Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
Re: Super Street Fighter 4
El Fuerte:
• RSF is likely left as it is (I hate when they don't say it directly, but instead twist some words and stuff, you know?).
Переведите мне, пожалуйста, я ничего не понял.
• RSF is likely left as it is (I hate when they don't say it directly, but instead twist some words and stuff, you know?).
Переведите мне, пожалуйста, я ничего не понял.

- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
RSF похоже оставили как есть (ненавижу когда они не говорят ничего прямо, а только намеками)
- cyberdemoh
- Новичок
Rasiel-sama, именно настолько я и понял, видимо, дело в том, что я не знаю, что такое rsf D:

- cyberdemoh
- Новичок
Slep, а, ясно, спасибо;
помню, ещё на стадии разработки ссф4 в интервью говорили, что не уберут.
помню, ещё на стадии разработки ссф4 в интервью говорили, что не уберут.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Угу, расстраиваться пока рано.DARKWORLD писал(а):HEAVEN
Ты учитывай то, что дамаг всех остальных тоже понерфили, т.е. по сути его нерфы являются частью стандартной баланс-программы. Тем более, судя по всему, свойства его спешалов и ульры не меняли, поэтому не думаю, что имеет смысл расстраиваться.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
lolBroken_Angel писал(а):ненатурально?
это у тя такой удар что ты его натурально слышал?)
вот пример для такого знатока физики и БИ как ты,
воздушный барьер легко разорвать обычным кнутом, за счёт нарастания скорость волны которую ты пускаешь по кнуту,
так что именно кончик кнута поворачивается очень быстро и за счёт своей плотности разрезает звуковой барьер.
что мы слышным при ударе кнутом? что то вроде шлепка или хлопка, так что всё правильно у макото сделали.
Почему тогда этого уродского звука не было в 3s?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Новость на Ивентхабсе обновилась, теперь можно прочитать подробное интервью по каждому персонажу (что изменили и тд и тп).
-----------------------------
Они хотели полностью понерфить (это как, интересно? убрать что ли совсем) дайв кик:) Но поняли что это бред.
-----------------------------
Они хотели полностью понерфить (это как, интересно? убрать что ли совсем) дайв кик:) Но поняли что это бред.
- Valtiel
- Новичок
- Карточка игрока: Valtiel
Дело хорошее, Руфусу и его кучи выходов на ультру хватит ))
Особенно теперь...
Кстати, спросить хотел: Гайлу фк улучшили или нет, кто знает?
Особенно теперь...
Кстати, спросить хотел: Гайлу фк улучшили или нет, кто знает?
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!And next time! For the final entry on character adjustments, next week April 20th we'll be talking about Cammy, Fei Long, Sakura, Rose, Gen, and Dan. I think there's a lot of interest in next week's characters as well, so be sure not to miss out!
Хочу оверхед, хочу оверхед...
- Anclave
- Новичок
- Карточка игрока: Anclave
- Контактная информация:
мне интересно чего они там с кемми сделали ...
а то уже ясно, что 2я ультра это бесполезная фигня + ко всему ещё вроде перебивается армор брейком ...
а то уже ясно, что 2я ультра это бесполезная фигня + ко всему ещё вроде перебивается армор брейком ...
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.
GG:Xrd: noobie Sin.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
понерфили дамаг с каннонспайка и сократили рекавери у спайралаарроу
думаю что то типа этого скажут)
думаю что то типа этого скажут)
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Йо, пипл! Д онлайн:)
Так случилось, что я поиграл в один из последних билдов SSFIV и, хоть и не спеша, решил порадовать любителей... да, Street Fighter III приятными новостями.
Во-первых, это сами персонажи SFIII - Makoto, Ibuki и Dudley. В отличии от своих всесерийных братьев(Гуки, Рю, Кен, Чун) эта троица переехала в "Супер Четверку" с минимальными изменениями, и главное, как мне показалось, без потери скорости и "напористости". Так, Ибуки и Дадлик попрежнему способны активно и успешно прессить противника в углу и имеют широкий арсенад хай-лоу-оверхед муток. Это приятно. Справедливости ради надо сказать, что играл я против Дадли под управлением давно всеми забытого Лоло и, может быть, именно поэтому было ощущение прессинга(он просто не умеет не атаковать:))), а может быть, просто старый добрый Англо-Индус вернулся)))
Во-вторых, другие новые персонажи веселы и быстры(кроме, разве что ТандерХоука - он, как всегда, грустный и медленный), что тоже в духе SFIII. Гай так вообще эпилептик))) Гоп(да-да, МФА09 1-е место) заметил, что все новые персы дадут прикурить всем старым и еще как. Мне кажется, только Фуэрто, Абель и Вайпер смогут что-то противопоставить. Остальные - безнадежные тормоза! Но и тут есть, что сказать. Нам с Гопом показалось, что скорость некоторых движений(дэш, некоторые удары) старых персонажей чуть подросли и это радует!
Ну и очевидный "кивок" в сторону SFIII - это, конечно же, выбор перед боем Ультры. Этим испытанным способом, Капкомовцы позволили старым, обкатанным, персам обновить свой технический и тактический арсенал. Многие "вторые" Ультры могут, вполне себе, заменить старые в турнирных боях, не говоря уже о том, что они просто гораздо эффектнее. Хотя в некоторых случаях эта эффектность доведена практически до абсурда и выглядит как сценка из какого-нибудь СтарТрека 8. Но это мелочи...
Вообщем и целом, "Супер" мне показался гораздо интереснее - он быстрее и агрессивнее. Да, там по-прежнему нет Пэрри, но для такого масштаба это, пожалуй, будет и лишним - народ опять сломает голову и подумает, что это хардкор. Кстати о хардкоре, слышал, что Йоши именно из-за боязни хардкорной болезни не собирается далее развивать СФ4, а больше смотрит уже в сторону СФ5. Опять же, приятно, что Капком не наступает на теже грабли.
Так случилось, что я поиграл в один из последних билдов SSFIV и, хоть и не спеша, решил порадовать любителей... да, Street Fighter III приятными новостями.
Во-первых, это сами персонажи SFIII - Makoto, Ibuki и Dudley. В отличии от своих всесерийных братьев(Гуки, Рю, Кен, Чун) эта троица переехала в "Супер Четверку" с минимальными изменениями, и главное, как мне показалось, без потери скорости и "напористости". Так, Ибуки и Дадлик попрежнему способны активно и успешно прессить противника в углу и имеют широкий арсенад хай-лоу-оверхед муток. Это приятно. Справедливости ради надо сказать, что играл я против Дадли под управлением давно всеми забытого Лоло и, может быть, именно поэтому было ощущение прессинга(он просто не умеет не атаковать:))), а может быть, просто старый добрый Англо-Индус вернулся)))
Во-вторых, другие новые персонажи веселы и быстры(кроме, разве что ТандерХоука - он, как всегда, грустный и медленный), что тоже в духе SFIII. Гай так вообще эпилептик))) Гоп(да-да, МФА09 1-е место) заметил, что все новые персы дадут прикурить всем старым и еще как. Мне кажется, только Фуэрто, Абель и Вайпер смогут что-то противопоставить. Остальные - безнадежные тормоза! Но и тут есть, что сказать. Нам с Гопом показалось, что скорость некоторых движений(дэш, некоторые удары) старых персонажей чуть подросли и это радует!
Ну и очевидный "кивок" в сторону SFIII - это, конечно же, выбор перед боем Ультры. Этим испытанным способом, Капкомовцы позволили старым, обкатанным, персам обновить свой технический и тактический арсенал. Многие "вторые" Ультры могут, вполне себе, заменить старые в турнирных боях, не говоря уже о том, что они просто гораздо эффектнее. Хотя в некоторых случаях эта эффектность доведена практически до абсурда и выглядит как сценка из какого-нибудь СтарТрека 8. Но это мелочи...
Вообщем и целом, "Супер" мне показался гораздо интереснее - он быстрее и агрессивнее. Да, там по-прежнему нет Пэрри, но для такого масштаба это, пожалуй, будет и лишним - народ опять сломает голову и подумает, что это хардкор. Кстати о хардкоре, слышал, что Йоши именно из-за боязни хардкорной болезни не собирается далее развивать СФ4, а больше смотрит уже в сторону СФ5. Опять же, приятно, что Капком не наступает на теже грабли.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Cкорее из-за того что наши 3С ребята привыкли играть в рашдаун а новые персы из 3С этому способствуют поскольку других типов игры у них нету. Я уже молчю о том что у Лоло комбы за Дадли вообще то скорее всего уже на уровне условных рефлексов, и вполне вероятно что передадутся на генном уровне его потомкам )
А хорошо это все потому что наконец то между фанами СТ и 3С воцарится мир да любовь по поводу ССФ4. Хотя конечно мелких конфликтов из-за "настоящие мужчины должны файтить клоуз комбат онли!", явно не избежать. ))))
А хорошо это все потому что наконец то между фанами СТ и 3С воцарится мир да любовь по поводу ССФ4. Хотя конечно мелких конфликтов из-за "настоящие мужчины должны файтить клоуз комбат онли!", явно не избежать. ))))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
Аминь!!!!!!!!! )))))"настоящие мужчины должны файтить клоуз комбат онли!"
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Кстати, Лоло, говоря что будет играть в "Супер", подразумевает в качестве основного перса не Дадли, как это могло показаться, а Ди Джея! Так что главный 3с задрот РФ в "Супере" будет отстаивать, прежде всего, цвета СТ.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
оо нет, опять с Лоло Мирроры играть) напишите про диджея что нить то
а то что 3с ребята перенесены с минимум это и так понятно и говорилось сразу,и то что прежний каст по сравнению с ними ,сморится скудновато...
да и сомневаюсь что сильно что то изменилось в системе
пока сам не поиграю
а то что 3с ребята перенесены с минимум это и так понятно и говорилось сразу,и то что прежний каст по сравнению с ними ,сморится скудновато...
да и сомневаюсь что сильно что то изменилось в системе

Последний раз редактировалось ShakkaShuu 14 апр 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.