Оно на гастролях
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
Re: Оно на гастролях
Gop Ты ж сам говорил,что не понимаешь этой игры.
В страйке нет спама пэри,это просто невозможно,и без мозга там ничего не делаеться,даже приоритетные поки.
Вот в сф4 спамят приоритетные поки и это факт,не всегда конечно,но в большей степени это точно.)И то что игра "сразу для всех понятна" породила тонну тупорылых кенов бездумно спамящих дп,смотреть на это уродство было невыносимо.
Опять же давайте оставим тему оправданий)
В страйке нет спама пэри,это просто невозможно,и без мозга там ничего не делаеться,даже приоритетные поки.
Вот в сф4 спамят приоритетные поки и это факт,не всегда конечно,но в большей степени это точно.)И то что игра "сразу для всех понятна" породила тонну тупорылых кенов бездумно спамящих дп,смотреть на это уродство было невыносимо.
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Quote of the monthспамят перри
Что значит "спамить перри"? Даже Курода регулярно получает кучу дамага, когда слишком увлекается попытками сперрить...Это же очень рискованный вариант. Нужно не только попасть в весьма строгое окошко для перри (и совсем строгое для ред перри), но и предугадать, какой пок будет, хай, лоу, или бросок будет. А еще вас могут разводить на перри, например, сделать эмпти джампин в надежде, что вы сперрите. Да всех опций и не упомнить.
Guido,
С тобой все в порядке? Если ты не обратил внимание, тут никто даже не пытается сравнивать игры, они все очень разные. Кому-то нравится 3с, кому-то - 4, многие продолжают задрачивать ст.
В альфу вроде бы тоже играют. В чем проблема? Какого хрена ты опять влезаешь с провоцирующим постом в тему, где сейчас идет нормальное обсуждение?

-
- batman
- Карточка игрока: Guido
лолMotaro писал(а):Quote of the monthспамят перри
Что значит "спамить перри"? Даже Курода регулярно получает кучу дамага, когда слишком увлекается попытками сперрить...Это же очень рискованный вариант. Нужно не только попасть в весьма строгое окошко для перри (и совсем строгое для ред перри), но и предугадать, какой пок будет, хай, лоу, или бросок будет. А еще вас могут разводить на перри, например, сделать эмпти джампин в надежде, что вы сперрите. Да всех опций и не упомнить.
Guido,
С тобой все в порядке? Если ты не обратил внимание, тут никто даже не пытается сравнивать игры, они все очень разные. Кому-то нравится 3с, кому-то - 4, многие продолжают задрачивать ст.
В альфу вроде бы тоже играют. В чем проблема? Какого хрена ты опять влезаешь с провоцирующим постом в тему, где сейчас идет нормальное обсуждение?
Да, сравнивать игроков(в абсолютно ретардской форме и с намеками еще, мы же все знаем, что намек есть лол, не надо писать, что мне кажется тока) это "нормальное обсуждение". Хренами и коровами не надо меня закидывать, я еще езжу в общественном транспорте, мне хватает

5фр окно на пэрри это омг, конечно, как мало

Да, в приведенных мной илитных рашн 3с видео все делается с мозгом. Особенно про майндгейм рандом пэрри при попытке пройти впередlolo писал(а):Gop Ты ж сам говорил,что не понимаешь этой игры.

В 3с не жмут часто вперед или вниз прежде, чем поку нажать? В футсис игре не часто ли мы видим как игроки приседают пытаясь угадать лоу? О-с Макото стайл это разве не рандом(пэрри->наказание командником или просто тик командник)?
В любом сф спамят поки, на этом футсис построен лол. Вопрос в том, где, когда и кто, и если мы говорим про адекватных людей, то там уместнее говорить о зонинге и попытках уменьшить количество опций противника.
- вот последнее сбо, футсис играется весьма охотно чуваками.
Последний раз редактировалось Guido 10 апр 2011, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
ты вобще не пишешь фактов. всёо что ты пишешь это что ты 7 лет играешь и поэтому тебе лучше знать.lolo писал(а): Вот в сф4 спамят приоритетные поки и это факт
потролирую местность
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
И не только Кенов).)И то что игра "сразу для всех понятна" породила тонну тупорылых кенов бездумно спамящих дп,смотреть на это уродство было невыносимо.
Рикки Ортиз наверное не смог стерпеть всех унижений которые им причиняли япошки по этому так и говорит)
П,С, но оффенс, люблю обе игры.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Guido, майндгейм ёпт)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
А я не пойму, о чем разговор ведёте? О идиотах которые нашли очередную "коронку" или там "супер-удар" и нормальных игроках которые делают все в тему?
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Мешают в кучу их и этим расстраивают меня!A.T писал(а):А я не пойму, о чем разговор ведёте? О идиотах которые нашли очередную "коронку" или там "супер-удар" и нормальных игроках которые делают все в тему?
- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
Ой мляяяя...Как же сложно с вами друзья)
Ладно, лично для тебя Фаренгейт, я приведу факт того,почему я не играю в сф4.Игра кстати мне небезобразна отнюдь.
Дело это было толи на мфа 2009 толи 10,всё таки 2010 по моему.
Меня взяли в команду Шака и Суприм,я сразу сказал что в игру я не играю, поэтому если от меня толку будет мало - не удивляйтесь.Играем с первой тимой,меня посадили первым.
Выношу первых двух челов, сливаю 3ему(Чан ли) в финальном раунде на пикселе.С чувством выполненного долго отправляюсь за пивком,зная что парни доделают дело.
Когда вернулся выяснилось,что эта Чан ли вынесла их обоих...Что за тима была я не помню,всех первый раз видел.
Сия ситуация только лишний раз подтвердила,что многого то я и не потерял,не играя в эту игру)
И нихера вы мне обратного не докажите теоретики вы мои)В 3с,ГГ,Т6 такого просто в принципе не могло случиться)
Кстати Гвидо дружок.Ты тут видосики выложил я смотрю...Ты хоть раз в финал виннеров на мфа попадал?Особенно когда твой тиммейт слил и ты остаёшься один против 2 да ещё у них 2 раза надо выиграть?Видосы 2007 года,тогда онлайна ещё не было,я сам со смехом смотрю на эти бои)
Ладно, лично для тебя Фаренгейт, я приведу факт того,почему я не играю в сф4.Игра кстати мне небезобразна отнюдь.
Дело это было толи на мфа 2009 толи 10,всё таки 2010 по моему.
Меня взяли в команду Шака и Суприм,я сразу сказал что в игру я не играю, поэтому если от меня толку будет мало - не удивляйтесь.Играем с первой тимой,меня посадили первым.
Выношу первых двух челов, сливаю 3ему(Чан ли) в финальном раунде на пикселе.С чувством выполненного долго отправляюсь за пивком,зная что парни доделают дело.
Когда вернулся выяснилось,что эта Чан ли вынесла их обоих...Что за тима была я не помню,всех первый раз видел.
Сия ситуация только лишний раз подтвердила,что многого то я и не потерял,не играя в эту игру)
И нихера вы мне обратного не докажите теоретики вы мои)В 3с,ГГ,Т6 такого просто в принципе не могло случиться)
Кстати Гвидо дружок.Ты тут видосики выложил я смотрю...Ты хоть раз в финал виннеров на мфа попадал?Особенно когда твой тиммейт слил и ты остаёшься один против 2 да ещё у них 2 раза надо выиграть?Видосы 2007 года,тогда онлайна ещё не было,я сам со смехом смотрю на эти бои)
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
тем более в итоге мы с лёхой взяли 5-6 место 
это яппо был) он прилично парень то играет)

это яппо был) он прилично парень то играет)
Последний раз редактировалось ShakkaShuu 10 апр 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
и что же это тебе подтвердило? и почему же в других играх такого случится не могло? если человек хорошо играет почему бы ему и не вынести всю команду противников?)lolo писал(а):Сия ситуация только лишний раз подтвердила,что многого то я и не потерял,не играя в эту игру)
лол скоко агрессии,тяжело когда щемят да?)lolo писал(а):Кстати Гвидо дружок.Ты тут видосики выложил я смотрю...Ты хоть раз в финал виннеров на мфа попадал?Особенно когда твой тиммейт слил и ты остаёшься один против 2 да ещё у них 2 раза надо выиграть?
Ты даже знаешь что это такое малыш,так что не выё...айся.
А)Смотрю попадал)
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
лёха имел ввиду что неиграя в эту игру он хорошо отыграл против тех кто хорошо играет и задрачивает в принципеGuesT писал(а):и что же это тебе подтвердило? и почему же в других играх такого случится не могло? если человек хорошо играет почему бы ему и не вынести всю команду противников?)lolo писал(а):Сия ситуация только лишний раз подтвердила,что многого то я и не потерял,не играя в эту игру)
лол скоко агрессии,тяжело когда щемят да?)lolo писал(а):Кстати Гвидо дружок.Ты тут видосики выложил я смотрю...Ты хоть раз в финал виннеров на мфа попадал?Особенно когда твой тиммейт слил и ты остаёшься один против 2 да ещё у них 2 раза надо выиграть?
Ты даже знаешь что это такое малыш,так что не выё...айся.
А)Смотрю попадал)
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
А может так откровенно флеймить не стоит?лол скоко агрессии,тяжело когда щемят да?)
Давно уже пора тему закрывать :(
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
-
- Новичок
и че?) скажешь у меня не будет шансов выйграть в 3 сф против средненького игрока? бред же,шансы есть всегда
и да..в России никто хорошо не играет
и да..в России никто хорошо не играет
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
lolo
http://ru.wikipedia.org/wiki/°F
http://lingvo.yandex.ru/Freiheit/с%20немецкого/
разницу понимаешь или ты просто читать не умеешь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/°F
http://lingvo.yandex.ru/Freiheit/с%20немецкого/
разницу понимаешь или ты просто читать не умеешь?
Последний раз редактировалось pepsi_generation 10 апр 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность
-
- Новичок
зачем закрывать? нормальная тема..где же еще обсуждать если не тут?)Voyager писал(а):А может так откровенно флеймить не стоит?лол скоко агрессии,тяжело когда щемят да?)
Давно уже пора тему закрывать :(
аргумент так аргумент мистер ЛоЛоlolo писал(а):Ничего ничего)Гость как никак)
- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
Я чего то не понимаю)Сдесь все борцы дагестанцы чтоли?)
Не обижайся пожалуйста) Я буду звать тебя Фазэнда)Ты всгда это можеш оспорить при личной встрече)
Не обижайся пожалуйста) Я буду звать тебя Фазэнда)Ты всгда это можеш оспорить при личной встрече)
-
- Новичок
это типа такие наезды аля го на улицу или зассал?lolo писал(а):Ты всгда это можеш оспорить при личной встрече)