файтинги в массы !!!
-
- Новичок
файтинги в массы !!!
Совсем недавно порылся в офтопике за 2005 г
( http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=390 )
и интересно что часто вопросы и проблемы возникающие досихпор связаны ( как и часто бывает ) с недостатком финансирования казалось бы прошло 3 года и многое уже изменилось , но аудитория мала досихпор, в каждой из дисциплин професиональных игроков можно пересчитать по пальцам . мое впечатление что ф.ру проводит турниры больше на энтузиазме нежели на казенных спонсорских . многие кампании пришедшие на наш рынок и собирающиеся это сделать говорят онем как перспективном и развиваюшимся . но файтинги это главное , идут своей дорогой получая признания в скромных кругах людей однажды нашедшими и полюбившими жанр , мне важно играя в файтинги добиться прежде всего хорошего уровня игры и получить много противников , идея с аркадными залами пока уверен унас непрокатит где все бы собирались и общались , тренеровались . но есть ведь выход и популяризация файтингов возможна на игровых консолях ведь я например смогу поиграть и с челом из европпы , возможно опытным бойцом и чел из отдоленных городов от москвы сможет не мечтать о опыте игры , а реально его получить ,и потом вкладывать весь груз опыта на турнирах , думаю что на ближайшее время за этим будующее ....
( http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=390 )
и интересно что часто вопросы и проблемы возникающие досихпор связаны ( как и часто бывает ) с недостатком финансирования казалось бы прошло 3 года и многое уже изменилось , но аудитория мала досихпор, в каждой из дисциплин професиональных игроков можно пересчитать по пальцам . мое впечатление что ф.ру проводит турниры больше на энтузиазме нежели на казенных спонсорских . многие кампании пришедшие на наш рынок и собирающиеся это сделать говорят онем как перспективном и развиваюшимся . но файтинги это главное , идут своей дорогой получая признания в скромных кругах людей однажды нашедшими и полюбившими жанр , мне важно играя в файтинги добиться прежде всего хорошего уровня игры и получить много противников , идея с аркадными залами пока уверен унас непрокатит где все бы собирались и общались , тренеровались . но есть ведь выход и популяризация файтингов возможна на игровых консолях ведь я например смогу поиграть и с челом из европпы , возможно опытным бойцом и чел из отдоленных городов от москвы сможет не мечтать о опыте игры , а реально его получить ,и потом вкладывать весь груз опыта на турнирах , думаю что на ближайшее время за этим будующее ....
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Re: файтинги в массы !!!
А можно более понятным языком я вот мысли основной у тебя вобще не уловил О_о а онлайн файтинги это дикое гамно, если есть хоть какаянить сраная задержка в 1ф это уже не файтинг а кишка из задницы, имхо.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Будущее за онлайн РПГ, блин.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Belial
ничего ты не понимаешь. за мморпг унылое настоящее. а будущее - за нинтендо ДС онлайн и казуальными онлайн-симсами и кукинг онлайн-мама 33 О_о
mr.shy
онлайн - это важная составляющая многих игр, не вопрос. к сожалению (и тут Мина прав) в настоящем онлайн файтинги и серьезные соревнования - вещи весьма условно совместимые.
ничего ты не понимаешь. за мморпг унылое настоящее. а будущее - за нинтендо ДС онлайн и казуальными онлайн-симсами и кукинг онлайн-мама 33 О_о
mr.shy
онлайн - это важная составляющая многих игр, не вопрос. к сожалению (и тут Мина прав) в настоящем онлайн файтинги и серьезные соревнования - вещи весьма условно совместимые.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Belial,плюнь в себя от моего имени.
mr.shy,и что ты предлагаешь? Как,по твоему мнению,надо заманивать спонсоров?
Вроде,крупные туринры и так спонсируются,пусть и недостаточно,к тому же Бу обещал вывести в этом году МФА на новый уровень.
Скажи,чего ты хотел своим постом?
Вроде,крупные туринры и так спонсируются,пусть и недостаточно,к тому же Бу обещал вывести в этом году МФА на новый уровень.
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
А как же Dr.Kawashima Brain training?! А Nintendogs("Заведи себе щенка!")?!BioLogIn писал(а):Belial
А если серьезно-то вроде как онлайн в том же VF5 Live Arena достаточно хорош(не лагает) по крайне мере в своем регионе(Ребята из Курска и Питера-лагов не замечали), да и с ближнем зарубежьем....К примеру, янки регулярно проводят онлайн-турниры по нему(инфа на VFDC). Т.е. прецедент с нормальным онлайн-режимом уже есть-еще немного и в др. файтингах напишут вменяемый "сетевой код"-и вот оно Светлое будущее файтингов(турниры в международном масшатбе, а не только впределах наших "Васюков")!онлайн - это важная составляющая многих игр, не вопрос. к сожалению (и тут Мина прав) в настоящем онлайн файтинги и серьезные соревнования - вещи весьма условно совместимые.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
SUGATA
ну я потому и написал - "в настоящем". первые шаги уже есть, это да...
ну я потому и написал - "в настоящем". первые шаги уже есть, это да...
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
все просто спонсоров я непредлагаю никаких Бу занимается этим , пост о том что мне стало интересно что собсно делается для привлечения новых геймеров , и вообще будующее развития файтингов в россии ...OksikFury писал(а):Belial,плюнь в себя от моего имени.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
SUGATA, онлайн режим в VF5 реализован максимально гладко, но, увы, лаг в кадр-два все-таки имеет место быть.
Я против онлайн чемпионатов, но очень _за_ онлайн тренировки. Это реально дает в разы больше опыта, чем задрачивание системы даже с самым продуманным AI, особенно когда ты можешь обсудить ошибки со своим оппонентом при помощи голосовой связи, так сказать, в прямом эфире. Да, в онлайне не получится тренировать кое-что, зависящее от тех кадров, которые как раз укладываются в лаг, зато все остальное - очень даже.
и надо полагать, что в будущем ситация особо не изменится. VF5 Live показал, что играть в онлайне более, чем реально, но это максимум, на что нам стоит надеяться. скорость распространения э.м. волны специально для нужд файтеров пока увеличивать не научились
Я против онлайн чемпионатов, но очень _за_ онлайн тренировки. Это реально дает в разы больше опыта, чем задрачивание системы даже с самым продуманным AI, особенно когда ты можешь обсудить ошибки со своим оппонентом при помощи голосовой связи, так сказать, в прямом эфире. Да, в онлайне не получится тренировать кое-что, зависящее от тех кадров, которые как раз укладываются в лаг, зато все остальное - очень даже.
и надо полагать, что в будущем ситация особо не изменится. VF5 Live показал, что играть в онлайне более, чем реально, но это максимум, на что нам стоит надеяться. скорость распространения э.м. волны специально для нужд файтеров пока увеличивать не научились

Последний раз редактировалось YourBones 21 апр 2008, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
и почему онлайн неможет быть альтернативой аркадным залам , есле унас таковых нет .
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
mr.shy
онлайн сам по себе никак не может быть использован "для привлечения новых геймеров". просто потому, что для того, чтобы играть онлайн, нужно сначала купить игру.
аркадные залы, где с игрой может познакомиться любой рандомный человек, в этом смысле - полная противоположность онлайна.
онлайн сам по себе никак не может быть использован "для привлечения новых геймеров". просто потому, что для того, чтобы играть онлайн, нужно сначала купить игру.
аркадные залы, где с игрой может познакомиться любой рандомный человек, в этом смысле - полная противоположность онлайна.
And history obliterates
And history obliterates
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
В онлайне лаги есть. Те,кто давно и хорошо играют это чувствуют. Так же,как и разницу между герцами в Теккене=)
Не слишком альтернативно.
А что делают для продвижения - это к оргам.
Не слишком альтернативно.
А что делают для продвижения - это к оргам.
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Дело не в скорости э.м. волны(FPS не лагают если этому уделить внимание, т.к. уже отработанны специальные программы-алгоритмы, которые разными путями нивелируют эти лаги, и они на игре не сказываются-не заметны), а в файтингах с этим сложнее-по-настоящему только недавно взялись за это(лагающий DoA3 и ultimate не в счет).Droid писал(а):и надо полагать, что в будущем ситация особо не изменится. VF5 Live показал, что играть в онлайне более, чем реально, но это максимум, на что нам стоит надеяться. скорость распространения э.м. волны специально для нужд файтеров пока увеличивать не научились
Да и кстати, у тебя лаги в VF5 с кем наблюдаются(неужели с "нашими"(питерцами) тоже)? Может у тебя еще причина в плохом провайдере?
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
нет
я не один месяц и не один батон денег потратил на поиски идеального в наших условиях провайдера, отношусь к этому очень скрупулезно
ну сам посуди. если до Москвы и Питера пинг (туда обратно) в районе 40 мс (так же как от М до Европы), то тут уже около двух с половиной кадров потеряно. Да, алгоритмы помогают. Лаг не все чувствуют, но он есть.
общий результат влияет на геймплей, особенно на раннем этапе, минимально.

ну сам посуди. если до Москвы и Питера пинг (туда обратно) в районе 40 мс (так же как от М до Европы), то тут уже около двух с половиной кадров потеряно. Да, алгоритмы помогают. Лаг не все чувствуют, но он есть.
общий результат влияет на геймплей, особенно на раннем этапе, минимально.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
какой я оказывается всесторонний человек. ДС для будущего есть, ВоВ для настоящего, файтинги для прошлого.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
будущее за Wii со встроенной вагиной!
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Kappa РЛ - каменный век, утёнок. Не говори глупостей.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party