XX:Slash
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
http://game41.web.infoseek.co.jp/movieroom.htm
Приколол видос RO vs ZA. Робо просто ничего не смог сделать. Ужас нах, заппа с привидениями просто маньяк, заваливает всякой шнягой, попробуй, найди там дырочку...
На шкалу перегрева робо приятно смотреть
стрелка конкретно быстро бежит 
Приколол видос RO vs ZA. Робо просто ничего не смог сделать. Ужас нах, заппа с привидениями просто маньяк, заваливает всякой шнягой, попробуй, найди там дырочку...
На шкалу перегрева робо приятно смотреть

- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Это Заппа накачан иль Робо ослаблен, или и то и другое?!! Если скилл игроков высокий (а он высокий), то гдэ спрашиваеца баланс?.. Хмм...Приколол видос RO vs ZA. Робо просто ничего не смог сделать. Ужас нах, заппа с привидениями просто маньяк, заваливает всякой шнягой, попробуй, найди там дырочку...
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Короче почитал я весь список... Друзья, это походу п*здец полный. %))))
Теперь я понял всю суть и комичность скрывающуюся за названием "Слеш". Слеш это половина ГГХХР + 2 новых персонажа. Это срезаный Р, и я надеюсь срез произошол на желаннии балансировать а не на желаннии в последний раз на ХХ срубить бабосы...
Вместо того что бы поднимать Лоу таеров нормально, разработчики просто напросто срезали эдвенсет техники у Топ, Хай и Мидов.
Половина персонажей игры просто напросто лишилась хай энд техник, лишилась задротской глубины, своей. Нас заставляют юзать суперы, как каких то непослушных детей. Млин если я захочю комбы с суперами я пойду в свой любимый СФ3 поиграю лучше. Чё за п*здец...
Добавлено через 03 минут(ы)
У Джем комбы с броска если не ошибаюсь, у Миллии реланчи после воздушного ХС и комбы после броска, у Слеера бдц, у Сола даст луп, Ро вообще стал кастрированый во всех местах. Порезаны те техники на которые было прикольно смотреть и которые вызывали больше всего восхищения... WTF?!
Теперь я понял всю суть и комичность скрывающуюся за названием "Слеш". Слеш это половина ГГХХР + 2 новых персонажа. Это срезаный Р, и я надеюсь срез произошол на желаннии балансировать а не на желаннии в последний раз на ХХ срубить бабосы...
Вместо того что бы поднимать Лоу таеров нормально, разработчики просто напросто срезали эдвенсет техники у Топ, Хай и Мидов.
Половина персонажей игры просто напросто лишилась хай энд техник, лишилась задротской глубины, своей. Нас заставляют юзать суперы, как каких то непослушных детей. Млин если я захочю комбы с суперами я пойду в свой любимый СФ3 поиграю лучше. Чё за п*здец...
Добавлено через 03 минут(ы)
У Джем комбы с броска если не ошибаюсь, у Миллии реланчи после воздушного ХС и комбы после броска, у Слеера бдц, у Сола даст луп, Ро вообще стал кастрированый во всех местах. Порезаны те техники на которые было прикольно смотреть и которые вызывали больше всего восхищения... WTF?!
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Бугага!!! Похоже Аксель не из этой половины %)))) Единственное шо порезали это даш - терь он (даш) третий по скорости в игре ((( Зато цепи стали быстрее-длиннее-веселее, бугага!!!Половина персонажей игры просто напросто лишилась хай энд техник, лишилась задротской глубины, своей.
Добавлено через 01 минут(ы)
А всё потому, шо "БомберЛуп это не лаг, а техника" (с) какой-то чувак с RC.com
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
У Джэм остались комбы после броска. тока на стандартной прорейт 75%. на тот же бросок добавлена вторая фрц точка. её пока я не видел чтоб юзали. что до Миллии, тор релаунч с ХС несколько другой. делается в углу или близко к нему при помощи, собственно, ХС и сайлент форс.Valen писал(а): У Джем комбы с броска если не ошибаюсь, у Миллии реланчи после воздушного ХС
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
0_0Теперь я понял всю суть и комичность скрывающуюся за названием "Слеш". Слеш это половина ГГХХР + 2 новых персонажа.
Я в начале тоже так подумал =)))Половина персонажей игры просто напросто лишилась хай энд техник, лишилась задротской глубины
и ваще чего вы ноете?
Добавлено через 01 минут(ы)
демки не смотрим?Плюс вертикальный C.Love - чем не потенциал для новых комб? (правда сомнительный...)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
фреймдата на Мэй и Джонни там же
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Я говорил не про комбы и не про демаг и не про нокдаун, я говорил про задротские техники которых теперь просто у многих нет. Если кто то подумал что я ною то вы ошибаетесь. Мне то пох, у меня есть Слеер с которым всё впоряде кроме пары матчапов новых. Но вот просто допустим тот же Слеер, что у него осталось теперь интересного задротского? Ничего, вот мне было раньше прикольно смотренть на Байт луп, на БДЦ пролёты. Не потому что они сильные там или что, а потому что я знал как это поздаротски. Мне было прикольно смотреть демки РС из-за постоянно новых его выходов на Лупы, и другие подобные стратежные и трудные вещи. Именно стратежные и правильные. Я наслаждался красотой игры по пораметрам сложно-стратежно-эффективно. Где теперь это всё? Я невижу красоты %)))) Как это не банально звучит %))))
Мне в ГГ нравилась именно красота эффективости и умение выдавить максимум из каждой ситуации при определённом уровне задротсва...
Мне в ГГ нравилась именно красота эффективости и умение выдавить максимум из каждой ситуации при определённом уровне задротсва...
leadjunglegame.com
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Ну ни наю. По мне, так ГГ болше правит не задротскими техниками, а разного рода сетапами всего, что только можно. Демки с того же СБО именно этим и красивы. Каждый второй Слеер умеет грамотно делать БДЦ и байт луп, а каждый первый Сол - даст луп, но вот почему то только Кубо умеет грамотно этот самый луп сетапить. Туда же Джонни с его МФ-луп сетапом (кста, он то остался, хотя тоже весьма задротен) и Едди с его анблокабл сетапами. По моему нескромному, красота ГГ именно в просторе для майндгеймов, а не для пальцев.