ну ок,щас я раскрою всю глубину моей мысли...
стоит отметить тот факт,что играли 27 февраля (рабочий день)
играли в дк редуктор,в котором металлюги любят виснуть,нашей действо происходило параллельно аниме фестивалю с косплеем (чего мы только там не увидели,для многих это было первое и последнее косплей пати) и... Дискотеке...Теккенщикам,как я понял,повезло куда больше,потому что они играли днем (когда все на работе,что,по-видимому,не являлось для них препятствием),в более спокойной обстановке.
В общем,ближе к делу...играть пришлось на ноутах,которые мы сами принесли
это уже траблы самих участников что не достали нужные ноутбуки и т.д.
улыбнуло ) ну ладно...Играли в маленькой зоне за 4 столами в помещении,где была дискотека (анимешная дискотека), музыка (а это можно было назвать музыкой? оО это были даже не песни из аниме,а что-то адское) так орала,что приходилось орать в ухо собеседнику,сворачивая руки в рупор,иначе бестолку было стараться перекричать "Это" (понятное дело,что ни о каком общении в таких условиях не могло быть и речи). Русский брутальный косплей повредил таки психическое здоровье некоторых участников. Температура мгновенно взлетела,наверное,градусов до 40; чтоб подышать свежим воздухом,приходилось выходить на улицу,в резалте некоторые заболели. Я не наю в чем дело,но моники сильно лажали,задержка была налицо,ни о каких фрц не было и речи,играли,словно зеленые Ф ранги,только что скачавшие ГГ с торрентов. Очень быстро все устали и захотели домой,несмотря на турнир вообще,лишь бы отдохнуть после работы и анимешного ужаса. Добивание послужил факт,что (мы начали в 6,а фактически в 7 вечера) нам сказали закругляться к 21.00,время было 20.30 (обещали до 11), четвертьфиналы еще не отыграли...В общем,пришлось переносить проведение на другой день. Решили всем селом доиграть в онлайне,играли 6 марта,ну и результат :
1.FrozZz (Ro)
2.Slash (Sl)
3.inika (Za/Ba)
Это был самый фейловый чамп из всех,которые мне довелось видеть,полные облажатушки. Но,когда мы собирались уйти с мероприятия,к нам подошли орги и извинились,сказав,что не ожидали,что выйдет такая бяка,пообещав в след раз все сделать по-людски,конечно,мы все понимаем,поэтому ни на кого не таим бедульку и ждем след турнир по ГГАС (о,боги,никаких больше нубо-настроек в сеттинге и затягивания времени,наконец-то!)