Общие вопросы по GGXX
-
- Новичок
Re: Общие вопросы по ГГ
Нашел решение своей проблемы, поменял местами кнопку у себя на клаве фрц и х-слеша )). Видимо никак неусвевал попасть в фрц нажимая другим пальцем )). Теперь отцовское фрц и резкое воздушное ускорение стало получатся, аж горд стал за себя )), теперь только к х-слешу надо привыкнуть на другой кнопке )).
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Если не трудно, назови хотя бы 3 или 5 действительно сложных вещей у Сола в Релоаде.то все одно технических сложностей у него вагон и еще три состава на запасных путях, а вот то что это никто не использует))
"слайд-подкатился - комба - захват - экран - слайд - ...", если чуть серьёзнее, то единственное что я сложное у потёмкина это хммер-деш из двух-трех ХФ-Р подряд. Это сложно, да. А так в целом он весьма простой.А в ац но на много по выше чем средний стал
И уж если Кай в АС "до небес", то Ордер-Сол или там Эдди просто не для белых людей, а для киборгов. )
- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
А можно для общего развития подсказать, что сложного в простом Соле в АС и Ордер-Соле? Хотя бы три задротных техники.
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
сделай кросап ганфлеймом или брингером хотябы или дастлуп с большой лампы или с инсталенной большой лампы(не в углу) или ипосибл 3мя вариантами, инстал хайджамп дастлуп...сложности найти несложно. а вот то что выигрывать и без них можно это уже другоеA.T писал(а):Если не трудно, назови хотя бы 3 или 5 действительно сложных вещей у Сола в Релоаде.то все одно технических сложностей у него вагон и еще три состава на запасных путях, а вот то что это никто не использует))
"слайд-подкатился - комба - захват - экран - слайд - ...", если чуть серьёзнее, то единственное что я сложное у потёмкина это хммер-деш из двух-трех ХФ-Р подряд. Это сложно, да. А так в целом он весьма простой.А в ац но на много по выше чем средний стал
И уж если Кай в АС "до небес", то Ордер-Сол или там Эдди просто не для белых людей, а для киборгов. )
Последний раз редактировалось OverKilL. 17 авг 2010, 00:44, всего редактировалось 4 раза.
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
- Satra
- Контактная информация:
единственная сложная вещь за сола это по моему знать какой именно проводить даст луп на том или ином персе именно в этой ситуации чтоб вывести на максимальный дамаг
а про ордер сола я промолчу...)
по моему не сложней чем обычное фрц там просто тайминг надо знатьесли чуть серьёзнее, то единственное что я сложное у потёмкина это хммер-деш из двух-трех ХФ-Р подряд.
как подсказывают зрители из зала то аналог дас лупа у сола в АС по сложнееА можно для общего развития подсказать, что сложного в простом Соле в АС и Ордер-Соле? Хотя бы три задротных техники.
а про ордер сола я промолчу...)
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
Я знаю про j236C (если не ошибаюсь) луп у Сола в АС, но сейчас удивляюсь, что его никто не упоминает. Я думал, что он довольно сложен.
Но все равно бы хотел услышать технические сложности игры Ордер-Солом, про которого ничего не знаю.
Но все равно бы хотел услышать технические сложности игры Ордер-Солом, про которого ничего не знаю.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Давай аккуратно скажем так, что в Релоаде (про который тут и говорили выше) требования к основе Сола куда ниже, ибо многие вопросы решает урря-урря. В АС, который ты задрачиваешь, длупа нет, СВ луп, как я понимаю, делается сложнее и не столь универсален, поэтому для перемещения и прессинга приходится юзать куда больше техник, которые ты и упоминаешь.OverKilL. писал(а):да мне просто неприятно слушать что кто-то там(без нападок я) кричит что это технически один из-самых простейших персов, а я дурак сижу по часу в день задрачиваю
Я впрочем не настаиваю, ибо вещи все эти довольно субъективные, да еще и различающиеся в зависимости от уровня игры.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
Ну на нубстве, когда ты только спешалы умееш делать, мб сол и простой из-за своих спешелов и то как от них отлетают. Но что уже касается игры S классов, когда уже начинаеш делать связки, то тут уже сол далеко непростой. Да связок много, разнообразные, но делать их четко уже далеко непросто и пальцы надо уметь ломать. Теже самые аир комбы наземные связки и т.д. . Ну а если учесть что сол вообще необладает практически атаками дальнего боя, то тут уже как бы посравнению с теми же каями, веномами, акселями, чипами делает его совсем непростым. Да связки хорошие, но тут уже надо их уметь делать и ловить на них и ничуть их непроще делать чем у той же байкен, джони, кая, чипа, джем, ну так уже впринципе у всех на S уровня игры. Ну а вот слайер и робо кай это да, 1-й делает 2 удара и выигрывает, а 2-й тупо ловит на свои серии из 2-х кнопок.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Контактная информация:
Имхо он более универсален как комба. Просто с ним связаны кэрэкта-специфики.СВ луп, как я понимаю, делается сложнее и не столь универсален
Эти "проблемы" должны исчезать уже на среднем, если не низком уровне игры.Да связок много, разнообразные, но делать их четко уже далеко непросто и пальцы надо уметь ломать.
Срсли? Сравни с Джем.необладает практически атаками дальнего боя
Дастлуп Байкен в Ре сложен, в отличии от ДЛа Сола(да-да, Оверкилл, 18 хитов, я помню. Нет, не очень сложно, сложный только наверное по байке и Джем).и ничуть их непроще делать чем у той же байкен
На "S" уровне игры, 1-й делает ПБ в блок и дохнет мгновенно как мотылёк, второй делает рандомный бросок который превращается в волшебный 5ХС и обламывается почёрному. Не все так просто, Слееру и Роботу нужны комбы и крутые, сложные разводки )Ну а вот слайер и робо кай это да, 1-й делает 2 удара и выигрывает, а 2-й тупо ловит на свои серии из 2-х кнопок.
-
- Новичок
Ну вот тебе пожалуйста, как выигрывает слейер http://rapidshare.com/files/413360743/2 ... ___Sl_.rep
и как надо играть за сола что бы выигрывать на S классе http://rapidshare.com/files/413360937/2 ... oN_Ve_.rep. Про робо кая я вообще молчу. Разница в кнопках помоему ощутима и необсуждается. Скажи что конечно и за тех и за тех уметь надо, но вот проще ли тут за сола и чьи связки легче выжимать... ?
и как надо играть за сола что бы выигрывать на S классе http://rapidshare.com/files/413360937/2 ... oN_Ve_.rep. Про робо кая я вообще молчу. Разница в кнопках помоему ощутима и необсуждается. Скажи что конечно и за тех и за тех уметь надо, но вот проще ли тут за сола и чьи связки легче выжимать... ?
- A.T
- Need MOAAAR!
- Контактная информация:
Я хз, что ты мне хочешь доказать )
Блин, ну как не стыдно выкладывать на рапиду с доступом раз\15 минут реплеи по 5 килобайт.
Не ну если жрать все подряд, то за Сола не сильно напряжнее играть, делай себе 5ХС да ганфлеймы. И не вымешиваться из ХС - ПБ. И, к слову, во втором раунде был байтлуп. Как по мне - байтлуп в разы сложнее дастлупа Сола )
Есть же "Ы" Солы которые постоянно делают риот стомп, дп да брингеры. И ничего, убивают значит кого-то этим. Онлайн не показатель.
Как пример можно привести 2D - 236S - 5K - 1frame link. Или 2HS в мити на вейк - 5К. 1-3 фрейма линк. 2D - 214D - 5K - тоже один фрейм. И все надо ) Ещё очень полезно уметь делать нокдаун j.D, что очень сложно. Всякие комбы с ИАД(хайджмап ИАД - j.P - j.K - 623HS, или например 2K - 5S - 5HS - IAD - j.P - j.S - little delay - j.HS - land - 66 - 5S - 5HS - IAD j.P - j.S - j.HS - land - 66 - 5K - 2D).
Блин, ну как не стыдно выкладывать на рапиду с доступом раз\15 минут реплеи по 5 килобайт.
Не ну если жрать все подряд, то за Сола не сильно напряжнее играть, делай себе 5ХС да ганфлеймы. И не вымешиваться из ХС - ПБ. И, к слову, во втором раунде был байтлуп. Как по мне - байтлуп в разы сложнее дастлупа Сола )
Есть же "Ы" Солы которые постоянно делают риот стомп, дп да брингеры. И ничего, убивают значит кого-то этим. Онлайн не показатель.
Он сложный, но, как бы тебе сказать... короче, возьми АС и поиграй за него ) Поделай комбы, помиксапь. Поймёшь о чем я. Он вроде бы в базе своей должен быть очень простой(рашеры редко сложные), но жопу рвешь огого чтобы снять хотя бы 120 с 2К. Джастфрейм комбы для него - это нормально ))Ордер-Сол очень легкий
Как пример можно привести 2D - 236S - 5K - 1frame link. Или 2HS в мити на вейк - 5К. 1-3 фрейма линк. 2D - 214D - 5K - тоже один фрейм. И все надо ) Ещё очень полезно уметь делать нокдаун j.D, что очень сложно. Всякие комбы с ИАД(хайджмап ИАД - j.P - j.K - 623HS, или например 2K - 5S - 5HS - IAD - j.P - j.S - little delay - j.HS - land - 66 - 5S - 5HS - IAD j.P - j.S - j.HS - land - 66 - 5K - 2D).
-
- Новичок
За как бы всех надо уметь, но сказать что за сола так все легко и прекрасно делается, ну лично я несогласен.
-
- Новичок
Народ, никто незнает, не планируют ли перенисти Guilty Gear XX Accent Core Plus на ПК так же с онлайн вариантом. Guilty Gear XX Accent Core Plus вроде ж последняя часть... ?
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
222koko порт акора на пк не планируется, тем более с онлайн вариантом. Нужен акор - бери PS2, или возись с эмуляторами.
-
- Satra
- Контактная информация:
а что именно то за сола делается сложно? оО
имхо 3-ий по легкости освоения перс после ПО и КУ
кстати слеер там выиграл так легко только лишь потому-что БРИ был гораздо слабее по уровню
имхо 3-ий по легкости освоения перс после ПО и КУ
кстати слеер там выиграл так легко только лишь потому-что БРИ был гораздо слабее по уровню
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

- Dekko
- Shkodo
- Карточка игрока: Dekko
- Контактная информация:
джамп инстал в 2 удара это лафа.обычно всегда в слеш надо инсталить.ещё иногда бывают ситуации когда в бекдэш не спрятал даст чтоб 1лвл были спешлы ,и приходится нажимать одновремено со спешлом ддаст.А как насчёт хъосовских вещеё типо 2S - 6HS - RC и дотянутся каким нибудь образом до броска. например как тут 2с ганфелймом
GGXXAC - HOS
T5DR - Lili
Marvel VS Capcom 3 - Mag / Вульви / Shuma
http://www.youtube.com/watch?v=LYhglHI3 ... r_embedded
T5DR - Lili
- Dekko
- Shkodo
- Карточка игрока: Dekko
- Контактная информация:
Так вот в чём дело)а я думал как он успел.
GGXXAC - HOS
T5DR - Lili
T5DR - Lili