ИгроМир
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
2оксик
я уже давно не понимаю, когда ты серьезно, а когда нет =)
но если серьезно, то могу ответить. надо?
я уже давно не понимаю, когда ты серьезно, а когда нет =)
но если серьезно, то могу ответить. надо?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
мда. вот так я и зарабатываю себе на кусок хлеба с икрой.
для _всех_, на всех стендах, базовая ставка была 150. перед тем, как разводить на форуме крик, стоило бы с ними, которые "тебе говорили", поговорить и спросить.
словом, мне неприятно, что получился такой misunderstanding, пусть даже только с одним человеком. но и неприятно, что этот человек, вместо того, чтобы нормально поговорить, разводит на форуме говно.
нет, никто из них тебе этого не говорил. специально только что звонил и уточнял. позвони им и спроси сама.Мне и Velone и Trene говорили - 200 за 3 дня.
для _всех_, на всех стендах, базовая ставка была 150. перед тем, как разводить на форуме крик, стоило бы с ними, которые "тебе говорили", поговорить и спросить.
около половины людей с вашего стенда получили по итогам трех дней 200 и больше. в том числе - твоя сестра, ее спросить лень? больше половины людей с нелюбимого тобой стенда Сега получили 150.Судя по этому,вы отбирали на стенд сони самых нелюбимых обществом гопников,которым деньги ни к чему и которые много возмущатся не будут, которые добрые и смерятся с тем,что их сиранули по полной- типа,так и надо.
еще раз. никто вам ничего не срезал, _несмотря_ на этот треп. а многие "остальные" не только не пострадали, но и получили _бонусы_ за отсутствие трепа. на твоем стенде - Юля, Сфинкс, Сохатый, А.Т и Ирвин.Максимум как я это понимаю,так то,что Юля обещала нам доходы с PB снизить за то,что мы болтали...но остальные почему пострадали непонятно...
словом, мне неприятно, что получился такой misunderstanding, пусть даже только с одним человеком. но и неприятно, что этот человек, вместо того, чтобы нормально поговорить, разводит на форуме говно.
And history obliterates
And history obliterates
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Я лично шел на работу с твердым решение вкалывать даже за 100 у.е.
Кто считает, что ему мало - не работал промоутером в Библио-Глобусе или ещё какой-нибудь малооплачиваемой работе.
ОСОБЕННО учитывая то, что обычно на таких работах надо работать как Сам Господь Бог.
А тут вроде как и не работаешь=) Самому должно быть интерестно, тода все крутански=)
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
на подпись свою взгляни, е-нинзь =)чёртова жадная корпорация файтинг.ру!!!
And history obliterates
And history obliterates
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Сестру спрашивала,ппц. Меня дезинформаровали некоторые люди,сказавшие,что всем с сеги 200. Я их попозже в порошок разотру.
Карра,тряпко,теперь эмо.Чуть что в слезы.Извини,прошу прощения у всех,кто работал на сеге.
Все, поговорила,все выяснила.Я ТОЧНО помню что мне говорили,и я прощаю этих людей,за то что они ошиблись. Я зла ни на кого не держу,и мне пофиг сколько мне заплатили.
Меня взбесила заява,что всем с сеги 200,нам 150 за то же,т.е. формальная несправедливость. Как выяснила,липа,пойду точить нож и еще раз прошу прощения у всех.Те посты удалю.
Good day.
Добавлено через 10 минут(ы)
Так же наверное попрошу других свои посты удалить,чтобы замять этот инцидент. Вижу же,что это вам всем было неприятно.
Еще раз простите мой легковоспламеняющийся характер.
Сестру спрашивала,ппц. Меня дезинформаровали некоторые люди,сказавшие,что всем с сеги 200. Я их попозже в порошок разотру.
Карра,тряпко,теперь эмо.Чуть что в слезы.Извини,прошу прощения у всех,кто работал на сеге.
Все, поговорила,все выяснила.Я ТОЧНО помню что мне говорили,и я прощаю этих людей,за то что они ошиблись. Я зла ни на кого не держу,и мне пофиг сколько мне заплатили.
Меня взбесила заява,что всем с сеги 200,нам 150 за то же,т.е. формальная несправедливость. Как выяснила,липа,пойду точить нож и еще раз прошу прощения у всех.Те посты удалю.
Good day.
Добавлено через 10 минут(ы)
Так же наверное попрошу других свои посты удалить,чтобы замять этот инцидент. Вижу же,что это вам всем было неприятно.
Еще раз простите мой легковоспламеняющийся характер.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
2oksik
кк, разобрались )
кк, разобрались )
And history obliterates
And history obliterates
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sphynx
- Контактная информация:
Похоже, я одна из немногих, кто остался доволен выставкой)
У меня была прикольная игра, дети не понимали, что в ней надо делать, так что их было не более 10 за три дня... Ничего не вырубалось (ну, почти). Много интересных людей,правда,меня мучили вопросами из серии: «Вы на каждой выставке работаете?" и "Что сделать, чтобы попасть на эту работу?"... Была очень рада увидеть столько народу с Асофа, с некоторыми с MFA не виделись! А еще порадовала то, что Heavenlу Sword все-таки прошли (хотя Trene и говорила, что это можно сделать за 4 часа, игру с большим трудом прошли ровно к 18 часам воскресенья!) Так что всем большое спасибо, кто работал на выставке со мной, и тем, кто не поленился прийти)
P.S. Trene, я тобой восхищаюсь, я бы, на твоем месте, за эти три дня точно кого-нибудь убила, а ты так хорошо держалась…
У меня была прикольная игра, дети не понимали, что в ней надо делать, так что их было не более 10 за три дня... Ничего не вырубалось (ну, почти). Много интересных людей,правда,меня мучили вопросами из серии: «Вы на каждой выставке работаете?" и "Что сделать, чтобы попасть на эту работу?"... Была очень рада увидеть столько народу с Асофа, с некоторыми с MFA не виделись! А еще порадовала то, что Heavenlу Sword все-таки прошли (хотя Trene и говорила, что это можно сделать за 4 часа, игру с большим трудом прошли ровно к 18 часам воскресенья!) Так что всем большое спасибо, кто работал на выставке со мной, и тем, кто не поленился прийти)
P.S. Trene, я тобой восхищаюсь, я бы, на твоем месте, за эти три дня точно кого-нибудь убила, а ты так хорошо держалась…

Popotan - [Popo]Two
-
- Новичок
На стенде ониблейд выйграл видеокарту ATI Radeon HD 2600 XT... 
На стенде геймленда рвал миной в ск пачки нубов, особенно смешило то когда нубы брали пад верх ногами и начинали ацки мэшить xD, но теперь я знаю как играют труЪ мешеры...
Еще набрал кучу футболок и разной хрени... В целом выставка понравилась

На стенде геймленда рвал миной в ск пачки нубов, особенно смешило то когда нубы брали пад верх ногами и начинали ацки мэшить xD, но теперь я знаю как играют труЪ мешеры...
Еще набрал кучу футболок и разной хрени... В целом выставка понравилась
Current character Zasalamel
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.