Интервью с Дайго о SSF4AE
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Re: Интервью с Дайго о SSF4AE
Какое не пройдет? Вэнгиев крутой, но концепция чара от этого не меняется.Motaro писал(а):Я бы не сказал, что он был ноубрейнером. Точнее, онлайн-гиевы, конечно, подходят под это определение, но вот с любым приличным соперником такое не пройдет. Достаточно сказать, что на серьезном турнирном уровне сейчас можно отметить только Vangief. Всех остальных расстреливают соник-бумами еще на отборочной стадии.
Poligraf Poligrafych писал(а):Если вы про меня, то ок, селедка как-нить покатит, молока не надо, дайте еще коньяка!
ЗЫ Ладно, унылые, не сцыте, грамотные Веги как вас нагибали, там и будут нагибать, борясь с тошнотворным рефлексом. Нам бы побольше нормальных грапплеров, типа Абелей - и жизнь была бы сказкой. А вас, Зангиевых-УГ, вообще из игры - вон
Ненавидеть Зангиева - обожать Абеля.
Диссонанс)
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Да, может показаться необычнымGuido писал(а): Ненавидеть Зангиева - обожать Абеля.
Диссонанс)

А с другой стороны, как вообще это туртлящее УГ можно сравнивать с резким, как понос, и решительным Абелем

Ну желаю, чтобы все…
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Poligraf Poligrafych
Ты можешь выражать свое отношение к персонажам или еще к кому. А мы можем выражать свое отношение к озвучиваемому тобой отношению. Пока мы не нарушаем правила и остаемся спокойны и уважительны, можем выражать.
Я (как модер) считаю, что твое отношение (и твои посты в этой теме) проявляется слишком категорично и эмоционально, и в таком виде способствует только раздуванию флейма, вот и рекомендую тебе успокоиться. Если можешь это сделать без медикаментов - здорово, если нет - то воспользуйся персенчиком, поможет.
И на этом давайте закончим оффтоп в этой теме.
Ты можешь выражать свое отношение к персонажам или еще к кому. А мы можем выражать свое отношение к озвучиваемому тобой отношению. Пока мы не нарушаем правила и остаемся спокойны и уважительны, можем выражать.
Я (как модер) считаю, что твое отношение (и твои посты в этой теме) проявляется слишком категорично и эмоционально, и в таком виде способствует только раздуванию флейма, вот и рекомендую тебе успокоиться. Если можешь это сделать без медикаментов - здорово, если нет - то воспользуйся персенчиком, поможет.
И на этом давайте закончим оффтоп в этой теме.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Immag
- Новичок
Ну ну... Как Дайго стал проигрывать за Рю в ссф 4 быстренько прешел на нового. Терпеть не могу Дайго... -_-
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Ну он как бе на этом деньги зарабатывает, а в АЕ Рю против занги очень тяжело игратьImmag писал(а):Ну ну... Как Дайго стал проигрывать за Рю в ссф 4 быстренько прешел на нового. Терпеть не могу Дайго... -_-
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- Hidan
- Time To Go
Да и Юну\Янгу против занги тож не очень.YAPPO писал(а):Ну он как бе на этом деньги зарабатывает, а в АЕ Рю против занги очень тяжело играть
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
В прошедшем году он выиграл ЭВО, Канада Кап, на всех турнирах куда приезжал всегда был в топ3.Immag писал(а):Ну ну... Как Дайго стал проигрывать за Рю в ссф 4 быстренько прешел на нового. Терпеть не могу Дайго... -_-