savok писал(а):А комментаторы спорят по 10 минут бо3 или бо5.
Никаких споров не было, Годзи сказал, мы сделали )) я не организатор и просто не читал правила полностью, лол % )
savok писал(а):Позор администрации. Чувак неиграбельный, который по ощущениям по конекту хуже единицы нормально прошёлся по головам и вышел в топ 3.
В регламенте только про неконнекты, что делать в случае лагов, не прописано, да и что сделать? Какие предложения? Опять же я не организатор, но я бы предложил просто на следующие турниры лагучих чуваков не допускать, или как-то предварительно проверять с ними коннект :( Да это бич всех онлайн турниров, лаги с отдаленными регионами РФ или просто тугие интернеты :(
А вот спасибки от меня лично как раз за клевый стрим одному из оргов -
Godzie, который распланировал, набросал все лейауты и нарисовал просто кучу картинок, которые я просто собрал как надо и вот получился такой няшный симпатичный. Я просто старался поменьше тупить с переключением лейаутов и обновлением ников и счета, но обновление сетки и инвайты в руму меня периодически отвлекали все-таки ) лично мне было интересно похостить стрим. Трудно было при этом ещё и играть, вообще не мог сконцентрироваться на игре, сорри всем с кем за мою плохую игру (
Запись лежит там -
6 часов 20 минут, гуд лак )) Первые минут 10-15 там заставка, ждали начала турнира ))
Спс всем кто комментил, хорошо что мне не пришлось,
- Offtop
- меня тихо слышно :( я что-нибудь придумаю со своим микрофоном или настрйоками FFSplit
- Шине и А.Т, который неожиданно появился попозже и клёво каментил, единогласно.
Спасибо всем кто смотрел % )