Настройка переходников
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Настройка переходников
Всем клавиатурщикам знать как Отче наш. Поскольку на МФА я буду контролировать, проверять и указывать слоты забивки, настраиваться будете _сами_. Кто не настроится в выделенное время, будет просто не допущен к игре. Это вынужденная мера, ибо времени на МФА для настройки клавиатур каждый раз перед боем просто не будет.
Итак.
Переходник имеет свои дефалтные настройки соответствия кнопок клавиатуры кнопкам пада, которые по дефалту НЕ работают, то есть, для игры нужно их ПЕРЕЗАБИТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
Карта соответствий.
стрелки клавиатуры - направления пада. (стандартные стрелки, НЕ нумпад!)
4 основных кнопки пада
кружок, крестик, квадрат и треугольник соответствуют кнопкам B, Space, V, G клавиатуры соответственно.
Шифты L1, L2, R1, R2 располагаются на кнопках - Tab, Caps Lock, R, F
Select и start - Backspace и Enter соответственно.
Настройка происходит очень просто
Зажимаете Esc - нажимаете кнопку, которую хотите перебиндить - нажимаете кнопку, на которую хотите перебиндить - отпускаете Esc
например, вам нужно, чтобы квадрат был на кнопке O
[esc]-V-O-[/esc]
Операцию повторяете для каждой кнопки
Обратите внимание, что даже если вы играете на стрелках - их все равно НУЖНО перебиндивать, иначе они не будут работать
то есть [esc]-вниз-вниз-[/esc]
Вопросы задавайте здесь сразу, не надо ждать до МФА и пытаться задать мне вопрос там - я просто пошлю вас на хрен %)))
Итак.
Переходник имеет свои дефалтные настройки соответствия кнопок клавиатуры кнопкам пада, которые по дефалту НЕ работают, то есть, для игры нужно их ПЕРЕЗАБИТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
Карта соответствий.
стрелки клавиатуры - направления пада. (стандартные стрелки, НЕ нумпад!)
4 основных кнопки пада
кружок, крестик, квадрат и треугольник соответствуют кнопкам B, Space, V, G клавиатуры соответственно.
Шифты L1, L2, R1, R2 располагаются на кнопках - Tab, Caps Lock, R, F
Select и start - Backspace и Enter соответственно.
Настройка происходит очень просто
Зажимаете Esc - нажимаете кнопку, которую хотите перебиндить - нажимаете кнопку, на которую хотите перебиндить - отпускаете Esc
например, вам нужно, чтобы квадрат был на кнопке O
[esc]-V-O-[/esc]
Операцию повторяете для каждой кнопки
Обратите внимание, что даже если вы играете на стрелках - их все равно НУЖНО перебиндивать, иначе они не будут работать
то есть [esc]-вниз-вниз-[/esc]
Вопросы задавайте здесь сразу, не надо ждать до МФА и пытаться задать мне вопрос там - я просто пошлю вас на хрен %)))
- Frozenheart
- Новичок
- Summoner
- Рё
- Карточка игрока: Summoner
Нет, конфиг остается в самом переходнике. Когда вбиваешь конфиг, "записываешь" его на функциональную клавишу (Esc + F1,F2..., одно управление на одной клавише), затем, перед началом боя просто нажимаешь на Ф клавишу, на которой твоё управление и настраиваешься уже в самой игре.
"мяв." (с) Бу
"I am a star... I am a star...
Behold! SHOOTING STARRR!!!"
"I am a star... I am a star...
Behold! SHOOTING STARRR!!!"
-
- Новичок
- Карточка игрока: Otto
- Контактная информация:
тоесть как я понял конфиг придется после настройки сохранять одновременным нажатием Esc+Fx, где х- целое число от 1 до 12. И перед каждым боем загружать нажатием Fx

Сказал не слышат,
Крикнул не слышат,
Буду думать.

- Frozenheart
- Новичок
- Frozenheart
- Новичок
[hint]
Для облегчения жизни советую всем клавиатурщикам дома написать себе на бумаге, просто в столбик что и куда вы будете перебивать, поскольку это съэкономит ваше и мое время и нервы
например, полная забивка может выглядеть так
дефалтная кнопка - ваша кнопка
up - W
down - S
left - A
right - D
B - U
Space - H
G - K
V - J
Tab - L
Caps - O
R - Y
F - I
И затем на забивке, просто по порядку забиваете кнопки, не забывая нажимать Esc перед, держать во время, и отпускать после забивки каждой кнопки[/hint]
Для облегчения жизни советую всем клавиатурщикам дома написать себе на бумаге, просто в столбик что и куда вы будете перебивать, поскольку это съэкономит ваше и мое время и нервы
например, полная забивка может выглядеть так
дефалтная кнопка - ваша кнопка
up - W
down - S
left - A
right - D
B - U
Space - H
G - K
V - J
Tab - L
Caps - O
R - Y
F - I
И затем на забивке, просто по порядку забиваете кнопки, не забывая нажимать Esc перед, держать во время, и отпускать после забивки каждой кнопки[/hint]
- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
Re: Настройка переходников
кто-нибудь покупал эти переходники относительно недавно?Если да , то где ?=) просто не хочется просто так на другой конец Москвы мотаться