за неименеем на 360 лучшего, этот тоже потянет. со скрипом, конечно, но потянет

Почему за неимением ничего лучшего, на боксе есть Храп(возможно еще даже остался на http://www.akihabarashop.jp/), однозначно лучше. Так что если раньше это и был хоть какой-то вариант, то теперь как Бобр и сказал, это Г. А главное, что разобрав, понимаешь, что кроме того что это средние по кач-ву детали, так это еще и такой уродский дизайн, что модить куча гемороя.Scorpion писал(а):ну вот, пришёл аццкий РоБоБобр и испортил всем праздник =))) помягче надо, нежнее... %)))
за неименеем на 360 лучшего, этот тоже потянет. со скрипом, конечно, но потянет
Ну я такой замодил. площадка мне лично нормал. мне в нем размер нравитса. очень компактный. Очень часто его беру с собой, что б потом заехать и поиграть с комрадами на СТО.Вален, а конкретно.
Детали Хори, все впаяно, нет общей земли, площадка под стик неудобная, так что замодить палку геморой. Мало того, что кнопки впаяны, так народ жаловался, что бывает брак, и из-за натяжения на кнопке B(из-за расположения платки) и плохой пайки, она порой "вылетает"(у меня на 2х стиках нормально, но я особо долго не рубал).
Ты модил санвовской или сеймитсовской палкой? Если пласмастки, не подпиливать, то там по идее палка будет очень глубоко + у меня без подпилки Сеймитсовская вообще возможно не влезет :(, она вроде чуток побольше санвовской.Mathematic писал(а):Ну я такой замодил. площадка мне лично нормал. мне в нем размер нравитса. очень компактный. Очень часто его беру с собой, что б потом заехать и поиграть с комрадами на СТО.
Сеймистсу у меня. Подпиливать надо. без этого никак. Стала нормально. всё очень удобно как по мне. Шурупы прятал выпиливание углублений для шляпки.Ты модил санвовской или сеймитсовской палкой? Если пласмастки, не подпиливать, то там по идее палка будет очень глубоко + у меня без подпилки Сеймитсовская вообще возможно не влезет :(, она вроде чуток побольше санвовской.
The Konamistyle Special Edition comes with a stylishly designed control stick manufactured by Hori Japan designed to match the original arcade feeling, with touch pad support and the profiles of all the pretty pilots printed on the front.