Заметьте, я молчуosam писал(а):, учитывая что СФ 4 на 9 месте, так или иначе топ неадекватен.Неплохо)
Виктор Ющенко неадекватен (c) Тимошенко.

Заметьте, я молчуosam писал(а):, учитывая что СФ 4 на 9 месте, так или иначе топ неадекватен.Неплохо)
Виктор Ющенко неадекватен (c) Тимошенко.
Я согласен - "Резидент" может выделяться только лишь красивой, фотореалистичной, картинкой. Всё остальное там на уровне 4-й части. Всё, что я видел(а играть я просто не захотел - стало неинтересно), указывало на чистый 3D Action Shooter, а мне такое развитие "Резидента" не приглянулось с самой второй части.osam писал(а):ну ,а что тут собственно говорить ,мнение одного журнала не меньше и не больше, таких постов пачками можо читать после каждой выставки + не ужели так РЕ 5 будет крут ? ИМХО нет :(
Ага и наканесто имя моего любимого персонажа в кофе исправили Athena AsamiyaSupreme писал(а):Обновился трейлер - http://game.snkplaymore.co.jp/official/ ... index.html
Добавили Рейдана, Иори и Энди.
* All characters will be playable
* Game system will be complete (so I guess we'll see power meters and that new Critical Counter subsystem)
* KOF2002UM also playable
* KOFXII tournament
Зачем они так игру упрощают, может заряд еще и опять вручную делается? И команды нечестно разбили, Ке-тим и Психо-тим в полном составе, а от каких нибудь герл-тим и К'-тим вообще ничего не осталось. И да верно было замечено, где девки? Стадо бугристых мужланов не прикалывает.Кстати, добавили полоску повера(и по ходу с одним зарядом) и комбо счетчик