Юмор (уже не на АСОФе)
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
-
- Новичок
- Контактная информация:
Прав человек... ЖыЖа на тои жыжа, что в ней постишь токо личное.Llanowar Elf писал(а):Бля ****** за****и. Это мой ЖЖ, и если я чего-то хочу вынести на рассмотрение на данном форуме я это выношу. А если хотите вы, вы спрашиваете меня? Неужели это непонятно?

---------------
"Think twice before you touch my girl
Come around I'll let you feel the burn"

-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну про миллионы ты это загнул. =) А вообще можно сделать "friends only" и не париться, а так пусть читают типа, но за пределы блога не выносят личные детали что ли..Emy писал(а):тебя не смущает тот факт, что там миллионы это читают? :o

---------------
"Think twice before you touch my girl
Come around I'll let you feel the burn"

- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Что-то я не понял что случилось честно говоря... Но вижу, что Самоварыч обиделся (ниваткнул еще на что?)... А вообще, товарищи, вам не кажется, что лазить по чужым ЖЖ или как эта штука называется, а потом вытаскивать из нее что-либо без согласия владельца оного ЖЖ как-то некруто... Похоже на паппарацизм.. Тем более потом еще и на владельца наезжать - типа раз лежит, можно тащить куда угодно.... И пост щуплого меня вообще доконал - бля, тебя вообще ипут чужие комменты?? Как, бля, бабка-пестунья на лавочке, тьфу...
Бля, ткните меня пальцем туда, где написано, что ЖЖ создан исключительно для выкладывания личной инфы. Если какая-то инфа лежит в общем доступе, и более того, она имеет какое-то отношение к нашему файтинг-коммунити - то почему я не могу привести на это ссылку? Почему какая-то надменная девка может называть файтеров "малолетними подонками, которых надо прибить, утопить в нафтизине, хотя они сами скоро сдохнут", а я не могу привести на это ссылку? Вот объясни мне, пухлый, я твою логику в упор не понимаю.
- Frozenheart
- Новичок
Прости, я куда-то влез? Твоя логика основана на незнании технологии. Ответь на простой вопрос - если коммент предназначается для автора, то почему тогда самим движком ЖЖ предусмотрен ответ на чужой коммент? Видимо потому, что коммент тоже с момента написания является информацией публичной, как считаешь?
- Frozenheart
- Новичок
- Frozenheart
- Новичок