XX:Slash
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Полено %))
я писал ошибки По, а не то, что нужно было делать
Хаммерфол и щелбан вблизи это ошибки, а не то, что нужно было делать.. Он как раз их и делал
Про выпрыг - ты сам понял, что написал? Миллия выпрыгивает раз, другой, третий, и все без удара, а По все время делает командный бросок.. Миллия все время отпрыгивала назад, даже если рискнуть, то много дамага не получишь, риск оправдывал себя....
Ладоши нужно было делать, когда ближняя Миллия уже была в дэше, если даст и промах, то сэйф, если кик или панч, то Миллия таких люлей получала... По просто был не уверен в своей реакции... вот и все...
В шахматы меня ты не обыграешь %))
З.Ы. Что-то ты про запоротый локдаун и трэп молчишь %)))
я писал ошибки По, а не то, что нужно было делать
Хаммерфол и щелбан вблизи это ошибки, а не то, что нужно было делать.. Он как раз их и делал
Про выпрыг - ты сам понял, что написал? Миллия выпрыгивает раз, другой, третий, и все без удара, а По все время делает командный бросок.. Миллия все время отпрыгивала назад, даже если рискнуть, то много дамага не получишь, риск оправдывал себя....
Ладоши нужно было делать, когда ближняя Миллия уже была в дэше, если даст и промах, то сэйф, если кик или панч, то Миллия таких люлей получала... По просто был не уверен в своей реакции... вот и все...
В шахматы меня ты не обыграешь %))
З.Ы. Что-то ты про запоротый локдаун и трэп молчишь %)))
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
-
- Новичок
- Карточка игрока: Maru_gg
офигеть вот это ЧиппEmy писал(а):http://www2.odn.ne.jp/~haf71290/movie.html
Это вторая эпопея CH vs ALL
Чипы =))) хватайте =)

качайте все (не только Чиппы) это надо видеть

Добавлено через 05 минут(ы)
скачал ещё ролик CH vs So и его порвал хотя Сол был не подарок
-
- Новичок
- Карточка игрока: ObiWanRumata
- Контактная информация:
-
- Новичок
примерно 10 mb каждаяObiWanRumata писал(а):а весю много? А то мне с работы качать не хочется... =)
советую посмотреть второй бой где Ch vs Te
вот это махач
Добавлено через 06 минут(ы)
блин я боюсь этого заппу :oEmy писал(а):http://www.megaupload.com/?d=7DGMQR8S
вот такой вот заппа =))))) прикольно =)
Хорошо что у нас им не играют

Добавлено через 04 минут(ы)
а вроде фиговый ролик, скучныйEmy писал(а):вот к этим японцам я поеду играть %))) вот это махач =))) http://www.megaupload.com/?d=V8Q60DB5
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Вообще по поводу Заппы.
Я так поглядел и судя повсему Заппа самый забалансеный перс стал. Вплане не по сравнению с другими а по сравнению с собой %))))
В Р если неошибаюсь его духи по силе шли в следующей последовательности
1) Собака
2) Призраки
3) Мечь.
Теперь же сабочка в паре мест попущена, призраки остались на том уровне что и были(пару попусков пару поднятий), и мечь поднят во всех параметрах. И теперь рандомный выпад меча вместо собаки не будет решать исход матча. Хотя всё же против разных персов более высокая или низкая эффективность тех или иных призраков останется.
Я так поглядел и судя повсему Заппа самый забалансеный перс стал. Вплане не по сравнению с другими а по сравнению с собой %))))
В Р если неошибаюсь его духи по силе шли в следующей последовательности
1) Собака
2) Призраки
3) Мечь.
Теперь же сабочка в паре мест попущена, призраки остались на том уровне что и были(пару попусков пару поднятий), и мечь поднят во всех параметрах. И теперь рандомный выпад меча вместо собаки не будет решать исход матча. Хотя всё же против разных персов более высокая или низкая эффективность тех или иных призраков останется.
leadjunglegame.com
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
аааааааааааа, ссылки с чипом сдохли, кто нить чё нить есть? спасите хачу чипа много много больше чем фауста нароманы рулят=), кому не лень шлите на benimaru@mail.ru или лейте куды нить
то Valen насколько я знаю самыми злыми считались духи, да и собака не везде была так хороша, единственное что нож был слабоват в Р это точно...
да кстати а что в Слеше с Роаром сделали?
то Valen насколько я знаю самыми злыми считались духи, да и собака не везде была так хороша, единственное что нож был слабоват в Р это точно...
да кстати а что в Слеше с Роаром сделали?

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Разве??? Ну вообще духи конечно куда лучше собаки если у противника хорошая воздушная игра. Но большой плюс собаки в том что она действует независимо от владельца, и противнику приходится дратся против 2х опонентов %)насколько я знаю самыми злыми считались духи,
Кто то знающий может точно прояснить ситуацию с Собакой и Призраками в Р?
leadjunglegame.com
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Это вот здесь http://www.megaupload.com/?d=7K17TGER плохо OR отыграл? :oAmidamaru писал(а):Чё то плохо они сыграли особенно Ордер Сол :o (кто им играл похоже все кнопки просто подряд нажимал и у него вроде что то выходило и то наверное случайно )![]()

-
- Новичок
в этом ролике кстати OR сыграл лучше чем в прошлом ролике (OR VS SO) но то же не суперEmy писал(а):Это вот здесь http://www.megaupload.com/?d=7K17TGER плохо OR отыграл? :o

P.S. я не видел ни одного классного ролика с участием ORS :(
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Да очень красиво =)))IK Аббы во втором раунде.
Тут такая фишка =) АБА =)))
Начинается раунд вы втовляете удар он в контер попадает + нырок и ещё раз этот удар =)) и всё диззи 100%! =)) + дестрой =) много раз видел, если где ещё увижу, вырежу и положу куда нить =))
Второй момент как валят Абу =)))
Во время злого мода у неё полоска як у Еда кончается, так вот если она закончилась то АБА тупо стоит немного и не чего сделать не может, ей постоянно на этой паузе дестроеры вставляют =)))
Вот такой вот персонаж ^^