Street Fighter 4
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Re: Street Fighter 4
У Абеля походу такой костюмчик, борца олимпийца. Ги с руковами Кена понравилось, Байсона надо увидеть в действии что бы адекватно понять, насколько подходит. Хотя лично мне видеть Байсона в какой то другой одежде как минимум странно %)))
Если Сагат в штанах, то видимо сделано как в СФ2 Анимейтед Муви.
Если Сагат в штанах, то видимо сделано как в СФ2 Анимейтед Муви.
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
эта почему?Valen писал(а):Если Сагат в штанах, то видимо сделано как в СФ2 Анимейтед Муви
- boom
- Контактная информация:
и я вот тоже не припомню чё-та) разве што, када они с боксёром у трона диктатора стояли секунд 5-6)
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Бум дело говорит%) Только там Сагат и был в штанах, но это надо было реально за штанами только и следить:-Р
- boom
- Контактная информация:
но по сути это не важно) главна, он был в штанах хоть разок! не всёж в труселях щеголять)
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- boom
- Контактная информация:
дэна тада нада проста в оранжевый цвет перекрасить, штоб как рьё был. а фей лонг должен быть в жёлтом спортивном костюме)
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Бум, прикинь, если бы Диктатор был в костюме Димы Максимова, Дальсим - в костюме Анакариса, а Чан Ли - в прикиде Морриган, вот бы круто было:)
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Фобос - это же альтернативный костюм Ку:)) Хотя. Гуки бы тоже классно смотрелся в костюме Димы.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Именно %))) Это аниме попало в руки наверно как только вышло %))) Чисто случайно мне принесли кассету в VHS в 90тых, и там первым фильмом шла экранка "Игрушка на Рождество" со Шварцом, а вторым чисто случайно затесался СФ2... При том я сразу даже и не понял, что там это аниме есть, моя сестра поглядела кассету и расказала мне потом что бы я поглядел, там вторым фильмом идёт анимашка по СФ2, и там все, и Рю и Байсон и бла бла... Я сразу выхватил у нее кассету и побежал домой смотреть %))) Перевод конечно был гавняный, с гунявым переводчиком который при этом переводил по ходу фильма и часто нес полный бред %))) Но зато это был СФ2, я наверно сразу раза 3 пересмотрел, ну и потом ещё десятки %)))и я вот тоже не припомню чё-та) разве што, када они с боксёром у трона диктатора стояли секунд 5-6)
PS: Это были 90тые, мы зарабатывали как могли %)))))
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
- (2R)
- Disguised squad of Грыбочъки
- Карточка игрока: 2R
Эх дядька, на "золотую" настальгию пробил, спасибValen писал(а): Это аниме попало в руки наверно как только вышло %))) Чисто случайно мне принесли кассету в VHS в 90тых, и там первым фильмом шла экранка "Игрушка на Рождество" со Шварцом, а вторым чисто случайно затесался СФ2... При том я сразу даже и не понял, что там это аниме есть, моя сестра поглядела кассету и расказала мне потом что бы я поглядел, там вторым фильмом идёт анимашка по СФ2, и там все, и Рю и Байсон и бла бла... Я сразу выхватил у нее кассету и побежал домой смотреть %))) Перевод конечно был гавняный, с гунявым переводчиком который при этом переводил по ходу фильма и часто нес полный бред %))) Но зато это был СФ2, я наверно сразу раза 3 пересмотрел, ну и потом ещё десятки %)))
PS: Это были 90тые, мы зарабатывали как могли %)))))

orig: "Shouruken!"
гнусавый: "На ка, получи... ммм, за Кена".
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Ха-ха, я такой перевод аццкий видел только на ОРТ, когда там по ночам анимэ(в т.ч. и СФ) показывали. А на моей кассете перевод был очень даже, правда иногда Кена там хозяином(от его фамилии) называли, гы-гы:)
А вообще, не было бы этого анимэ и не увидел бы я его тогда по кабельному, не играл бы я сейчас в эту замечательную игру и не знал бы вообще про всё это файтинг-безобразие! Да, в файтинги меня привел... Street Fighter II: The Animated Movie!
А вообще, не было бы этого анимэ и не увидел бы я его тогда по кабельному, не играл бы я сейчас в эту замечательную игру и не знал бы вообще про всё это файтинг-безобразие! Да, в файтинги меня привел... Street Fighter II: The Animated Movie!