверну(т.к. я видимо оказался не только непонятым, но и непрочитанным) самые насущные и наводящие из этих вопросов:
1) Какие виды нокдаунов бывают в 3с(отовсюду ли можно роллиться, отличается ли по долготе лежания нокдаун от дп и от броска\свипа)?
2) Всегда ли одинаковы нокдауны от одинаковых мувов или их можно как-то изменить?(например, мешем)
3) С одинакового ли фрейма нокдауна роллится чар? Расстояние на которое откатывается чар и скорость ролла всегда одинаковы?(кстати, можно роллится в одну сторону или обе?)

- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Guido я нуб если чё не пинайте но у лоло щас другие приоритеты
1) как и везде софт и хард от хард нельзя срекаверится(ролится).
3)юз гугл вторая ссылка на шоурюкен там фреймдата вейков чаров, ролится в одну сторону, фреймдата чуть отилчается
http://wiki.shoryuken.com/Street_Fighte ... uick_Stand
1) как и везде софт и хард от хард нельзя срекаверится(ролится).
2)лолNote: You cannot quick stand after being knocked down by a super.
3)юз гугл вторая ссылка на шоурюкен там фреймдата вейков чаров, ролится в одну сторону, фреймдата чуть отилчается
http://wiki.shoryuken.com/Street_Fighte ... uick_Stand

- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
Guido
1)Как написал брокен
2)Всегда одинаковые
3)а)Да,с одинакового б)И расстояние и скорость одинаковые в)В одну сторону
1)Как написал брокен
2)Всегда одинаковые
3)а)Да,с одинакового б)И расстояние и скорость одинаковые в)В одну сторону
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Ну то есть МОВа печалят не сейф джампы в СФ4(на которые, кстати, тайминг и инпут сложнее, чем на пэрри, я это пишу не чтобы кого-то впечатлить, а просто, чтобы не говорили, что пэрри задротство), которые неграмотные французские аборигены зачем-то запилили в видео, или там всегда одинаковые вейки(которых, кстати, в СФ4 3 вида(и они отличаются по продолжительности у всех чаров, естественно) - хард ко, и ко из которого можно потекаться двумя разными способами) а опять НЕТ ПЭРРИ! и ДРУГАЯ ИГРА! ?
Я так понимаю из фрейм драки сф3 инвулов на бекдеше там также нет?
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
может ещё и на шорюкены тебе полные инвулы давать?Guido писал(а):Ну то есть МОВа печалят не сейф джампы в СФ4(на которые, кстати, тайминг и инпут сложнее, чем на пэрри, я это пишу не чтобы кого-то впечатлить, а просто, чтобы не говорили, что пэрри задротство), которые неграмотные французские аборигены зачем-то запилили в видео, или там всегда одинаковые вейки(которых, кстати, в СФ4 3 вида(и они отличаются по продолжительности у всех чаров, естественно) - хард ко, и ко из которого можно потекаться двумя разными способами) а опять НЕТ ПЭРРИ! и ДРУГАЯ ИГРА! ?