Теккен 5: Домашнее видео
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Вот решил порадовать вас новым видео. Это бои со Shrike, он играет не часто, но сейчас мы с ним бывает тренимся, и он в принципе очень неплохой игрок. Зацените бои. Комментарии приветствуются. Нубов попрошу от комментариев воздержаться.
ZoMBiE(Bra)_vs_Shrike(Steve).
ZoMBiE(DJ)_vs_Shrike(Jin)-2 Неплохой бой!
ZoMBiE(DJin)_vs_Shrike(DJin).
ZoMBiE(DJin)_vs_Shrike(Jin)-1 вообще норм бой,+ приколы с евгфами во 2 раунде!
ZoMBiE(DJin)_vs_Shrike(Jin)-3.
ZoMBiE(Hei)_vs_Shrike(Jin). Димыч вообще здесь молодцом!даром что играет раз в месяц,ну щас правда чаще играем!
ZoMBiE(Jin)_vs_Shrike(Jin)-1 1-ый бой джин на джина,мой вин
ZoMBiE(Jin)_vs_Shrike(Jin)-2. а во 2-ом бою не мой вин!
ZoMBiE(Kaz)_vs_Shrike(Jin)-1 один из двух классных боёв с казуей!
ZoMBiE(Kaz)_vs_Shrike(Jin)-2.это соответственно 2-ой!
ZoMBiE(Paul)_vs_Shrike(Jin)-1
ZoMBiE(Paul)_vs_Shrike(Jin)-2 обычные бои с полом!
ZoMBiE(Steve)_vs_Shrike(Jin). тоже неплохой бой
ZoMBiE(Steve)_vs_Shrike(Steve)-2 грамотный бой стив на стив!
Никак не могу записать видео с Данди,но он по прежнему играет,и дерёт меня с разгромным счётом!
ZoMBiE(Bra)_vs_Shrike(Steve).
ZoMBiE(DJ)_vs_Shrike(Jin)-2 Неплохой бой!
ZoMBiE(DJin)_vs_Shrike(DJin).
ZoMBiE(DJin)_vs_Shrike(Jin)-1 вообще норм бой,+ приколы с евгфами во 2 раунде!
ZoMBiE(DJin)_vs_Shrike(Jin)-3.
ZoMBiE(Hei)_vs_Shrike(Jin). Димыч вообще здесь молодцом!даром что играет раз в месяц,ну щас правда чаще играем!
ZoMBiE(Jin)_vs_Shrike(Jin)-1 1-ый бой джин на джина,мой вин
ZoMBiE(Jin)_vs_Shrike(Jin)-2. а во 2-ом бою не мой вин!
ZoMBiE(Kaz)_vs_Shrike(Jin)-1 один из двух классных боёв с казуей!
ZoMBiE(Kaz)_vs_Shrike(Jin)-2.это соответственно 2-ой!
ZoMBiE(Paul)_vs_Shrike(Jin)-1
ZoMBiE(Paul)_vs_Shrike(Jin)-2 обычные бои с полом!
ZoMBiE(Steve)_vs_Shrike(Jin). тоже неплохой бой
ZoMBiE(Steve)_vs_Shrike(Steve)-2 грамотный бой стив на стив!
Никак не могу записать видео с Данди,но он по прежнему играет,и дерёт меня с разгромным счётом!
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
приветствие
Zombie(Bra)-Shrike(Jin)1,2,3,4
Zombie(DJ)-Shrike(Jin)
Zombie(Hei)-Shrike(Jin)
Zombie(Jin)-Shrike(Jin)1
Zombie(Jin)-Shrike(Jin)2
Zombie(Kaz)-Shrike(Jin)
Zombie(Lee)-Shrike(Jin)
Zombie(Mard)-Shrike(Jin)
Zombie(Paul)-Shrike(Jin)
Zombie(Raven)-Shrike(Jin)1,2
Zombie(Bra)-Shrike(Jin)1,2,3,4
Zombie(DJ)-Shrike(Jin)
Zombie(Hei)-Shrike(Jin)
Zombie(Jin)-Shrike(Jin)1
Zombie(Jin)-Shrike(Jin)2
Zombie(Kaz)-Shrike(Jin)
Zombie(Lee)-Shrike(Jin)
Zombie(Mard)-Shrike(Jin)
Zombie(Paul)-Shrike(Jin)
Zombie(Raven)-Shrike(Jin)1,2
- Memfis
- Новичок
- Карточка игрока: Memfis
ZoMBiE.rus
в очередной раз спасибо за клевые видосы, с каждым разом все суровее))
радует, что хоть где то еще тренятся
в очередной раз спасибо за клевые видосы, с каждым разом все суровее))
радует, что хоть где то еще тренятся

- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Вот видосы с фениксом.
ZoMBiEJin vs FeniksHei1,2!
ZoMBiEBra cs FeniksHei!
ZoMBiESteve vs Fenikshei1,2!
ZoMBiEKAZUya vs FeniksHei1,2!
ZoMBiEJulia,Lee vs FeniksHei !
ZoMBiEKaz,DJ vs FeniksHei!
ZoMBiEhei vs Fenikshei1,2 !
вот такой вот мэш.В общем в Омске теккен пока живёт)))
ZoMBiEJin vs FeniksHei1,2!
ZoMBiEBra cs FeniksHei!
ZoMBiESteve vs Fenikshei1,2!
ZoMBiEKAZUya vs FeniksHei1,2!
ZoMBiEJulia,Lee vs FeniksHei !
ZoMBiEKaz,DJ vs FeniksHei!
ZoMBiEhei vs Fenikshei1,2 !
вот такой вот мэш.В общем в Омске теккен пока живёт)))
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Zombie(Wan)-Sineman(Hei)
Zombie(Ste)-Sineman(Lil)1,2
Zombie(Ste)-Sineman(Hei)
Zombie(Ste)-Sineman(Bra)
Zombie(Law)-Sineman(Bra)
Zombie(Kaz)-Sineman(Mar)1,2
Zombie(Jin)-Sineman(Mar)1,2
Zombie(Bru)-Sineman(Nin)
Вот и давно обещанное видео наших с Синеманом отношений))
бои очень средненькие так что строго не судить-Синеман начал тренится совсем недавно и ещё привыкает к стику, мне же просто очень непросто было приспособится к Мардуку и Нине-да и вообще скилл игры Синемана меня поразил!
Спасибо тебе сергей что приехал,помэшил с нами,очень круто на самом деле было и вообще ты клёвый чувак
Zombie(Ste)-Sineman(Lil)1,2
Zombie(Ste)-Sineman(Hei)
Zombie(Ste)-Sineman(Bra)
Zombie(Law)-Sineman(Bra)
Zombie(Kaz)-Sineman(Mar)1,2
Zombie(Jin)-Sineman(Mar)1,2
Zombie(Bru)-Sineman(Nin)
бои очень средненькие так что строго не судить-Синеман начал тренится совсем недавно и ещё привыкает к стику, мне же просто очень непросто было приспособится к Мардуку и Нине-да и вообще скилл игры Синемана меня поразил!
Спасибо тебе сергей что приехал,помэшил с нами,очень круто на самом деле было и вообще ты клёвый чувак
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
не влезло в первый пост-хочу сказать что есть ещё бои с нашим Зло-несколько из них я выложу позже.
Хочется отметить что самые норм бои были у нас хей на хей- к сожалению они не записывались так что просто сообщаю вам что эт было круто!
ах да ещё пару норм боёв с Фениксом-но тоже позже выложу.
Ещё раз спасибо Синеману за грамотный мэш и интересное общение.
Хочется отметить что самые норм бои были у нас хей на хей- к сожалению они не записывались так что просто сообщаю вам что эт было круто!
ах да ещё пару норм боёв с Фениксом-но тоже позже выложу.
Ещё раз спасибо Синеману за грамотный мэш и интересное общение.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Re: Теккен 5: Домашнее видео
ZoMBiE.rus писал(а): мне же просто очень непросто было приспособится к Мардуку и Нине-да
ZoMBiE.rus писал(а):Синемана меня поразил!
ZoMBiE.rus писал(а): Хочется отметить что самые норм бои были у нас хей на хей- к сожалению они не записывались
че за отмазы тут же поперли, ты вроде очень крутого из себя все время строил))
потролирую местность
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
это не мазы вовсе-я просто пояснил что к чему.И не помню чтобы я из себя где то там крутого строил.То мчто Синеман не тренился почти это факт-то что я не знаю мардука и нину тоже! Из джина своего я выжал всё что мог))) Хей на хей действительно было покруче но как я уже сказл не записывали-мы вообще записали совсем немного боёв и как я думаю далеко не лучших,но хорошо что вообще хоть что то записали!Ещё несколько боёв я выложу ещё в том числе со Злом.
А ты бы сказал лучше что нить по существу и покритиковал мово стива чем придиратся к словам)
А ты бы сказал лучше что нить по существу и покритиковал мово стива чем придиратся к словам)
- pepsi_generation
ну нормальный стив вроде)ток помоему бросается в глаза небольшая однообразность опций) джин мне больше понравился)
потролирую местность
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
вот это уже по существу! насчёт стива ты очень даже прав,Синеман тоже отметил небольшое количество действий-всё привыкаю к нему,нада играть больше с крутыми игроками,джина до 6 тека забросил(( а тренюсь щас основными своими хеем ли и диджеем.Вообще моя основная проблема что я много треню очень много чаров-это мешает концентрироватся на игре-но щас за хея я действительно жёстко засел.Жалко что Синеман не поиграл со Шрайком нашим-у него щас джин покруче моего в разы!
- pepsi_generation
ну не знаю зачем это нужно, не помешает конечно но в целом я просто считаю что играть чаром и против это-го же чара это довольно разные вещи. и поэтому самому необязательно уметь играть кучей чаров. в арсенале нужно иметь топ тира, мида, лоу тира, кукую-нибудь мишиму и черепаху - чтобы видеть и анализировать игру с разных сторон. а остальная часть совершенствования должна зключатся в постоянной практике с разными опонентами и разными чарами)ZoMBiE.rus писал(а): основная проблема что я много треню очень много чаров-это мешает концентрироватся на игре
потролирую местность
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
основных чаров то я уже выбрал и треню- ток проблемка "небольшая" в том что у нас 2 сильных брайана(данди зло-данди щас в линейку свою играет)1 норм джин-Шрайк и более мнее неплохой ванг-Феникс,а ну ещё есть адо-пол-очень очень адо пол уж поверь)) стабильно играю щас тока со злом и фениксом и то 1 раз в неделю(будь моя воля играл бы постоянно) так что с персами и игроками у нас большой напряг-знал бы ты как меня от брайанов воротит)))
поэтому в основном я часами сижу в практике и чё нить треню и треню и треню) щас вот со Шрайком гамать начал чаще-джинцо у него канеш намного лучше чем у меня поставлен-тока с основными моими хеем диджеем и ли ему всё равно оч туго приходится -развивается только он!вот поэтому со скуки в практике задрачиваю многих но основные таки есть у меня-другое дело что выдрачить без практики с живым оппоненотом реакцию на определённые паниши тем же хеем-нет опонентов((ну брайаны да)))
поэтому в основном я часами сижу в практике и чё нить треню и треню и треню) щас вот со Шрайком гамать начал чаще-джинцо у него канеш намного лучше чем у меня поставлен-тока с основными моими хеем диджеем и ли ему всё равно оч туго приходится -развивается только он!вот поэтому со скуки в практике задрачиваю многих но основные таки есть у меня-другое дело что выдрачить без практики с живым оппоненотом реакцию на определённые паниши тем же хеем-нет опонентов((ну брайаны да)))
Посмотрел только одно видео,так как трафик у меня платный!ZoMBiE.rus писал(а): Zombie(Law)-Sineman(Bra)
Ну за Ло хорошо гамаешь!в последнем раунде зачётный джаггл сделал-молодец

- ZoMBiE.rus
- Олдскул
спасибо канеша но ло у меня довольно слабый а джаггл стандартный он делается совсем не сложно если на джое норм раздрочена крестовина.Я его давно когда то тренил было дело))
Не это понятно что джаггл стандартный,просто я к тому что имхо эти джагглы с завершающим ударом "полёт дракона"-красочные и зрелищные и неплохо добиваются у стены f,f,F1,2,2,1+2,я ток ими пользуюсь вот несколько из нихhttp://rutube.ru/tracks/1980827.htmlZoMBiE.rus писал(а):а джаггл стандартный
1-й когда противника ловишь на контре
2-й когда противник не успевает встать в блок после некоторых своих аттак
3-й после блокировки нижних ударов
а вот который с захвата делается f,f,3+4,я не делаю так как компьютерые персы высоких рангов в 99.999 % вырываются((
- SINeMAN
- water2wrist
- Карточка игрока: SINeMAN
Да, поездочка выдалась веселая.
Вылетал из солнечного двадцатиградусного Питера, а прилетел в пасмурный Омск, в котором к моменту прилета был ноль. Удивил немалый размер как города, так и его главной реки Иртыш. Неплох и драм. театр - одна из основных местных достопримечательностей (наряду с сантехником Степанычем lol) и место моей работы в те четыре дня.
К счастью первые полтора дня у меня были свободны и я воспользовался ими, чтобы помэшить с местными теккенщиками. С утреца (или х.з., что это было - долбанные часовые пояса), скинув в гостинице шмот, поехал к Зомби - самому активному омскому файтеру.
Пока не приехал Феникс успели наиграть боев 80-90. В целом, могу сказать, что уровень у Зомби неплохой - хоть и шпилит половиной чар листа, многими показывал адекватную разнообразную игру. Неплохо поставлено движение и техника вцелом.
Феникс пока на голову ниже - мэшит за обоих дедков, но очень ансэйф. Как мне показалось, анализирует игру оппонента лучше Зомбика, но так как играет не так давно, часто делает неверные выводы по части обороны.
С Данди помэшить не удалось - он наотрез отказался выйти из дома даже когда мы зашли за ним... Жаль - после того, как наслушался о нем каких-то чудес, хотелось воочию увидеть этого Ни-стайл Брайна.
Зато во второй день пришли в гости к Зло ака DarkSide. Такого адского Брайна я еще нигде не видел. Абсолютно нестандартный стиль игры: основной упор делается на атаку. Он хорошо понимает что для чего нужно и не слишком разнообразит арсенал ударов - много джебов и джеб-серий, f+3, b+1, всякие d+3, d+4 в общем всё, что позволяет продолжать атаковать. Хорошо наводит удары. Редко и неохотно отдает инициативу и при первой же возможности снова переходит в прессинг. Таким образом он старается компенсировать плохое знание миксапов оппонента - ведь, как мне показалось, он читает противника только когда атакует. Технически сложных вещей не делает: таунт видел всего пару раз, f,b+2 как паниш часто порет. В целом игра DarkSide'a мне понравилась и сломала мозг своей нестандартностью, да и сам он жгуч и циничен.
Сам я играл паршиво по многим причинам, которые ломает перечислять.
Хочу выразить биг тханкс Зло и особенно Зомби за прием и мэш. Надеюсь увидеть вас на крупных чампах. Трайн хардер.
Вылетал из солнечного двадцатиградусного Питера, а прилетел в пасмурный Омск, в котором к моменту прилета был ноль. Удивил немалый размер как города, так и его главной реки Иртыш. Неплох и драм. театр - одна из основных местных достопримечательностей (наряду с сантехником Степанычем lol) и место моей работы в те четыре дня.
К счастью первые полтора дня у меня были свободны и я воспользовался ими, чтобы помэшить с местными теккенщиками. С утреца (или х.з., что это было - долбанные часовые пояса), скинув в гостинице шмот, поехал к Зомби - самому активному омскому файтеру.
Пока не приехал Феникс успели наиграть боев 80-90. В целом, могу сказать, что уровень у Зомби неплохой - хоть и шпилит половиной чар листа, многими показывал адекватную разнообразную игру. Неплохо поставлено движение и техника вцелом.
Феникс пока на голову ниже - мэшит за обоих дедков, но очень ансэйф. Как мне показалось, анализирует игру оппонента лучше Зомбика, но так как играет не так давно, часто делает неверные выводы по части обороны.
С Данди помэшить не удалось - он наотрез отказался выйти из дома даже когда мы зашли за ним... Жаль - после того, как наслушался о нем каких-то чудес, хотелось воочию увидеть этого Ни-стайл Брайна.
Зато во второй день пришли в гости к Зло ака DarkSide. Такого адского Брайна я еще нигде не видел. Абсолютно нестандартный стиль игры: основной упор делается на атаку. Он хорошо понимает что для чего нужно и не слишком разнообразит арсенал ударов - много джебов и джеб-серий, f+3, b+1, всякие d+3, d+4 в общем всё, что позволяет продолжать атаковать. Хорошо наводит удары. Редко и неохотно отдает инициативу и при первой же возможности снова переходит в прессинг. Таким образом он старается компенсировать плохое знание миксапов оппонента - ведь, как мне показалось, он читает противника только когда атакует. Технически сложных вещей не делает: таунт видел всего пару раз, f,b+2 как паниш часто порет. В целом игра DarkSide'a мне понравилась и сломала мозг своей нестандартностью, да и сам он жгуч и циничен.
Сам я играл паршиво по многим причинам, которые ломает перечислять.
Хочу выразить биг тханкс Зло и особенно Зомби за прием и мэш. Надеюсь увидеть вас на крупных чампах. Трайн хардер.

-
- Новичок
- Контактная информация:
огого Зомби, как ты развился=) мы с тобой в сургуте всего 2 раза помешили, и то с моим недельным стажемXDDD, но сейчас я стал на много лучше, чем был! надеюсь снова с тобой поиграть, научишь чему интересному)))
Кстати я этим летом в Тулу переезжаю оттуда может и приеду, как никак ближе буду) чем в этом Ниженевартовске где даже текенщиков нормальных не осталось)
Очень понравился хач и стив, маршала тоже оценил)
Кстати я этим летом в Тулу переезжаю оттуда может и приеду, как никак ближе буду) чем в этом Ниженевартовске где даже текенщиков нормальных не осталось)
Очень понравился хач и стив, маршала тоже оценил)
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Пасиб,канешно заезжай буду рад помэшить с тобой-очень интересно насколько ты вырос! если что пиши в личку как обычно.
- Unknown
- Новичок
- Карточка игрока: Unknown
- Контактная информация:
KriOgen лучшеб кнам заехал задротная ты пивная морда
авторизируй меня пле в асе )))

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
хз я поглядел пару видосов, с Хеем и Браяном какой-то инвалидный Синеман был, не похож сам на себя, движение на нуле. Зомбик его браяна там в одном видосе запрессил лол атакой. Может в остальных лучше, но так ничего вообще не увидел.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters