Я, наоборот, написал, что Mago очень сильный игрок, почти такой же как и Уме, и, взяв более сильного персонажа, он получил некоторое преимущество и засчет этого вышел вперёд.Имхо, это немного как-то звучит мало того, что неуважительно к обоим, так и как дешевые оправдания. Выбор перса, это личное дело каждого в принципе и раз перс не банен, то значит, это все таки проблемы Дайго, что он проиграл, а не Маго.
Неосновной для них дисциплиной SFIV назвать едва ли можно, т.к. каждый из них имеет огромное кол-во игровых очков, начисляемых по мере игры и записываемых на карты. Да, Mago имеет 73 000 очков, но тот же Nemo отстаёт лишь немного - 65 000. Пока оставим эту тему и дождёмся результатов чемпионата;)А так конечно забавно, вызвали топ игроков из других дисциплин, и играли условно в неосновную для них игру. Даже странно, что Дайго победил .
А вот тому, кто как раз играет в СФ4 насколько я понимаю как основную, он проиграл. Имхо более чем рано говорить, что Дайго будет снова рулить, хотя он конечно и монстр.
Nuki вполне мог забить на VF с выходом IV. Я видел всего несколько видео его игры в IV, но могу уже сейчас сказать, его Чан Ли оставляет мало шансов!Вообще со стороны ВФа имхо было бы интереснее взять Nuki(если все таки это один и тот же японец), но он похоже забил(судя по отсутсвию новых видео с ним в ВФе).