AyP писал(а):Даже в состоянии раша и Адреналина , я помню что игра это игра, а друзья, это друзья)
Отвлекают, хрен с ним, главное помочь хотят и поддерживают)
Пардон? Какие друзья? Это ж вроде как турнир открытый был, там навено не только друзья?
И я говорил в общем. Одно дело когда крики "шайбу шайбу!" другое дело "Do a barrel roll")
Алсо, если друг (?!) просит друзей помолчать, а они продолжают говорить, это что вообще такое?
DioRe24 писал(а):да Лёха не парься,какие друзья???на войне нет друзей,главное победа
once again - это открытый турнир или "дранкен файт на хате"?)
KrayZ писал(а):
У нас бы не сработало. Не веришь - приезжай, проверим.
Т.е. вы до такой степени не культурны и не уважаете других?
DioRe24 писал(а):а если серьёзно,то не кто не против критики,просто перед тем как жёстко отписываться и строить из себя хз кого сам сначала докажи чё нить и уже потом тебя будут слушать
Ммм... Сперва добейся? Ну у меня есть йоу грамота за какое-то место в СФ4, СФ2, МвС2 %) Второе место по гг (хаха), третье по нему же.)))
Опять же, где вы вообще увидели "жёстко"? можно мне показать? Я не вижу ничего жесткого.
KrayZ писал(а):Даже если народ не будет ходить на чемпы - поиграешь сам с собой, займёшь первое место и на форуме похвалишься.
Я вообще не понял что ты хотел этим сказать? Народ то как раз вряд ли будет ходить на чампы где ему мешают играть. Или ты о том, что народ не будет ходить на чампы где игроки будут пытаться выиграть?
ANTIVANDALLER
Fuck yeah