Особо "кушать" и нечего ...Андрей писал(а):не нравится,не кушай.хоть до 10-и бы сделали побед,исход один был бы.с таким подходом....

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Mortal Kombat 9 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Особо "кушать" и нечего ...Андрей писал(а):не нравится,не кушай.хоть до 10-и бы сделали побед,исход один был бы.с таким подходом....
нормальный у него подход, сим единственный кого я знаю, кто серьезно задрачивает мк. Думаю фт10 сим взял бы без проблем.Андрей писал(а): не нравится,не кушай.хоть до 10-и бы сделали побед,исход один был бы.с таким подходом....
Ну это мега-круто.Белиал, в реале всё обсудим. Хорошо пусть это будет "местом встречи" обоих оппонентов, вот только проблема - точно ли оба будут?....ну, в Симе я не сомневаюсьBelial писал(а):3D-BUG Ну через месяц я бы пришел даже. Играть.
В конце августа будет Moscow Fighting Arena 2011:Carnage писал(а):уже в конце августа.
а вот какой интересно мк он может задрачивать?. конкретнее? мк 9 - с большой вероятностью да.kotokot писал(а):нормальный у него подход, сим единственный кого я знаю, кто серьезно задрачивает мк. Думаю фт10 сим взял бы без проблем.