Ситуация с файтингами в РФ. Перспективы.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Re: Ситуация с файтингами в РФ. Перспективы.
Ну нужно же иногда к логике обращаться =) Просто мне эта мысль не по душе т.к. я страшно ленивый и привыкать к новой механики, новому инпуту, новому флоу(которйы не очень то нравится), покупать новый контроллер или возица с пояльником(ну или переходник какой), ещё + мульти платфоменность. В общем это у меня вызывает головную боль =)
Кстати, может есть переходник PS2 на PS3+XBOXтристашысят?
Кстати, может есть переходник PS2 на PS3+XBOXтристашысят?
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
пожалуй не буду комментировать мнения других , выскажу лишь своё..
делать одну дисциплины ,мне кажется достаточно тупиковым вариантом,
в идеале в каждой дисциплине должен быть идейный вдохновитель
но бел там много написал , что каждый действительно прицепился к тому слову ,которое хотел увидеть, а не к тому , что хотел донести Бел
предлагаю более конструктивно белу подойти к этому вопросу ,если его это дейсвтительно волнует.
а лучший для этого способ задавать вопросы и получать ответы, поскольку нить первого поста, куда то потерялась
делать одну дисциплины ,мне кажется достаточно тупиковым вариантом,
в идеале в каждой дисциплине должен быть идейный вдохновитель
но бел там много написал , что каждый действительно прицепился к тому слову ,которое хотел увидеть, а не к тому , что хотел донести Бел
предлагаю более конструктивно белу подойти к этому вопросу ,если его это дейсвтительно волнует.
а лучший для этого способ задавать вопросы и получать ответы, поскольку нить первого поста, куда то потерялась
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Мой план действий:
1) Найти помещение для турниров.
онлайн лиги это здорово, но лайв-турниры рулят, если они будут проходить днем и с небольшим освещением на, например, торрентс.ру, то вполне возможен приток новых людей и не обязательно слоупочных
1) Найти помещение для турниров.
онлайн лиги это здорово, но лайв-турниры рулят, если они будут проходить днем и с небольшим освещением на, например, торрентс.ру, то вполне возможен приток новых людей и не обязательно слоупочных

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
А ты за наше родное вообще можешь не волноваться %) У нас светлое будущее в СФ4 %) Все в хороших, и умных руках %))) И пока другие обсуждают, мы на всех порах двигаемся в счастливое и светлое будущее.онлайн лиги это здорово, но лайв-турниры рулят, если они будут проходить днем и с небольшим освещением на, например, торрентс.ру, то вполне возможен приток новых людей и не обязательно слоупочных
leadjunglegame.com
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
ну я говорил просто например) имея ввиду что во что-то новое все пойдут играть более вероятно чем будут переходить на что-то что уже есть. это было и веселее и супер гандикапа не было бы, а так хз хз.Mina-san писал(а):1. Не ожидал от Линтека что он воспримет в серьёз МК О_о
потролирую местность
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Вот это вполне трезвая и ясная мысль, подерживаю. По той же причине когда то начал играть в Т5.Сейчас я явно вижу некий упадок (выраженный хотя бы в отсутсвии турниров), который если затянется точно не прибавит игроков. В связи с чем я призываю тех, кто уже думал о том, чтобы что-то запикапить еще, а также тех кто об этом еще не думал, но задумается в будущем - принять к сведению такую возможность, как _осмысленный_ пикап дополнительной дисциплины, решение, которое можно принять коллективно и от этого только выиграть.
По поводу МК9, для тех кто не вкурсе, на данный момент очень много положительных о нем отзывов и от людей действительно шарящих в файтингах. К примеру от того же Гутекса да и всех людей Машинима.ком кто были на Е3, по их мнению вообще лучшая игра Е3, и это учитывая что Гутекс СФ боец, и на Е3 еще был МвЦ3... По словам Гутекса в МК9 все очень даже кошерно, и комбо система и пейс игры и так далее, я в общем то склонен ему поверить. Конечно никакой эволюции в жанре или каких то откровений от МК9 в плане боевки я не жду, но если в общем и целом будет все так как расписывал Гутекс то у этой игры очень большой потенциал как у турнирной дисциплины. Тем более если будет РС версия и нормальный онлайн.
leadjunglegame.com
По поводу единой файтинг дисциплины. В теории ссф4 - лучший вариант: самое большое и активное комьюнити, которое в будущем будет только расти благодаря аркадному релизу (который повлечет за собой dlc с доп. чарами), доступность в изучении благодаря живому онлайну, и самое главное для снг - пк релиз оригинального сф4, игроки в который могут и будут приходить на чемпы по ссф4. Все таки компьютер есть почти у всех, да и игры там дешевые. А на практике - никто не станет бросать свой любимый файтинг ради расширения "файтинг комьюнити", максимум - возьмут второй файтинг как дополнительный, и будут в него помешивать. А играть в самый простой и внешне красивый соул калибур не особо тянет в виду отсутствия комьюнити как такового. Возвращаясь к ссф4, считаю что на мфа должен быть сингл турнир по этой дисциплине. Уверен - приток новых людей, пусть и небольшой, будет обеспечен. Командные турниры вообще идут в разрез с самой идеей расширения комьюнити, что уж тут говорить если самый крупный наш чемп проводится без синглов.
- Terachi
- SCVI player
- Карточка игрока: Terachi
Способ поднять качество игры и увеличить народ на турнирах: надо чтоб ГГ-ки, СФ-ки играли во все 2д, а теккенщики, ск-ки во все 3д =) Вот если хотяб половина теккенщиков освоит СК этож какой подъем дисциплины мы будем иметь...я вот раньше играл тока в СК, а сейчас и в Тек учусь...профита в два раза больше, ибо на крупных чампах, типа МФА, теперь могу участвовать в 2х дисциплинах! Короч, я не за единую дисциплину, а за мультифайтерсво. Два файтинга вполне под силу многим =)
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
не выйдетTerachi писал(а):Способ поднять качество игры и увеличить народ на турнирах: надо чтоб ГГ-ки, СФ-ки играли во все 2д, а теккенщики, ск-ки во все 3д =) Вот если хотяб половина теккенщиков освоит СК этож какой подъем дисциплины мы будем иметь...я вот раньше играл тока в СК, а сейчас и в Тек учусь...профита в два раза больше, ибо на крупных чампах, типа МФА, теперь могу участвовать в 2х дисциплинах! Короч, я не за единую дисциплину, а за мультифайтерсво. Два файтинга вполне под силу многим =)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Вот и поговорили.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
Все по делу написал главный солкалибурщик,добавить нечего
Я,например,в свои 30 лет ,только очнулся и как-то начал поднимать(хоть немного),наше комьюнити,ибо у нас вообще какой-то аллес был .Последние турнирчики очень порадовали посещаемостью . Так же радует,что загнивают компьютерные клубы с контрстрайками,квейками и прочей хренью(люди уже предпочитают играть в это дома)
насчет консолей можно сказать,что развитие налицо -за последние 2 года открылось 4(!!!) клуба только в Одессе(не знаю уж про другие города нашей родины)
Хотя играют в основном в Калл(правильно обозначили) оф Дьюти,футбол.
деградирует молодежь,в этом все дело .Ибо драки не только подчеркивают ловкость рук и цепкий ум,а также показывают выдержку и выносливость .
Ну ничего,постараемся понемножку лечить народ . Играть конечно,кроме пары -тройки игроков,не с кем .Надоело.
Пойду задрачивать SX 1 /,Благо цели есть -немец TURRICAN4
Спасибо за внимание
Я,например,в свои 30 лет ,только очнулся и как-то начал поднимать(хоть немного),наше комьюнити,ибо у нас вообще какой-то аллес был .Последние турнирчики очень порадовали посещаемостью . Так же радует,что загнивают компьютерные клубы с контрстрайками,квейками и прочей хренью(люди уже предпочитают играть в это дома)
насчет консолей можно сказать,что развитие налицо -за последние 2 года открылось 4(!!!) клуба только в Одессе(не знаю уж про другие города нашей родины)
Хотя играют в основном в Калл(правильно обозначили) оф Дьюти,футбол.
деградирует молодежь,в этом все дело .Ибо драки не только подчеркивают ловкость рук и цепкий ум,а также показывают выдержку и выносливость .
Ну ничего,постараемся понемножку лечить народ . Играть конечно,кроме пары -тройки игроков,не с кем .Надоело.
Пойду задрачивать SX 1 /,Благо цели есть -немец TURRICAN4
Спасибо за внимание