No Remorse!:Heart of the Dragon, Москва, Netland, 28.01.07, Tekken 5 1х1, 3x3

Event title: No Remorse! Heart of the Dragon

Date: 2007-01-28

Organization: Belial

Venue: клуб NetLand

Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5

Forum topic: No Remorse!:Heart of the Dragon, Москва, Netland, 28.01.07, Tekken 5 1х1, 3x3

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Tekken 5 1v1

Platform: PS2

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Tekken 5 3v3

Platform: PS2

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

No Remorse!:Heart of the Dragon, Москва, Netland, 28.01.07, Tekken 5 1х1, 3x3

Сообщение Belial » 15 янв 2007, 22:57

Изображение

Итак, свершилось! После долгого ожидания и яростной задр... тренировки No Remorse! снова с вами, абсолютно без башни и конечно же без какого-либо сожаления. Сотрудники проекта и потенциальные посетители слишком долго прозябали под гнетом педагогов, незнающим ни комб ни сетапов, не принимающих фреймдату вместо контрольной по финансам (первой жертвой этого трагического недопонимания и невежества со стороны педагогов уже пал наш Кошерный собрат - Линтек). Аккурат в момент, когда оковы зимней сесии падут и измученные учебой и полным отсутствием тренировок геймеры не смогут оказать никакого сопротивления настоящим задр... профи мы и организуем свой второй турнир! Не ждали?! Гет реди ту рамбл. Итак...

Результаты:

T5 1v1
1. Akira (La, Ra, Ju, DJ, Ka)
2. Belial (Br, Fe, St, Ni, Bru, La)
3. Bruce Lee (La, DJ, Fe)
4. Aginor (Lei)

T5 3v3
1. Dragon team (Shaman (Ma), Bruce Lee (La), Akira (La))
2. Кошерные ситхи из Бобруйска (Belial (Br), Linteck (St), .A. (St))
3-4. K.O (Mario (Br), Rufus (Ka), Tanatan (St))
3-4. Бананоеды (Li To (St), prAnk (Ro), Lulu (Ni))

Players-2-beat:
Эта рубрика в новинку зубрам современного турниростроительства, однако мы решили ввести ее по случаю начала года и первого турнира в году. Обновленный ростер будет составлен ближе к большому секретному эвенту проекта (ориентировочно летом 2007, в зависимости от того, как договоримся с Файтинг.ру). Сюда включены самые звездные игроки отечественной файтинг-эстрады и все от новичков до андердогов и раннерапов должны будут как следует постараться, чтобы победить их, а возможно и занять их место в следующем списке. Встречайте:

АКИРА "The Dragon" - задавший название нашему турниру, непобедимый чемпион на протяжении уже более чем года. Мало кто нуждается в представлении этого бойца, поэтому просто перечислю его заслуги.
1-е место в рейтингах файтинг.ру по итогам 2006 года.
1-е место на МФА 2006 1х1
1-е место на МФА 2006 3х3
1-е место на весеннем кубке Страны Игр
1-е место на No Remorse!: First Blood
и просто чемпион 99% проводимых турниров по Теккену. Кажется, великий дракон не остановится на этом, он уже готов взять в свои цепкие лапы =))) ФВИ 2006 и наш второй турнир, кто остановит непобедимую корейскую машину? Неизвестный боец или другой мастер из этого списка? Если вы нацелились на первое место незабудьте позаботиться о стратегии против Маршала Ло, перестаньте недооценивать силу Рейвена и Юлии, да и всего семейства электриков, ибо Акира в совершенстве владеет ими всеми.

БЕЛИАЛ "MadHat" - Настоящий Кошерный Ситх никогда не сдается перед лицом опасности, а лишь сильнее натачивает свой световой меч, не забывая совершенствовать и мастерство треш-тока, "куда ты лезешь нуб", "втф как это попало" и "да б%я!" - по этим выкрикам вы легко выделите мастера из толпы =))) Играю я Браяном и Фенгом, чего и вам желаю.

ЛИНТЕК "Magic Tae Kwon Doe" - Еще один Ситх, чья вера в лоу-тиры пошатнувшись быстро перешла в новую религию - ТТВ, в коей он до сих пор и пребывает выпарывая Стивом направо и налево. Впрочем, сбрасывать со счетов его Джина, Пола и Хворанга может только очень неосторожный игрок.

З-МЕН "DnD from Hell" - многосторонний файтер, доказавший свое мастерство во всех профильных дисциплинах России. От СФ до СК всюду славно гремит его имя. Идут Теккенщики - Привет Змену, плывут Гилтижирщики - привет Змену. Вообщем, замечательный во всех отношениях человек, вершиной достижений которого стало признание его "чемпионом России по Соулкалибур 3" на выставке Игромир. Играет всеми, но обычно вам предстоит бесславно погибнуть под сс+4 его фенга.

БРЮС ЛИ "Kaluga's Special" - Смертоносный мастер боевых видеоискусств из Калуги впервые проявил себя еще год назад, когда никто не верил в то, что за МКАД-ом есть жизнь. Сегодня этот боец стал завсегдатаем вторых мест и верхних строчек рейтинговых таблиц. Верный последователь дела Дракона-акиры, он несет справедливость и свет во все уголки в которых есть стены. Чего опасаться? д2,3, вс+2, 123 и слайд. Да-да, это тот самый Ло, тот самый вкус!

.A. "Mr. Infinite" - Последнее время особо страдающий под гнетом сесии третий из кошерных ситхов, возможно он сейчас и не в полном расцвете сил, но никто не останется равнодушным, когда приходит ОН - инфинит Стива. Готовьтесь, когда сессия закончится, блондин с бензопилой снова поднимет свою смазливую мордашку и тогда непоздоровится никому. For Great Justice!

РОМЕР "Beast from Norilsk" - К нам поступила секретная инфа, что на наш второй турнир приедет звезда МФА 2006, великий Зверь из Норильска, Мардук-Ромер, разнесший в пух и прах лучших игроков Москвы на МФА и уступив лишь Акире в финале. Сила с которой нельзя не считаться. Как говорится вы можете бежать, вы можете прятаться, но вам не скрыться от такла мардука.

ВЕЛОН "Phoenix" - также известный как "Дынька", этот человек уступил пальму первенства Акире в прошлом году, до этого пополнив свой список наград всеми мыслимыми и немыслимыми турнирами, кубки страны игр, МФА 1х1 и 3х3, турнир от Софтклаба и битва за плазменную панель. Сокровищница Велона недавно и вовсе пополнилась целой, не побоюсь этого слова, бандой войнов в юбках, которых он муштрует день и ночь для покорения Файтерского Олимпа не только умением, но и красотой. Пока кодовый проект Попотан еще только разворачивает свой стратегический арсенал, великий мастер живым примером показывает подопечным, как надо рулить на турнирах. Хотя многие пессимисты оставили надежды увидеть возрождение феникса, последние два турнира он замечен в списках игроков, сменив кристи на браяна он прокладывает свой путь по тушкам неверных.

Сетки можно взять здесь:
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 17 янв 2007, 18:54

upd
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 17 янв 2007, 20:56

Belial писал(а):ВАЖНО! У нас НЕ КУРЯТ! Если вы хотите курить переходите в _барную зону_ Нетленда. Если мы заставим вас дымящими в месте проведения турнира, то к вам будут применены жесткие санкции в форме а) порицания б) общественного порицания (для особо злостных курильщиков) в) заставим сто раз написать "я больше не буду курить в турнирной зоне" на стене туалета НЛ. Ну а если серьезно, чуваки, это важно не только для нас, но и для окружающих вас людей, даже если они сами заядлые курильщики. Благодарим за понимание и сотрудничество.
УРА!!!! Этого не может быть!!!! Неужели я доживу до совершеннолетия???!!!!
Belial, огромное спасибо от одной из Velone'вских воительниц "в юбке"!!!! Премного благодарна!!!! И благодарна Dragnir'у за то,что он всех провинившихся будет шлепать по попке!!!! Тогда-то они получат по заслугам!!!!
Бедный,я надеюсь твоя "внутренняя сущность" от этого не пострадает!!!! :( .... :rolleyes:

Ура,товарисчи!!!!

"She is alive!!!! ALIVE!!!!"(с)

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 17 янв 2007, 21:13

Окс, может ты еще, чтобы поддержать статус воительницы в юбке, в ней и придешь?)
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

OksikFury
Hired Assassin
Сообщение OksikFury » 17 янв 2007, 21:17

Kappa писал(а):Окс, может ты еще, чтобы поддержать статус воительницы в юбке, в ней и придешь?)
А в глааааз???!!!! :rolleyes:

Dwarf
Новичок
Карточка игрока: Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 17 янв 2007, 21:37

2OKsikFury

тоды Драгнир будет сам себя шлёпать! :drag: :clapping:

ааа.....турнир.....!!!! :victory: :victory: :victory: :nhl_fight :butcher: :yes2:

Добавлено через 02 минут(ы)
2Belial а какие именно наказание последуют если нарушат правило с курением???

Lulu
Новичок
Карточка игрока: Lulu
Контактная информация:

Сообщение Lulu » 17 янв 2007, 23:06

Dwarf писал(а): 2Belial а какие именно наказание последуют если нарушат правило с курением???
А я смарю ты мазахист, тебя такие подробности интересуют :D
Будешь предвкушать,а потом придешь и накуришь? :confused:

WaN
Новичок
Карточка игрока: WaN

Сообщение WaN » 17 янв 2007, 23:25

На это знаковое событие из нашего города приедет почти весь состав (кроме автора этих строк)... :D
От наших ребят и меня - БОЛЬШОЕ спасибо за чемп, Бел!

Dwarf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 18 янв 2007, 02:25

Lulu писал(а):А я смарю ты мазахист, тебя такие подробности интересуют :D
Будешь предвкушать,а потом придешь и накуришь? :confused:
Ещё как буду!!!!....а на чампе такие страсти буду вытворять... :D
Какже так....Дварф...и не обкурен :( ....Такого не бывает :cool: ....Ну А если меня пообещают ОЧЕНЬ ЖЁСТКО :( наказать...тоды я наулицу быду воходить...(подышать свежим воздухом!) :)

2Belial
Спасибо за предстоящий турнир!

Master Chen
超 サイヤ人
Карточка игрока: Master Chen
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 18 янв 2007, 07:25

Обожегосподи, ну почему я!? %))
Если у меня силы останутся то поучавствую 100%....Линтек играет Полом!? ахахахахахахахахахахах!!!!эхоэхоэхоэхо~...
==========
Under construction.......

CleodanIAE
Flapping Butterfly
Карточка игрока: Cleodan

I ready for hell ...

Сообщение CleodanIAE » 18 янв 2007, 11:33

... Спасибо за организацию турнира. Постараюсь вырвать сердце дракона !!!

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 18 янв 2007, 11:42

"Дынька"

0_0

*гогоча, убежал в стену*
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Acidy
Новичок
Карточка игрока: Acidy
Контактная информация:

Сообщение Acidy » 18 янв 2007, 16:42

Условия высший класс! Прибегу 100%. Большое спасибо организаторам!

2 Cleodan:
:D тебя сложно понять...
"да, не летай ты этим говном..." (С) Bruce Lee
Quake rules 4ever... :hunter:

Dwarf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 18 янв 2007, 19:48

CleodanIAE писал(а): Постараюсь вырвать сердце дракона !!!
Ну если очень СИЛьно ПОСтоРАТЬся!!!... :D
я думаю Акира не оБИдеТСЯ! :D

Astaroth
Новичок
Карточка игрока: Astaroth
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Astaroth » 18 янв 2007, 21:42

No Remorse отлично приеду посмотрю чем хоть отличается от турниров,которые организует БУ ^-^.

Ryan
Новичок
Карточка игрока: Ryan

Сообщение Ryan » 19 янв 2007, 20:37

Сердечный турнир получается, однако.

О_о
Новичок
Карточка игрока: Haby
Контактная информация:

Сообщение О_о » 21 янв 2007, 01:00

Эм... симатта... очень хочу придти, но увы, несмогу. Косплей Хитсу важнее-я к нему два месяца готовился)
Удачного времяубивания всем! =)

>>DRAGNIR - Наш лучший косплеер

WTF?! А я хто по вашему? o_O

P.S. Будет возможность-фотки потом покажу %)
...топором!

SINeMAN
water2wrist
Карточка игрока: SINeMAN

Сообщение SINeMAN » 26 янв 2007, 19:48

По информации из достоверных источников: пока вы читаете это сообщение, по направлению к Москве движутся два особо опасных мэшера из северной столицы - некто SINeMAN и King. Свидетели утверждают, что цель их поездки остается туманной, однако по обрывочным фразам можно судить о решимости подозреваемых вступить в непримиримую схватку с ничего не подозревающими жителями мирного города. Достоверно известно, что апогей этих событий намечен на 28 января, а местом эти воинствующие окультисты выбрали, как это не ужастно, Центральный Детский Мир.
Будьте бдительны и по возможности уберегите детей от нахождения в этой зоне в указанное время.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 26 янв 2007, 20:09

И питерские мешеры заряться на сердце дракона =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

OksikFury
Hired Assassin
Сообщение OksikFury » 26 янв 2007, 22:03

Гы! Ага,так мы вам сердце дракона и отдадим!
Есче посмотрим кто кого! Вы нас качеством - мы вас...ацким мешем!=)

Ответить