ValuevDesart писал(а): ↑21 дек 2022, 13:07
больше тебе отвечать не буду, утомил.
Ты даже здесь обманул ) Ты вообще в состоянии оставить хоть одно сообщение без сознательной/случайной лжи?
>>>>У Вея столько же стоек, сколько и у Зафины, но он простой чар, потому три стойки Зафины не могут автоматом делать ее сложной
>>>но у него только 2 стойки по 4 выхода
>>3 стойки, в одну 5 способов зайти + еще один недовыход и по 3 в остальных
>Я просто в шоке, сидит поймал меня на слове что у фенга не 4 выхода. а 5
Ты просто неадекватен. Ты на ходу создал свою реальность, где единственное, в чем ты облажался - это написал 4 вместо 5.
если захочу на нем играть, я выучу и пойду
Нет, не выучишь. Ты попробуешь, уронишь челюсть на пол и пойдешь дальше мешить на ком-нибудь более простом. Помню, как у Ариса час ушел, чтобы у него хотя бы раз получился TJU. Час.
Потом ты традиционно соврал. Ты что, думаешь, меня в гугле забанили?
- Ну вот твой Такседа
Где здесь развлечения в виде электриков? Хотя ты же ничего не знаешь и даже не видишь, как его попытки выполнить электрик заканчивались простым df2. Я ткнул на середине видео, зачем-то честно потратил 5 минут и не увидел ни одного электрика. Ни од-но-го. Да какие там могут быть электрики, чел бекдешить не умеет. Это не оскорбление, а констатация факта: чел не освоил BDC. Какой, нафиг, электрик?
Ты ведь даже не знаешь, как может выглядеть ошибка при прожатии электрика, или TJU. Ты не поймешь, что произошло, когда увидишь ошибку инпута. Скорее всего, ты даже не отличишь электрик от обычного апперкота. И уж тем более ты ничего не заподозришь, когда увидишь макросника. Небось, смотришь на Фариборца с мыслью "он смог, значит и я смогу, это несложно". Вообще забавно, что у тебя хватает времени даже на просмотр стримов обычных казуалов, но при этом ты не потратил даже 10-ти минут в своей жизни, чтобы изучить теккен.
у меня нет ни желания ни времени проверять чо там можно повторить
Да мы в курсе, что ты ничего не знаешь и не умеешь. Вопрос в том, на кой ты при таких исходных данных устраиваешь споры на ровном месте. Это как если бы двоечник, не осиливший таблицу умножения, всерьез втирал, что поверхностные интегралы второго рода - это чепуха, проще простого по сравнению с квадратными уравнениями. Ты буквально кичишься своим нежеланием вникать в особенности теккена и при этом считаешь, что твоих знаний достаточно для обсуждения любых тем. Я даже теряюсь в попытке ответить на вопрос, у кого из вашей парочки эго более раздутое.
и я могу его заткнуть только если вызову пвп)
Нет, "заткнуть" сможешь, только если ты за месяц-два освоишь сложного чара. Если я разнесу тебя, играющего на несложном чаре, это никак не докажет мои слова, что Зафина - простая, а Брайан и Стив - сложные. И наоборот. Но максимум, что ты успеешь сделать за это время - нагуглить макросы, и ты сам это поймешь в первые же 5 минут тренировок.