Online игра GGXX#R
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
Re: Online игра GGXX#R
Эта тема не нуждается в развитии, она загнивает от безсмысленного флейма.
То что онлайн игра сама по себе ужасна и от большенства матчей с тамошними игроками появяются рвотные позывы очевидно как то, что вода мокрая. Все плохо господа, мир катится к черту со скоротью меша ДП на вейке тупыми Солами. Этот сраный онлайн разлогает наши мыслительные центры и убивает скилл в нули. Ведение культуры в массы разлогает саму культуру превращая её дурнопахнущию жижу. В лобби каждый второй тупое неумеющие и нежелающие понять как играть быдл или школьник. Все плохо.
Я чувствую как тупею с каждой игры с тупыми мешерами. а я стараюсь научится чему-то, но нет даже простейшие разводки не работают, почему, да потому что есть тупые сволочи мешащие что-то там в блоке им по.уй что ты делаешь, их можно тысячу раз наказывать за вифнутый ДП , но они все так же будут его спамить. Есть так же индивиды призирающие блок мид и лоу не говоря про сам блок в принципе. Я не вижу светлое будущее онлайна, только тьма деградации.
ВСЕ ПЛОХО!!!!111адинадиннадцать
1
2
То что онлайн игра сама по себе ужасна и от большенства матчей с тамошними игроками появяются рвотные позывы очевидно как то, что вода мокрая. Все плохо господа, мир катится к черту со скоротью меша ДП на вейке тупыми Солами. Этот сраный онлайн разлогает наши мыслительные центры и убивает скилл в нули. Ведение культуры в массы разлогает саму культуру превращая её дурнопахнущию жижу. В лобби каждый второй тупое неумеющие и нежелающие понять как играть быдл или школьник. Все плохо.
Я чувствую как тупею с каждой игры с тупыми мешерами. а я стараюсь научится чему-то, но нет даже простейшие разводки не работают, почему, да потому что есть тупые сволочи мешащие что-то там в блоке им по.уй что ты делаешь, их можно тысячу раз наказывать за вифнутый ДП , но они все так же будут его спамить. Есть так же индивиды призирающие блок мид и лоу не говоря про сам блок в принципе. Я не вижу светлое будущее онлайна, только тьма деградации.
ВСЕ ПЛОХО!!!!111адинадиннадцать
1
2
Здесь могла быть ваша реклама(с)
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Astray круто пололились сегодня, спасибо за меш. По поводу отупения - есть одно но - столько практики как в онлайне ты нигде не получишь. Московское комьюнити мало и слабоактивно, плюс работа учёба и т.д. не дают собираться больше раза в неделю. А в онлайне практики пруд пруди. Я чисто из-за этого и играю. Игру чувствовать лучше начинаешь, мозг больше работает, нежели пальцы. Из-за задрочки комб в гг часто начинает подводить мозг, тк ты во всём уповаешь - "а, надо было просто дп ввести быстрей". Онлайн с лагами и ненадёжностью заставляет быть изобретательнее, эксперементировать - есть почти 30% вероятность что ты запорешь комбу, поэтому на комбы не уповаешь, а стараешься придумывать даже сетапы на запоротые комбы, джэпэн-стайл ))) Всё путём. В реале помешим ,)
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
Я активный и московский. Контачте со мной и у вас будет всё пучком. А от игры с нубами изобретательность не прибавляется, только привыкаешь делать супер на вейке оппонента. Главное подумать, с чем ты столкнешься, и какой дамаг ты сможешь за это прописать - вот и вся экономия нервов. За ПО, конечно, это удобно.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- Astray
- Почетное не призовое
Я люблю делать ДП на чужом вейке)
Главное правильно сделать что бы не наказали или чужое ДП заглушить.
-
- BackDash <3
- MIR
- Keyboard Masher
- Контактная информация:
Блин, что за фигня?! утро - никого, одни неруси, кругом пинг овер, ладно норм, день - по большому счету нормально играем, шибко не лагаем, словом чудо... вечер - абсолютно ничего, что могло бы кушать скорость не включено, но при этом кидает везде и со всеми (1 исключение - те у кого такой же провайдер)... при том порой вечером с включенным к примеру торрентом все робит норм... тяжко...
Enjoy your freedom
-
- Новичок
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- FRCJocker
- Хитрый Бурят
- Карточка игрока: FRCJocker
Наверное из-за того, что большая часть юзеров сидит вечером (тогда и лагает). Ну это ИМХО нуба)
- Astray
- Почетное не призовое
Во всем виноваты провайдеры. Они все с.ки, и не дружат между собой, лишая нас возможности нормально играть не только между сетями но и внутри сети.
Накол их всех...
Накол их всех...
-
- Новичок
Рискуя получить по шее за оффтоп скажу, что я как житель Нижегородской области пользуюсь услушами "любимого" провайдера "Волга-Телеком", и ВОТ ТЕПЕРЬ уже у них странные глюки - ICQ работает, при этом через пять минут работы Интернета перестают грузиться все внешние ресурсы, а в ГГНет невозможно ни с кем сыграть - просто выкидывает обратно в !пустой! лобби...
- indig3n_2u
- Безумный граппер
- Контактная информация:
это предвестник апокалипсиса... сначала вымрут все плеерс гг нет, потом обычного гг, потом всех "иных" версий гг... так о чем это я... ах да... пойду чай попью :Р
p/s/ видать вот мне то точно по шее дадут :Р
p/s/ видать вот мне то точно по шее дадут :Р
Хитрый Бурятский Сол
- indig3n_2u
- Безумный граппер
- Контактная информация:
поделай завтра дп на моём вейке :РAstray писал(а):Я люблю делать ДП на чужом вейке)
Хитрый Бурятский Сол
- Alvi
- Новичок
- Карточка игрока: Alvi
Llanowar Elf писал(а):Онлайн с лагами и ненадёжностью заставляет быть изобретательнее, эксперементировать - есть почти 30% вероятность что ты запорешь комбу
На даст луп хеппи, как я понимаю, это правило не распространяется? =)
Это фыркнуть чтоли? Как можно не наказать дп?Astray писал(а):Главное правильно сделать что бы не наказали
- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
- РКнуть если есть теншн, потому как фырку там можно и запоротьЭто фыркнуть чтоли? Как можно не наказать дп?
- быть уверенным на 100% что на вейке последует реверсал
- под прикрытием мишутки!!!!! %)
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Да я тоже адаптирую комбы и свою игру в онлине.. дл делаю к примеру модифицированы.. =)Alvi писал(а):
На даст луп хеппи, как я понимаю, это правило не распространяется? =)
Последний раз редактировалось Alex♪ 26 ноя 2008, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
- MIR
- Keyboard Masher
- Контактная информация:
2 ArashiNN у мну тож ВТ, но таких багов не наблюдал... и еще в таком случае непонятно, почму у нас лагает (вроде лагает
) еси у обоих ВТ

Enjoy your freedom
- Astray
- Почетное не призовое
Интересно сколько игр надо сыграть что бы начал включаться мозг?
Ну или хотя бы мэш был более менее правильным =_=
Ну или хотя бы мэш был более менее правильным =_=
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
в онлайне?? гыы да брось те вы уже..кста седня тоже с работы буду пошпиливать с переодичностью до самого утра)