MFA2008 - результаты и обсуждение
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
MFA2008 - результаты и обсуждение
В последнюю неделю лета, с 29 по 31 августа, на территории ТЦ "Горбушкин Двор" прошел пятый ежегодный консольный турнир Moscow Fighting Arena 2008. Он собрал более 300 игроков из пяти стран, которые на протяжении трех дней соревновались в восьми разных дисциплинах за призовой фонд, превысивший 350000р. И вот как в итоге распределились призовые места:
Need for Speed ProStreet
1. [Москва] Алан 'ROX.Alan' Енилеев - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Сергей 'Linteck' Солохов - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Арсений 'Hate3e' Михалев - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Александр 'Aerond' Антонов - сертификат на 1500 рублей;
Pro Evolution Soccer 2008
1. [Москва] Алексей 'Sunrise' Дупляков - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя; путевка на чемпионат Konami Cup;
2. [Москва] Олег 'Villain' Денисов - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста; путевка на чемпионат Konami Cup;
3. [Москва] Роман 'EROFL' Егоров - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Антон 'CrazyROFL' Пиковский - сертификат на 1500 рублей;
Virtua Fighter 5
1. [Москва] Антон 'Hanzo' Созинов - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Марсель 'Mars' Устьянцев - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Киев] Руслан 'Mathematic' Макаренко - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Дмитрий 'Ryan' Буров - сертификат на 1500 рублей;
SoulCalibur IV
1. [Москва] Евгений 'Belial' Окин - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Александр 'Kingusha' Подзоров - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Виталий 'Irvin' Васильев - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Олег 'Edge' Унтов - сертификат на 3000 рублей;
Guitar Hero 3
1. [Москва] Рияд 'Z Man' Ибрагим - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Радомир 'Zwed' Ганич - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Ян 'Yan' Смоляк - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Азат 'Cloud' Эсенгелдиев - сертификат на 3000 рублей;
Tekken 5 Dark Resurrection
1. [Москва] Арген 'Akira' Эсенгелдиев - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Пермь] Виталий 'Real' Токарев - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Санкт-Петербург] Сергей 'Strog' Платов - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Минск] Денис 'Omega Z' Дудченко - сертификат на 3000 рублей;
Street Fighter III: 3rd Strike
1. [Москва] Андрей 'Random F' Жарков - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Кирилл 'D' Драновский - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Санкт-Петербург] Михаил 'Shakkashu' Малин - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Санкт-Петербург] Степан 'Supreme' Ушаков - сертификат на 1500 рублей;
Guilty Gear XX Accent Core 3v3
1. Dirty Pool: [Санкт-Петербург] Федор 'Overkill' Щербаков, [Санкт-Петербург] Дмитрий 'Raven' Крылов, [Санкт-Петербург] Игорь 'Goga' Антимонов - сертификат на 24000 рублей и кубок победителя;
2. Beast Mode ON: [Минск] Тимофей 'Cerboz' Богушевский, [Минск] Роман 'NebaGlubina' Лужков, [Минск] Олег 'Oleg' Брашко - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. Nakama: [Чебоксары] Николай 'Plaha' Краснов, [Чебоксары] Владимир 'Rayne' Дьяконов, [Чебоксары] Георгий 'Sugar' Казнин - сертификат на 6000 рублей и кубок за третье место;
4. Gurren-Dan: [Москва] Сергей 'Lan' Баканов, [Улан-Удэ] Эрдэм 'FRCJocker' Николаев, [Иваново] Дмитрий 'Xed' Илларионов - сертификат на 3000 рублей;
Проект Fighting.ru благодарит официальных партнеров чемпионата:
Консоль Xbox360
Компания Electronic Arts
Компания Activision
Компания SEGA
Компания Konami
Компания GamePark
Журнал PSM
Журнал PC Gamer
И особая благодарность - всем игроками и зрителям, посетившим MFA08!
Need for Speed ProStreet
1. [Москва] Алан 'ROX.Alan' Енилеев - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Сергей 'Linteck' Солохов - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Арсений 'Hate3e' Михалев - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Александр 'Aerond' Антонов - сертификат на 1500 рублей;
Pro Evolution Soccer 2008
1. [Москва] Алексей 'Sunrise' Дупляков - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя; путевка на чемпионат Konami Cup;
2. [Москва] Олег 'Villain' Денисов - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста; путевка на чемпионат Konami Cup;
3. [Москва] Роман 'EROFL' Егоров - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Антон 'CrazyROFL' Пиковский - сертификат на 1500 рублей;
Virtua Fighter 5
1. [Москва] Антон 'Hanzo' Созинов - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Марсель 'Mars' Устьянцев - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Киев] Руслан 'Mathematic' Макаренко - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Дмитрий 'Ryan' Буров - сертификат на 1500 рублей;
SoulCalibur IV
1. [Москва] Евгений 'Belial' Окин - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Александр 'Kingusha' Подзоров - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Виталий 'Irvin' Васильев - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Олег 'Edge' Унтов - сертификат на 3000 рублей;
Guitar Hero 3
1. [Москва] Рияд 'Z Man' Ибрагим - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Радомир 'Zwed' Ганич - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Ян 'Yan' Смоляк - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Азат 'Cloud' Эсенгелдиев - сертификат на 3000 рублей;
Tekken 5 Dark Resurrection
1. [Москва] Арген 'Akira' Эсенгелдиев - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Пермь] Виталий 'Real' Токарев - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Санкт-Петербург] Сергей 'Strog' Платов - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Минск] Денис 'Omega Z' Дудченко - сертификат на 3000 рублей;
Street Fighter III: 3rd Strike
1. [Москва] Андрей 'Random F' Жарков - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Кирилл 'D' Драновский - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Санкт-Петербург] Михаил 'Shakkashu' Малин - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Санкт-Петербург] Степан 'Supreme' Ушаков - сертификат на 1500 рублей;
Guilty Gear XX Accent Core 3v3
1. Dirty Pool: [Санкт-Петербург] Федор 'Overkill' Щербаков, [Санкт-Петербург] Дмитрий 'Raven' Крылов, [Санкт-Петербург] Игорь 'Goga' Антимонов - сертификат на 24000 рублей и кубок победителя;
2. Beast Mode ON: [Минск] Тимофей 'Cerboz' Богушевский, [Минск] Роман 'NebaGlubina' Лужков, [Минск] Олег 'Oleg' Брашко - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. Nakama: [Чебоксары] Николай 'Plaha' Краснов, [Чебоксары] Владимир 'Rayne' Дьяконов, [Чебоксары] Георгий 'Sugar' Казнин - сертификат на 6000 рублей и кубок за третье место;
4. Gurren-Dan: [Москва] Сергей 'Lan' Баканов, [Улан-Удэ] Эрдэм 'FRCJocker' Николаев, [Иваново] Дмитрий 'Xed' Илларионов - сертификат на 3000 рублей;
Проект Fighting.ru благодарит официальных партнеров чемпионата:
Консоль Xbox360
Компания Electronic Arts
Компания Activision
Компания SEGA
Компания Konami
Компания GamePark
Журнал PSM
Журнал PC Gamer
И особая благодарность - всем игроками и зрителям, посетившим MFA08!
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Re: MFA2008 - результаты
Ну по крайней мере про Клауда все вокруг говорили (я молчал и слушал), а ещё Клауд он сыграл на демо-юните One лучше меня (крутой, подумал я), а Z man всех порвал, кто пришёл. И оба они были в другой половине, "известной", как я её назвал.Toto писал(а):Я ничего от вас другого и не ожидал, месье.
Короче, я как понял, два не рандомных человека это З-ман и Клауд?У меня возникло впечатление, что одна ветка (аж до финала) была составлена целиком из неизвестных (например, меня) людей, или по крайней мере большая часть.
Если это правда, то в первых четырёх местах и правда должны были оказаться 2 неизвестных ("рандомных") человека.
Ну и у Z man на этом форуме больше тыщи постов, а у меня ща 48. Поэтому я посчитаю и его тоже известным. Хотя я про него ничего не слышал на турнире.
Организаторам.
Мне очень понравился турнир, а техническое оснащение нет.
Больше половины мест с ГХ3 имело довольно серьёзные лаги, и было вообще офигенно плохо слышно музыку.
Я специально не лазил, но скажите, на этих боксах был ХДМИ?
Большинство гитар было нормальным, но на некоторых приходилось калибровать вамми.
Почти все проводные гитары субъективно игрались хуже беспроводных, но это личное моё субъективное мнение.
От себя добавлю пожелание. При последующих проведениях турниров, даже если сделать безлаговую систему невозможно (ХДМИ там, вообще вга мониторы (я дома так и играю, вот точно где лагов нету), точно не знаю что лучше) ВОТ ЧТО ХОРОШО БЫ СДЕЛАТЬ::
Обеспечить возможность подключения 2х пар наушников, и всех об этом оповестить. Если бы это было на этом турнире, я бы обязательно припёр хотя бы обычные закрытые сенхайзеры. Так играть было бы много легче даже с лагами.
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Меня не палят xDХотя я про него ничего не слышал на турнире.
Спейс, молодцом!
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

- Z Man
- D'n'D iam in hell
То было не Краб то было ручная Ктулха, а вот в финале на гитаре был Краб стаил ))))))Краб-стайл FTW )
Ах, Ворон за Сосунга оооч крут xDDD
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

- SoliD
- щ(゚Д゚щ)
- Карточка игрока: SoliD
Математик, поздравляю!
может тебе стоит перейти на ВФ?)
может тебе стоит перейти на ВФ?)
winners don't use drugs
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
SC4
финал винеров или что то типа того Belial (Mitsurugi) vs Kingusha (Amy)
камрип. остальное возможно поззззззжжее
олсо: да всем срать че ты там готов признать XDD
финал винеров или что то типа того Belial (Mitsurugi) vs Kingusha (Amy)
камрип. остальное возможно поззззззжжее
олсо: да всем срать че ты там готов признать XDD
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
All: Клауд не должен был там быть
)) Я ему слил случайно(он отказался на эксперте играть) Мы шли 1:1, я долго думал над песней, выбрал The Way it Ends, сыграл фигово(первый раз на харде играл) Обидно :(
Toto: давай еще померяемся у кого х;й больше. И в питере есть сильные и в москве.
Biologin: Спасибо за чемпионат, был первый раз, общее впечатление - положительное. А вообще чемпионаты где по умолчанию эксперт стоять будет будут?
Yan: У тебя иксбокс? Сейчас бабки на лайв положу, с удовольствием сыграю после 18:00 каждый день.
ПС: В последние минуты прочитал что турнир будет на харде проходить, расстроился :(

Toto: давай еще померяемся у кого х;й больше. И в питере есть сильные и в москве.
Biologin: Спасибо за чемпионат, был первый раз, общее впечатление - положительное. А вообще чемпионаты где по умолчанию эксперт стоять будет будут?
Yan: У тебя иксбокс? Сейчас бабки на лайв положу, с удовольствием сыграю после 18:00 каждый день.
ПС: В последние минуты прочитал что турнир будет на харде проходить, расстроился :(
- CKa3
- Че Так Дерзка?
- Карточка игрока: Cka3
- Контактная информация:
ХАЙЛЬ мне! И конечно вам.
я принес вам фотографии, несите мне дары. На них конечно не все, но я кого смог, того поймал. Даже есть Аэронд, но я его удалил. мне сказали он обидится. не гневлю богов и не порчу себе карму.
свое мнение по поводу МФА высказывать не буду - оно негативное
БТВ - что случилось с МастерЧеном? я за него переживал
Фотографии - http://pics.livejournal.com/ayakarimono ... y/00016cha
выкладывать на ночь глядя по одной кудато - лень. Кинул пачкой в жж. звиняйте
я принес вам фотографии, несите мне дары. На них конечно не все, но я кого смог, того поймал. Даже есть Аэронд, но я его удалил. мне сказали он обидится. не гневлю богов и не порчу себе карму.
свое мнение по поводу МФА высказывать не буду - оно негативное
БТВ - что случилось с МастерЧеном? я за него переживал
Фотографии - http://pics.livejournal.com/ayakarimono ... y/00016cha
выкладывать на ночь глядя по одной кудато - лень. Кинул пачкой в жж. звиняйте
-
- Новичок
- Карточка игрока: COE Darkmax
сильных игроков выбили организаторы !!! своими "рандомными " в кавычках песнями...Toto писал(а):Белиал и Линтек, думаю вы никаким боком не представляете себе ситуацию с ГХ по России.
Я готов признать, что З-ман это сильнейший игрок участвовавший на турнире, но не более.
- Z Man
- D'n'D iam in hell
Мина как всегда жжот xDDФотографии - http://pics.livejournal.com/ayakarimono ... y/00016cha
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
Поздравляю победителей.В особенности Белиала и Математика . Тренюсь Митсу...только в этой части он мне по душе,и тут еще и Бел в виннерах этим перцем)))В общем,Гут,комрады 
Сожалею,что не смог в этот раз приехать))По ув.Прич.

Сожалею,что не смог в этот раз приехать))По ув.Прич.

- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
Че за гонево на моего падавана))! Эй! Руки прочь!Toto писал(а):В Гитар хиро весь топ - полный рэндом.
- JohnnyBoy
- Новичок
- Контактная информация:
Нене, он круто играет, я ощутил!)Aerond писал(а):Че за гонево на моего падавана))! Эй! Руки прочь!
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Зи лучший!!!! И он ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!
Зи вперед!!!!
Марки,не расстраивайся,мы с тобой! Ты же король стика!
Зи вперед!!!!
Марки,не расстраивайся,мы с тобой! Ты же король стика!
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Математик молодчина! Так держать %))) Незнаю правда как это вообще у тебя вышло, но респект полюбасу %))) Первый Украинец в ТОР3 на МФА! Возможно даже вообще первый не русский в топе МФА за все время проведения ивента... Надо наверно тут уже организовывать какую то встречю с цветами и красной дорожкой! %)))