[KoF 2002] Ralf Jones
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Расскажите основы игры за этого персонажа. Интересует общая стратегия атаки и защиты, какие поки надо использовать, особенно в прыжке. А так же основные комбы и кэнселы.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Re: KoF 2002: Ralf Jones
ђronik такие посты уже не в моде а на геймс факах факи, тотуриала по ральфу там нет,
ппц, потёрли бы его...да чую раздел не модернируется ниразу.
какой то понт ниочём...или такие о боги там есть нормальная статья но мои зыркала её не видят?
Mad Daimond
наверно самый простой и продуктивный персонаж в кофе, используя тупо 2 пока C и d+C были разрулены сотни проф матчей)
Так же в 02 его В вполне неплохой пок
Комба почти одна C,hcf+D.
Впрыжка обычно С, но так как свободно впрыгиватьь при нормальной игре не дают куда чаще буюем юзать
j.B и j.CD
похожие вещи первая толька более air to air направлености, и для совсем уже глубоких впрыжек.
j.D так же юзают ибо дамаг и выход на джамп ин комбу, но технически она хуже предыдущих двух.
вообщем то по базе щитай всё, общее ведение игры это покинг основная сила ральфа, работа чаще на сближение
при всей простате C,hcf+C снимает она не слабо.
покингом мы зоним, пресим, контролем и даже<барабанная дробь> зажимаем в углу.
А и ещё стоит иметь ввиду его CD удар, у него неслабое продвижение вперёд вапще по дистанции наверно самый далёкий из кофовсих СД,
так что весьма может пригодится. Это так же отражается при нашем Любимом СД контре.
ну и пара ссылок для закрепления результата, дальше сам покапайся
ппц, потёрли бы его...да чую раздел не модернируется ниразу.
какой то понт ниочём...или такие о боги там есть нормальная статья но мои зыркала её не видят?
Mad Daimond
наверно самый простой и продуктивный персонаж в кофе, используя тупо 2 пока C и d+C были разрулены сотни проф матчей)
Так же в 02 его В вполне неплохой пок
Комба почти одна C,hcf+D.
Впрыжка обычно С, но так как свободно впрыгиватьь при нормальной игре не дают куда чаще буюем юзать
j.B и j.CD
похожие вещи первая толька более air to air направлености, и для совсем уже глубоких впрыжек.
j.D так же юзают ибо дамаг и выход на джамп ин комбу, но технически она хуже предыдущих двух.
вообщем то по базе щитай всё, общее ведение игры это покинг основная сила ральфа, работа чаще на сближение
при всей простате C,hcf+C снимает она не слабо.
покингом мы зоним, пресим, контролем и даже<барабанная дробь> зажимаем в углу.
А и ещё стоит иметь ввиду его CD удар, у него неслабое продвижение вперёд вапще по дистанции наверно самый далёкий из кофовсих СД,
так что весьма может пригодится. Это так же отражается при нашем Любимом СД контре.
ну и пара ссылок для закрепления результата, дальше сам покапайся
- Daimond
- Бросаем дайсы
Хотелось бы несколько слов об его приёмах. Когда надо использовать qcb+b/d, down,up+a/c, back,forward+a/c?
А что за CD контр? Можно чуть подробней?Broken_Angel писал(а):ђronikЭто так же отражается при нашем Любимом СД контре.
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
Mad Daimond
почитай и правда любой фак га геймсфаку, я думаю много чего нового узнаеш о системе коф.
если вов ремя блока удара нажать CD атаку то за 1 сток персонаж сдлеает СД атаку, т.к. у ральфа она с продвижением вперёд
бывают забавные казусы, когда наказываеш вроде безопаные удары и наоборот "пролетаеш" мимо банального джамп ина.
ABCD делай так для удобства.и ещё у него есть hcb+K,но нет qcb+K
Да почти никогда, то что я написал выше вся база за ральфа посмотри ролики Тайваньские там одна ссылка на него,
ихний ральф очень хороший но ты ниразу у него этих спешалов не увидиш. ПОэтому не советуюзаморчиватся в 95% случаев они бесполезны.
единственое что из команд можно запомнить это воздушный j.qcf+P, при правильном попадании весьма безопасен.
вообщем то как и hcb+B но пока летиш с табой такого можно сделать, забудь.
у hcb+D самый шикарный автогвард, но рекавери жуткий он того не стоит
bcf+P тоже ниочём в комбах вяжем тока hcf+P и ничего более.
dcu+P полностьюбесплезен и даже суициден.
не так ральфом играют позырь ролики, там мож и разговор выйдет
о парень а это уже тупо некрасиво по отношения ко мне если задаёш вопросы будь добр определёный уровень знаний иметь,А что за CD контр?
почитай и правда любой фак га геймсфаку, я думаю много чего нового узнаеш о системе коф.
если вов ремя блока удара нажать CD атаку то за 1 сток персонаж сдлеает СД атаку, т.к. у ральфа она с продвижением вперёд
бывают забавные казусы, когда наказываеш вроде безопаные удары и наоборот "пролетаеш" мимо банального джамп ина.
ну для начала b это назад а d это вниз, а удары в СНк файтингах обозначаются большими буквамиХотелось бы несколько слов об его приёмах. Когда надо использовать qcb+b/d, down,up+a/c, back,forward+a/c?
ABCD делай так для удобства.и ещё у него есть hcb+K,но нет qcb+K
Да почти никогда, то что я написал выше вся база за ральфа посмотри ролики Тайваньские там одна ссылка на него,
ихний ральф очень хороший но ты ниразу у него этих спешалов не увидиш. ПОэтому не советуюзаморчиватся в 95% случаев они бесполезны.
единственое что из команд можно запомнить это воздушный j.qcf+P, при правильном попадании весьма безопасен.
вообщем то как и hcb+B но пока летиш с табой такого можно сделать, забудь.
у hcb+D самый шикарный автогвард, но рекавери жуткий он того не стоит
bcf+P тоже ниочём в комбах вяжем тока hcf+P и ничего более.
dcu+P полностьюбесплезен и даже суициден.
не так ральфом играют позырь ролики, там мож и разговор выйдет
- Daimond
- Бросаем дайсы
Я имел ввиду оссобенности CD контр-а у Ральфа, о чём ты мне и рассказал.Mad Daimond писал(а):А что за CD контр? Можно чуть подробней?
Не совсем понял, как именно "не так", если мы не говорили как.Broken_Angel писал(а):не так ральфом играют позырь ролики, там мож и разговор выйдет

Ещё хотелось бы немного информации об его DM-ах. Какие стоит использовать(и стоит ли вообще использовать) и в каких случаях?
И что у Ральфа за hcf+P? Может быть ты попутал с hcf+K?
Последний раз редактировалось Daimond 16 дек 2008, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
Mad Daimond
кстати опастность если сканселить ДМ с дальней дистанции после d+C то он не слинукецо и огребём.
т.е. в идеале когда проитвник ложанулся подбегаем и вместо C,hcf+K делаем С,DM
то обычно на норм уровне игроки так не ложаются так что весь сток уходит на СД канселы.
имеется ввиду не используются коронки. Одни поки.Не совсем понял, как именно "не так", если мы не говорили как
ага, гомен, имел ввиду граб hcf+KИ что у Ральфа за hcf+P? Может быть ты попутал с hcf+K?
вообщем то оба его ДМа можно на близкой дистанции сканселить из C/d+CЕщё хотелось бы немного информации об его DM-ах. Какие стоит использовать(и стоит ли вообще использовать) и в каких случаях?
кстати опастность если сканселить ДМ с дальней дистанции после d+C то он не слинукецо и огребём.
т.е. в идеале когда проитвник ложанулся подбегаем и вместо C,hcf+K делаем С,DM
то обычно на норм уровне игроки так не ложаются так что весь сток уходит на СД канселы.