Репортаж и обсуждение Moscow Fighting Arena 2013

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 24 авг 2013, 02:00

( Итоги Moscow Fighting Arena 2013 )
Tekken Tag Tournament 2
  • 1. Saint (Сеул, Корея)
    2. JDCR (Сеул, Корея)
    3. Morton (Норильск, Россия)
    4. Klient (Москва, Россия)

Street Fighter x Tekken
  • 1. Gr1ngo (Самара, Россия)
    2. k-Ok (Москва, Россия)
    3. ArHiMonD (Москва, Россия)
    4. FLCL (Екатеринбург, Россия)
Super Street Fighter IV Arcade Edition Ver. 2012
  • 1. Keho (Москва, Россия)
    2. Kewdzo (Екатеринбург, Россия)
    3. Smile_Fan (Минск, Беларусь)
    4. Gr1ngo (Самара, Россия)
Tekken Tag Tournament 2 3v3
  • 1. Корейский Экспресс: Saint (Сеул, Корея), JDCR (Сеул, Корея), Pulsar (Москва, Россия)
    2. Кнопки: Sol (Минск, Беларусь), Omega Z (Минск, Беларусь), Eisig (Москва, Россия)
    3. Ванильный Навальный: SIM (Тверь, Россия), GreenLeo (Москва, Россия), Klient (Москва, Россия)
    4. Три фрейма: Astaroth (Череповец, Россия), Real (Санкт-Петербург, Россия), Sonic (Санкт-Петербург, Россия)
Tekken Tag Tournament 2 Female
  • 1. GreenLeo (Москва, Россия)
    2. xenka (Москва, Россия)
    3. NeyStorm (Москва, Россия)
    4. Anchi (Москва, Россия)
Injustice: Gods Among Us
  • 1. Kingusha (Москва, Россия)
    2. Belial (Москва, Россия)
    3. CheapEddie (Новороссийск, Россия)
    4. GreedRu (Москва, Россия)
BlazBlue: Continuum Shift Extend
  • 1. Prower (Москва, Россия)
    2. Fidoskin (Москва, Россия)
    3. TsubasaKnight (Пермь, Россия)
    4. Rancour (Екатеринбург, Россия)
SoulCalibur V
  • 1. Belial (Москва, Россия)
    2. Rufus (Москва, Россия)
    3. Edge (Москва, Россия)
    4. Keep (Москва, Россия)
Mortal Kombat 9
  • 1. CheapEddie (Новороссийск, Россия)
    2. AnXes (Нижний Новгород, Россия)
    3. Docent (Москва, Россия)
    4. FLET (Санкт-Петербург, Россия)

Guilty Gear XX Accent Core +R
  • 1. Krotto (Москва, Россия)
    2. VMChaz (Нижний Новгород, Россия)
    3. Goga (Санкт-Петербург, Россия)
    4. Raven (Санкт-Петербург, Россия)

Сетки: http://www.fighting.ru/?sect=events&event=863

Видео

Архив стрима на твитче:

Нарезка боев со стрима от luxero: https://www.youtube.com/playlist?list=P ... dmP0CKeRwx, торрент-раздача от него же: download/file.php?id=1857

Видео от Велона: Немного финалов командника по ттт2 и маниматч Клиент вс JDCR, видеокомпиляция о визите корейцев и Теккене

Мани-матчи по ГГ:

( Видео от Омеги: )
1-ый день МФА Плэйофф TTT2 1vs1

Omega Z(Christie/Hwo) vs JDCR(Hei/Drag)

Omega Z(Christe/Hwo) vs Len(Ling/Miharu)

Omega Z(Christe/Hwo) vs Тимуровец(Steve/Marduk)

Omega Z(Christe/Hwo) vs Sim(Yoshi/Kuma)

Командный TTT2 3vs3

Кнопки vs Слишком топы

boshaft_pav(Christie/Eddy) vs Drammo(Kazuya/Bryan)

Omega Z(Christie/Hwo) vs Drammo(Kazuya/Bryan)

Omega Z(Christie/Hwo) vs Noobs_prey(King/Armor K.)

Omega Z(Christie/Hwo) vs FoX(Lee/Paul)

Финал виннеров - Кнопки vs Корейский экспресс

JDCR(Hei/Drag) vs boshaft_pav(Cristie/Eddy)

JDCR(Hei/Drag) vs Omega Z(Christie/Hwo)

JDCR(Hei/Drag) vs Sol(Alex/Roger)

( Интервью от E-ninjas )
Интервью с JDCR и Saint:

Интервью с Tank U-Gin с эпичными аркадным кабинетом на фоне:

Интервью с Cloud, главным специалистом по корейцам:

Интервью с Краузером-сама!!!!11111одинодин

Интервью с GreenLeo и Sineman

Интервью с Belial

Интервью с Belial, чемпионом по SC5

Интервью с Morton

Интервью с Fidoskin

Интервью с Azerro

Интервью с Llanowar

Интервью с Prower

Интервью с Tari

Интервью с JDCR и Saint (с субтитрами)

Интервью с Kingusha

Интервью с Krotto

Фотографии

Фотографии от Fighting.ru: https://vk.com/album-473802_178700082, https://www.facebook.com/media/set/?set ... 3565254084

Фотографии от Ryu: http://45-98.org/photos/mfa+2013/

Фотографии от m-agn-us: https://disk.yandex.ru/public/?hash=9qL ... &locale=ru

Фотографии от Domotai: http://yadi.sk/d/u0JW3Wyo8ZBwk

Полезные ссылки:

Стрим: http://www.fighting.ru/mfa/tv

Расписание стрима: http://www.fighting.ru/mfa

Чат: http://www.fighting.ru/mfa/tv

Расписание турниров: http://www.fighting.ru/mfa

Призовой фонд и стоимость участия: http://www.fighting.ru/mfa

Правила и регламент: MFA2013 - регламент и правила

Памятка игрокам: MFA 2013 - памятка игрока

Мани-матчи: MFA 2013 - дуэли и мани-матчи

Проживание: [MFA 2013] - проживание в Москве
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Domotai
Мастер адского мэша смерти!
Карточка игрока: Shurik
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Domotai » 26 авг 2013, 20:17

Всё что наснимал за два дня выложу попозже, то что понравится даже обработаю =).
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 26 авг 2013, 20:45

Распишу свои мнения насчет ГГ на нынешнем МФА, если вдруг интересно кому.

-По поводу "не тренился": мы с Мирром подопоздали в покупке консоли, конечно, и купили ее всего лишь за неделю до чемпа, но эту неделю мы провели в тренировках, высматривая новые фишки своих персонажей и отметая все ненадежные варианты, как с комбо, так и с сетапами.
-"Сохранились все старые комбы"- кхм, приучиться делать старые комбы тоже стоило усилий, раскадровку поменяли для Мэй некисло. Плюс новые свойства ударов.
-По поводу "убил всех меш/6ХС"- как ни странно, самый надежный сетап. У половины чаров, на мой скромный взгляд, появились какие-то новые мерзопакости, но на чемпе я их так и не увидел, ну или не сожрал в должной мере.
-"Тебе повезло, ты проскочил"- нууу, превозмогающих побед действительно потребовалось немного (до финала)- но это были Трейтор и Гога. Больше всех я боялся Миррора, Жеку и Ллана, но собственно Жеку с Мирром вышеописанные товарищи вынесли, а Ллановара вынес Плаха, а Плаху Чаз.
Offtop
Архангел убил титана и слился об бегемота, если вы понимаете, о чем я xD

Общие впечатления:
-Спасибо организаторам, вы крутые. Сайд-эвенты собрали кучу народу (да не обижу я ббшников, персонщиков и иже с ними), и на такое мероприятие действительно захотелось приехать, расчехлив ласты, что мы и сделали.
-ГГ конечно, порадовал аудиторией- очень приятно было увидеть кучу старых знакомых, плюс хайп (хэээээй! я наконец им проникся))), плюс сама игра.

Впечатления от игры:
Первых троих участников я пролетел без особых проблем и хорошо настроился (Олл, Дред, Томат, повод разозлиться xD). Далее шел Трейтор, выпнивший Миррора- ровная, стабильная игра, напряжение не спадало все бои- просто супер) Далее Гога- вообще, весьма странные игры: жрал я практически все, но на Чиппа в итоге хватило наказаний его 6р и его влетаний в контр... 6хс Гога ел часто, и я этого реально не ждал о_О.
Вообще, где-то в середине чемпа Миррор орал- "Крот, что за говно ты делаешь.. А, впрочем делай что хочешь", видя, что очередную очевидную хрень с удовольствием кушают. Мы шли на чемп с мыслью, что весь Питер уже натренился так, что мы там будем только раззевать рты и жрать дамаг с новых сетапов, да втихую пытаться делать стабильные вещи и не высовываться. Ан нет, вышло по-другому.
Финал/суперфинал с Чазом- что и говорить, Анжи я не знаю, матчап для меня лично полная ж...- с любовью понаглеть и что-то сунуть в середину фуджина. Причем Чазу хватило финала и половины суперфинала, чтобы раскусить большую часть моих нехитрых разводок (да лол, половина народу жрала даст), и тут играть стало уже трудно. Но... Чаз прыгал в кольцо, причем постоянно =) Итог- победа в последнем раунде, еле-еле: сунуть что-то лишнее в этот кошмар с веерами я действительно боялся))

Интересное все же состояние, когда внешние факторы на тебя почти не воздействуют и ты полностью концентрируешься на бое. Уж не знаю, как для других в этот раз, но для меня неотъемлемая часть фана на МФА (главный чемп года в СНГ, етить) это соревновательный дух. Я сыграл средне, без паники (а такое бывало на предыдущих чемпах нередко), и этого хватило, чтобы победить. Мало ? Может быть, но отмазки типа "да игра новая" не катят- на чемпах надо хреначить и ставить на свои сильные стороны)

Чего бы я хотел увидеть- это вылезающих из ГГО игроков, сидят там в своих тредах и трындят про старые добрые времена да как хорошо без делея (и ведь реально хорошо, лол). Белорусы и украинцы куда-то пропали. А набралось и так почти 40 человек. Хочется больше, и, надеюсь, Хрд в этом плане задаст нужный темп )
Последний раз редактировалось Krotto 26 авг 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 26 авг 2013, 21:38

Всем привет!
Набираю этот отчет на новенькой свежевыйгранной клаве!
Что ж, самое грустное событие для меня на этом МФА, это было отсутствие 2-х наших игроков. Вуду и Девастатора, грустно потому, что они не смогли разделить с нами весь тот хайп, что мы пережили на этом чемпе.

Ну ладно, давайте о веселом и в частности о самой игре.
Так как в другие дисициплины я играл просто для галочки, чтобы убить время и потролить серьезно играющих со мной игроков, я подробно остановлюсь на теккене.

Группа впрнципе у меня была не самая опасная, кроме Астарота я никого в ней не опасался. Впрнципе так и получилось я проиграл Астароту, но выйграл у всех остальных. Формула успеха была проста - ложим +1 на блок и погнали нажимать на кнопки))
В плейофф первый бой я проскочил через Ексилиуса и тут же попал на Клиента. Первый бой вроде забрал уверенно, но клиентотс четко сменил чаров, добавив в неё Мигеля, которого я терпеть не могу)) И отправил меня в лузера. Там я сыграл напряжный бой с Форестом, не ожидал что он прибавил в скиле. Выйграл рейдж битву у Кинга, зарешал старый проверенный вэйкап из онлайна. А потом опять попал на Асту, т думал что в этот-то раз я его обыграю, тем более, что я успел выйграть у него мани матч со счетом 5:0, но Аста оказался какой-то совсем уж собранный и отпинал меня(( Соу сэд. Но на самом деле я потерял мотивацию еще когда стало известно, что в лузера упал JDCR, т.е. в призах все равно уже бы не оказался, так, что какое там место, 8-ое или 4-ое уже не было важно. Уже по игре в плейофф JDCR с Омегой, пропасть в скиле оказалось слишком большой. Так, что просто спокойненько пошёл играть в СФ чик, и ждать начало командного чемпа. Тут нам фортонуло с сеткой, до самых финалов винеров мы играли с СНГ-шными командами, а для этого достаточно было и 2-х моих тиммейтов)) Омега и Ейсиг прекрасно справлялись и без меня)) В финале я впервые ощутил корейскую машину в действии на себе. Еще никому не удавалось степить ff2 роджера, а тут это проворачивали с легкостью)) Но один раунд я таки забрал, видимо JDCR хорошо обучили, что слабых обижать не хорошо))) Сам командник затянулся, потому финалы доигрывали на следующий день.

Во второй день, была задача простая - попробовать опять вернуться на битву с корейскими госу, и опять таки я был уверен, что для этого достаточно умения Эйсига и Омегиных усов, но в той команде был Клиент. Так что, все таки пришлось идти играть)) Клиент бодренько забрал первых 2 раунда, и казалось, что все идет к тому, что с кореей нам больше не поиграть, но Омега начал реквистировать чудо, и оно пришло в виде сетапов под гс и спама ff2, который Клиент не степит. И правильно! Роджер и так дно, нечего степить его единственную норм дамакбрингер опцию.
И вот мы опять, на пероне и дожидаемся корейский экспресс. И в этот раз пришло время усатых чудес! Омега оцевешнул русско-корейский локомотив)) Под мои дикие бессвязные вопли и молитвы всем богам одновременно. Сие чудо было запечатлено на видео, которое теперь будут преподавать в белорусских школах на уроках истории, а плойка на которой это произошло, просто обязана стать местом святого паломничества 16000 человек зареганных в вконтаке, в группе Теккена. Жаль, но одного раза обыграть могучих машинистов экспресса и их доблестного борт-проводника один раз не достаточно. И началось все с начала, в этот раз Эйсиг даже снял куртку, и это помогло ему разобраться с Пульсарам, но режим обноженных плеч не работает против корейцев, там нужны уже техники покруче, типа воплингана и усы но дзюцу)) И да в этот, раз Омега пал очень быстро, так много чакры нет даже в его усах(( Но в нашей коробочке с чудесами, нашлось место еще одному. И Сейнт, видимо готовясь к встрече исключительно с русскими медведями вооруженными балалайками, не подумал, что специально для этого дня на бескрайних просторах ПСН-а взращивались 2 белорусских животных, которые вобрали в себя все самые дешевые и подлые онлайн-скрипты, а также поглотили огромное число заблудших душ школьников, которым когдато-подарили диск с Теккеном на день рождения, уверенных в себе чемпионов соло режимов, и прочих непризнаных про... И подлый подсекан db3, подарил нам еще одну надежду. Я уже видел эту улыбку фортуны, которой в прошлые года нам улыбался Сим, но как оказалось это был оскал корейского теккен госу(( Максимум на что хватило израненных в битве с корейскими S-тирами лоутирных животных - один раунд, и небольшой намек на борьбу в других раундах. Но все равно, это было здорово!! Спасибо всем кто принимал участие в этой битве, и кто болел за нас!
На церемонии награждения я получил свое первое фото с корейскими профи, обязательно завещаю своим потомкам, чтобы меня похоронили вместе с ним!))

Немного статистики и сайд фактов:
Маниматч с Астаротом FT5 - 5:0 в мою.
Маниматч с Бистом FT5 - 5:1 в мою.
Маниматч с Мортоном 0:2 не доиграли, мани матч разрушил SF, а потом как-то все и забылось. Ну может мы встретимся на другом чемпе, и этот ММ доиграем. Хотя я и буду настаивать на том, что второй луз я получил, из-за того, что орги меня тащили на СФ (но это все отмазы...)
FT5 c Серафимом - 5:1 в мою.
FT3 c Синеманом - 3:0 в мою.
Пэирплей Я/Клауд - Синеман/Пульсар - 5:4 персонажи в перчатках победили))
FT5 c ЖДСР 0:5 мне разрешали в каждом бою взять 2 раунда, чтобы потом отправить на самое глубокое дно))
Прикольный факт - на этом МФА я сыграл с Сейнтом только один раз и победил его!! Бу-ха-ха-ха! У меня 100% резалт против одного из топов Кореи!
С корейцами мани матчи я не играл, так как не видел смысла платить им, чтобы они со мной поиграли)) Со стороны это выглядело именно так: подходишь, закидываешь 500-1000р в корейскую аркаду, и играешь с файнал боссом))

Благодарности!
Огромнейшее человечское спасибо, в первую очредь я хочу высказать Пульсару!!! Он не просто предоставил мне место для ночевки, а принял меня как давно пропавшего безвести брата! Вялiкi табе беларускi дзякуй!!! Тебе и твоей жене Юлии! Это было гостеприимство с большой буквы! А также благодаря вписке у Свята, я смог выпивать и задавать много-много глупых вопросов корейским небожителям! Теперь поросматривая очередные ролики на ютубе корейских матчей, я могу коментить их из разряда - о я знаю этого батаника в очках, я с ним пил))
Спасибо моим тиммейтам!!! Вместе мы сила, которая даже смогла напрячь корейский механизм)) Ейсиг молодец, сумел соответствовать белорусским тролль-стандартам!!
Спасибо Руфусу, Эджу, Кипу! Вы те еще крутаны, ваша компания всегда заряжает меня позитивом))
Спасибо таварищу Никите!! Одному из главных жрецов храма покланения Омеге))) С тобой было весело!!
Спасибо дядюшке Белиалу, просто за то, что он все тот-же дядюшка Белиал - Убийца Мороз!
Спасибо братьям хохлам! Вы как всегда на полном позитиве!!
Спасибо организаторам, из года в год у нас есть действительно крупынй чемп, на котором тесно переплетаются, соль, ваниль, слезы, радость, троллинг, Краузер-сама и еще много чего!

The end!
Последний раз редактировалось Sol 26 авг 2013, 21:49, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Изображение
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 26 авг 2013, 21:43

Изображение

Наверн никто больше не вызывал заднепроходной напалм у такого количества самых разных игроков
от топов ск, до днищ из эмка
(с) Неизвестный доброжелатель.

Прежде всего хочется сказать, что это было, пожалуй, самое соленое МФА в истории.
Огромное спасибо организаторам, для меня это точно был праздник, не знаю как для всех остальных, впрочем
Offtop
Изображение

Достаточно уже сказал в интервью, так что не буду повторятся.

Injustice
Не знаю, честно говоря, как я это делаю и мне немного стыдно перед легионами скилловых пацанов, которые остались за бортом праздника жизни в Инджастисе. Каким-то чудом перемолол всех ацкими камбеками и неясно как дошел до финала. Уже как три месяца к ряду я твердил всем, что Король заберет МФА, а все только смеялись и говорили, что "в онлайн его труба шатал". Так что будет всем тюленям и раканам урок. Впрочем, это даже не плохо, так как теперь, когда на "арену интеллекта" ворвется ПС4, не все смогут себе ее позволить, а Кингуша точно сможет продолжать играть. Результат мой в Индже, как я уже говорил, для меня лично удивителен и неожидан.

Soul Calibur
Что касается СК, то это было... забавно. У Руфуса отличная майка, да.
По правде сказать, события, как мне видится, развивались примерно таким образом. С момента выхода СК5, после моего 2-го места на ФВИ я взял, кажется, один онлаен чемп и одну "вечеринку" Эмокисы. После этого был ЭВО-сасай, МЛЖ-сасай и пропуск МФА. За это время силы добра впитали уверенность, что "Белиал уже не тот" и что "В СК4 просто не было онлаена". Попутно в мое отсутствие Эдж взял МФА, затем Руфус достиг в Каннах и в землях маленьких хоббитов снова залетали бабочки и из маленьких норок понеслись веселые песни. По вечерам они собирались вместе и плясали хороводы, играли в покер и СК, наслаждаясь своей скилловостью, респектами и дружелюбной атмосферой. Все события прошлого превратились не более чем в зловещие тени и в конце-концов наши маленькие друзья настолько уверились в своей безнаказанности, что стали даже вывешивать на форуме забавные шутки про темного лорда и глумливые видео про 2КВ. Но! Невидимые для всех в темном логове работали огромные печи, готовые в любой момент выпечь тысячи багетов. Баночки с перчиками давно стояли на полках дожидаясь рокового часа, а работы в соляных копях не прекращались день и ночь. И вот, день настал. И трудно даже представить, какие атомные взрывы гремели в тот день в норках СК-коммуны. Чего стоит только
Offtop
Изображение

Ситхи окончательно простерли свою длань над дисциплиной и последние крабики, роняя багеты на ходу, убегают в закат. Радостно.
Пришло время затаится и дать жизни и радости снова вернуться в эту выжженную пламенем перцев-чили пустыню.

Теккен
Турнир, в котором изначально все было понятно и, к сожалению, который я не смог нормально посмотреть из-за проблем со стримом в первый день МФА, однако стоит отметить НЕ ВЫХОД РЕАЛА из групп. Чтобы было понятно, человек, который дважды был в топ 3(2 и 3 экшули) МФА и при этом приехал в Мск из дальних далей - не смог выйти из группы. Это очень мило.
Во-вторых, мало того, что корейцы отдоминировали всех в хлам, третье место занял Норильск, с чем их и поздравляю. В который раз дают ребята жару в Теккене и уже нет старой гвардии Мск, чтобы их остановить.
В третьих корейцы, которые сдали игру в финале потому что "нам стало скучно, решили поднять хайп" это прайслесс. Побили детей ногами и еще и оплевали.
Ну и в четвертых, Хенка опять слила Гринлео и я предвижу лютую жопоболь.
Гриняша снова лучшая, снова поедет смотреть мир, а Хенка будет смотреть трансляцию в призовых наушниках и рыдать ("На ее месте должна быть я!!!"). Прелестно, прелестно.

ГГ и СФ
Смотрел краем глаза, но ясно, что оба фаворита проделали хорошую продувную работу.
Гога с Гринго сасай, ноунеймы в топах. Количество соли висело облаком над группой хайпующих ГГ-шников. Может Гога, как корейцы, сделал это намеренно, но глядя на его скривившееся от жжения кой-где лицо в это трудно было поверить.

Мortal Kombat
Вот мы и добрались до сладенького. Как оказалось, школота с СКтв и местами с Ф.ру взорвалась ураганными перчиками на тему моих комментариев и принялась требовать моего снятия с эфира. Что в конце-концов и произошло. Как по мне - это был один из самых хайповых стримов, я получил кучу фана. Рядом со мной тусило большое количество людей и все они от души веселились. Напоминаю, ознакомится с моими комментами вы можете здесь
2:33
00:00, 34:00+
Хочется все-таки прояснить ситуацию, раз у такого кол-ва людей припекло.
Во-первых я НЕ хейчу МК9. Я многократно говорил, что это хорошая игра и я ее люблю и она мне нравится. Более того, в отличие от вас, я финалист МФА по МК9 и немного в ней разбираюсь. Поэтому когда человек наспамливает телепорты (или любой другой спешал) по два раза секунду, то я имею право немного пошутить. Мои шутки насчет ума тех или иных опций не являлись упреком в адрес умственных способностей игроков. Дело в том, что так уж устроены игры от НРС, к худу или к добру, что игроки вынуждены СПАМИТЬ полторы опции. Несчастные комментаторы, которые вынуждены это комментить, не находят ничего лучшего, чем говорить что-то вроде "о боже, какое своевременное ф2! ОБОЖЕ ЕЩЕ ОДНО! И ЕЩЕ! И ЕЩЕ! Вот это да! Невероятно скилловые ф2 от игрока 1" - только они делают это без иронии. А ежику ясно, что комментировать что-то подобное без иронии - это ад и содомия. Еще раз, если у кого -то люто прорвало трубу и оттуда летит рассол в перемешку с перцами, то можете успокоится, дело не в вашем скилле или нехватке такового, я понимаю, что это такая игра. Олрайт? Ви кул?
Да и предвидя, что на этой фразе запылало где-то еще - повторно - это не значит, что игра плохая (см выше). Может это и выглядело немного оффенсив, но мне казалось все в рамках приличия, энивей, ай донт гив э щит.
Теперь про якобы упреки про то, что я якобы плохо представлял спонсоров. У нас тут молодежный стрим, я лично не люблю унылых представления аля "спасибо большое компании Сони за то, что мы играем на приставочках, лав, чирс" вот де. Это кому-нибудь нравится? Это на кого-нибудь работает? Пролли нет. А вот мой мем с "Горячим Взятием" принесет ТермалТейку гораздо больше любви. Что касается Авермедии, то это реально тру-стори, как и с Сонями, кстати (зачем человеку, который выиграл МФА сони? Как будто у него ее еще нет, райт.). Но, к чести Авермедии должен сказать, что девайс который достался мне - офигенен. Это портабл устройство захвата, то есть можно поехать в питер, скажем, наказать там всех и при этом записать это все в ХД-кач-ве не тратя лишних усилий. Отличная штука и обязуюсь пропиарить Авермедию на своих стримах. Надеюсь на этом мы тоже кул.

Props&Slops
Domotai - Как всегда рад тебя видеть, пусть и раз в год. Твоя наука в СК до сих пор помогает мне забирать призовые :р
Green Leo - С одной стороны, конечно, жаль было видеть, как ты расстроилась из-за поражений, с другой - приятно видеть, что ты так серьезно относишься к игре. Ты все равно один из самых скилловых игроков в РФ. Насосать Фолько, впрочем, это надо было суметь. КАК??!! В любом случае, не всегда все складывается удачно. На прошлом МФА ты собрала щедрый урожай и, конечно, ожидала не меньших успехов в этот раз. Увы. Найди в себе силы справится с негативом и забирай следующее МФА. Только с опытом приходят победы.
GreedRu - Окончательно перешел на темную сторону. Один из самых талантливых молодых игроков и отличный друг. Без друзей слезы на глаза и все дела.
CheapEddie - Милый колобок, который жил у меня несколько дней и стал за это время почти родным. Вообще на редкость жизнерадостный и, чтоли, добрый чувак. Очень рад за тебя.
Dangos - Уиии.
Goga - Лалка сасай.
Fidoskin - см Goga
Anju - круто покоментили вдвоем, не давал тебе слова вставить. Соре)
Velone - Привет из прошлого, типа. Пообщались по-взрослому, чуть ли не семьями. Неужели и меня ждет тоже самое?! Полное отречение от файтингов и участь фотографа (к комментариям теперь-то уж не пустят) раз в год на МФА?
Spaceman - Братюня Спейс пообщался со мной за жизнь, взял два интервью (не зря занес ему накануне капусты), вообщем, все прошло как надо. Человек, которого я знаю уже немыслимое количество световых лет и неиссякаемый запас креатива которого сделал возможным не один хайповый ролик. На таких как ты держится ФГС.
Xenka - Я чувствую твою бо... хотя нет, не чувствую. Отличная работа на этом МФА xD. Ладно, сириусли, <3 тебя и Нота. Жаль ни тебя ни его так и не увидел в этот раз, но я скучаю. Правда :р
Pulsar - Ходил как смесь черепашки ниндзя с зеленым фонарем и даж не подошел поздороваться, гад) Ладно все равно упоминаю тебя в летописи. Увидимся в следующий раз.
Biologin - Человек легенда. Столько хвалебных од я никому, вроде, еще не писал. Это МФА было лучшим на которым я был и, если честно, было почти лучшим эвентом вообще, на котором я был (лучше ЕВО и хуже МЛГ Практически все было сделано безупречно, как по мне. Вы достигли новых высот в организации. Что можно было бы улучшить - можно было бы сделать стенды или подиумы где играют игроки на стриме. Можно было бы улучшить кач-во картинки этого самого стрима, можно было бы улучшить кач-во картинки на проекторах, но в целом, это из той серии, что лучшее - враг хорошего.
Septerra - см Biologin, я не знаю, к сожанию, какой вклад внес каждый из вас в это МФА, предполагаю, что равный. Очень круто, что есть такой человек, вечно заряженный идеями и позитивом, вечно стремящийся чего-то улучшить или сделать. Не бросай нас, пожалуйста и всегда обращайся, если что-то нужно.
Моя команда поддержки - Пользуясь случаем, хочу передать отдельное спасибо моей комманде поддержки - друзьям, которые не играют в файтинги вообще, но тем не менее пришли за меня поболеть.
Nizachot (OnYourMark) - Хоть его и не было на МФА, мы были едины через темную сторону силы.
Milenia (не путать с Meleniia), которая сопровождала мои победы радостным писком)) и поражения гневным "не смей проигрывать" мне на ухо. Я никогда, как ни странно, не был так рад, что за меня кто-то болел и поддерживал. Как гласит народня ФГС пословица - "Темный Лорд выигрывает в тишине". Тем не менее сегодня эта традиция была нарушена. Я очень рад, что ты была со мной в этот день и разделила со мной как радость победы, так и горечь поражения. =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 26 авг 2013, 22:12

Никогда не понимал людей которые после МФА пишут тонну текста. Видимо не лень.
Belial хоть ты со мной не особо та и разговариваешь - но как тебе не стыдно?(это риторический вопрос) - впрочем тебе никогда не стыдно.
Достаточно просто сказать правду которую знаю я:
1) ты тренировался как черт(я как любой опытный игрок играл не только в инджастис) - по другому и быть не может. Не может быть такой игры у человека который не тренировался - не нужно держать за дурака меня и моих друзей.
2) более чем уверен что ты не твердил всем
Belial писал(а):что Король заберет МФА
- это вранье.
3) Ты больше не можешь троллить.

Твой текст был бы совсем другим забери ты МФА - скажи нет?
Но это уже не важно... Ты пришел и убивал всех, мое сердце кровью обливалось, а твое становилось все холоднее, но надежда умирает последней - именно этот символ (S).
Дарю обещанное - лед растоплен! Зло повержено!
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 26 авг 2013, 22:21

KINGusha Кингуша, не думаю, что должен тебе что-то обьяснять, но
1) Все что я сказал - чистая правда. С выходом Инжа я и правда тренировался много, но затем, с патча 1.03, кажется, когда забил Марк, я перестал играть вообще и несколько раз почти бросил игру. Я не появлялся в онлайне (легко проверить), а в оффлайн я играл раз в неделю в выходные с Гридом. Три или четыре раза я ездил к Феде и один раз в питер. И два дня до МФА, когда ко мне приехали Эдди и Дангос мы играли с ними (и то они подтвердят, что я большую часть времени проводил за домашними делами). Вот вся моя подготовка к МФА. Не знаю, чего ты там увидел в моей игре, у меня был более-менее наигран только матчап с Суперменом и даже его я не смог затащить.
2) Про то, что я говорил, что ты выиграешь, подтвердит кто угодно и твоя желчь тут неуместна.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 26 авг 2013, 22:30

Белиал, все было классно, благодаря тебе я с удовольствием глянул стримы МК, Инджа и СК5, не соглашусь с тобой только насчет ГГ и СФ: в топах не ноунеймы -_-. Тот же СФ например, Смайл Фан и Кехо - разве ноу неймы? 2 фаворита на 1-ое место.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

ABCtan
derpy moment
Карточка игрока: ABCtan
Канал пользователя: ABCtan
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ABCtan » 26 авг 2013, 22:33

Ваще, Балаела долбит сильнее чем волны побережья Нормандии в день Д. Енивей, наверное после этого Фидос с Гогой должны чувствовать себя хуже чем когда их за онанизмом застукали.
[cut=Under Night]In-Birth[/cut]

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 26 авг 2013, 22:35

Ты достаточно сделал что бы я целиком и полностью перестал тебе верить.
Судил я не по своей игре с тобой, а по твоей игре с теми кого ты убивал. С моим Суперменом у тебя было минимум шансов ибо тренирован он каждый день - и это еще учитывая что я порол то, что делаю стабильно даже в онлайне.
Не прилично за спиной говорить вещи о которых Руфус - я уверен не соврал. Но играть ММ с тобой я не буду не при каких условиях - потому что в тебе уже не осталось чести.

Домашние дела это хорошо. Вижу что твоя жизнь наконец то приобретает смысл (надеюсь).
Удачи.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

savok
СуперХейтер
Карточка игрока: Savok
Канал пользователя: Savok Gear
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение savok » 26 авг 2013, 22:43

Belial забыл ББ обложить метафорами)

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 26 авг 2013, 22:44

Не прилично за спиной говорить вещи о которых Руфус - я уверен не соврал.
Кингуш, ты о чём хоть?
Но играть ММ с тобой я не буду не при каких условиях - потому что в тебе уже не осталось чести.
Так он бы и не стал, так что релакс.

П,С, посмотрел интервью игроков, вы с Фидосом канеш лучшие.
Изображение
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 26 авг 2013, 22:52

Rufus писал(а):Кингуш, ты о чём хоть?
В смысле об этом
Rufus писал(а):Кстати как там Инджастис поживает, помнится вы с Марком в красочной форме расписывали как будете отнимать деньги у бедного кингуши, не? уже передумали? :3
.
Rufus писал(а):Так он бы и не стал, так что релакс.
Что то логики не вижу.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 26 авг 2013, 22:53

вот фотки со второго дня. не пинайте, зеркалку первый раз в руках держал, поэтому многие фото запорол (сильно запоротые удалил). уменьшил разрешение до 4500х3000 и сжал в джипег с максимальным качеством. видео со стрима первого дня на ютубе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Fate
私は総てを愛している
Карточка игрока: Fate
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Fate » 26 авг 2013, 22:53

savok писал(а):Belial забыл ББ обложить метафорами)
=This space has been intentionally left blank=
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP

Сообщение SP | Rufus » 26 авг 2013, 23:04

KINGusha, так это было в темах по Индже.

Ну а с нами Тёмный Лорд отказался играть мм, видимо пощадил. Да и остальных тоже помиловал как я слышал.
Последний раз редактировалось SP | Rufus 26 авг 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 26 авг 2013, 23:19

Во первых не Темный Лорд, а Белый Князь. Во вторых не знаю что - да и знать не хочу.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP

Сообщение SP | Rufus » 26 авг 2013, 23:26

Во первых не Темный Лорд, а Белый Князь.
Не разбираюсь я в этих ваших ролевых играх :Р

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 26 авг 2013, 23:28

Rufus писал(а):Не разбираюсь я в этих ваших троллевых играх :Р
*fixed for you*

Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 26 авг 2013, 23:29

Был темный лорд "Ледяное сердце", стал белый князь "Теплое сердечко", семейные праздники меняют людей, это так мило ^_^
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

Domotai
Мастер адского мэша смерти!
Карточка игрока: Shurik
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Domotai » 26 авг 2013, 23:49

Напишу и я!
Первый день был уныл пока не появились Никола и Рэт, а потом Чун Ли =))
Пил пиво с Тари и что покрепче с московскими и Ёбургскими.
Второй день был уныл, я болел после первого дня и дня роджения до 5 утра отгуленного =)
Вот такой у меня отчёт об МФА =)
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai

Ответить