Belcast: ответы на вопросы слушателей
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
1. Твое отношение к Кингуше на данный момент?
2. Есть в планах стримить мкх? ( если конечно собираешься играть в мк)
3. Расскажи о главных минусах Русского файтинг комьюнити.
2. Есть в планах стримить мкх? ( если конечно собираешься играть в мк)
3. Расскажи о главных минусах Русского файтинг комьюнити.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Почему ты со слезами убежал из конфы? Что ты ненавидишь сильнее, КВН или Срафаила?
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Найс, такое слушать на фоне довольно занятно.
Soulcalibur V: Sieg off
- Capablanca
- Новичок
- Карточка игрока: CapaBlanca
- Канал пользователя: Capablanca
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Первая часть
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Найсли послушать Бела.
Слушай, Бел, а у тебя случайно не привычка гнусавить? Или это из-за строения носоглотки натурально так? Можно как вопрос к след стриму =)
Слушай, Бел, а у тебя случайно не привычка гнусавить? Или это из-за строения носоглотки натурально так? Можно как вопрос к след стриму =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Rocollaron
Belial, ты опытный игрок в файтнинги. Есть ли у тебя желание заняться проектом своего файтинга с сам-знаешь-чем?
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Здесь у многих есть такое желание и даже возможностиу некоторых присутствуют, если посмотреть кто-где работает. Не удивлюсь, что и Бел пару раз задумывался об этом. Вот только ни хрена из этого не выйдет.Есть ли у тебя желание заняться проектом своего файтинга с сам-знаешь-чем?
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Бел, у тебя есть лишние 100 000$ что бы купить консольный клуб и стабильно проводить там чемпионаты?
Жаль со стороны себя не вижу, наверное опять что то дико смешное написал, но дарить людям смех это дар божий.
Жаль со стороны себя не вижу, наверное опять что то дико смешное написал, но дарить людям смех это дар божий.
Последний раз редактировалось KINGusha 21 мар 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Опять я интересные вещи пропустил. Как прошел эвент и будут ли еще подобные стримы/подкасты/другое?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Belial
- Трололорд
Ивент прошел с небольшими накладками - в середине трансляции сервак твича решил отказаться работать) А так более-менее прошло
Если накопятся вопросы, то сделаю может еще один перед релизом МКХ, числа 11-12, скажем.
Если накопятся вопросы, то сделаю может еще один перед релизом МКХ, числа 11-12, скажем.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: grabDATtit
стоит вообще заниматься всем этим? задрачивать? ходить на ивенты? играю я постоянно, как есть свободная минутка, не в файтинги, в разное, но МКХ очень нравиться, все эти стримы, что смотрел, сайты, что посещал (TYM, eventhubs), все просто ждут не дождутся этого МКХ, какие-то мужики бородаты повыпрыгивали под 40 лет, здоровые латиносы обсуждаю тити и геймплей, негры похожие на уголовников, которые хотят играть и выигрывать и я тоже загорелся прямо весь.
мне 29, женат, ты, как я понял прослушав запись - тоже. где тот предел возрастной? стоит ли? мне хочется. кажется, что все это будет интересно.
мне 29, женат, ты, как я понял прослушав запись - тоже. где тот предел возрастной? стоит ли? мне хочется. кажется, что все это будет интересно.
- InnerDarkness
- Rookie fighter
Комрад все же уделяй время семье, а то все плохо кончится. Если ты играешь в каждую свободную минутку, это значит твои устремления все в этом направлении, а это плохо для семейных отношений. Поиграть тоже можно, но все должно быть на своих местах.grabDATtit писал(а): играю я постоянно, как есть свободная минутка...
мне 29, женат
Если что, мне 30, женат и 2-е детей. Выход мк9 на комп и теперь выход МКХ меня тоже очень зацепило целевая аудитория что-ли
Думаю на это можешь ответить только ты... хорошо подумав и взвесив все за и против.grabDATtit писал(а):стоит вообще заниматься всем этим? задрачивать? ходить на ивенты?
Последний раз редактировалось InnerDarkness 08 апр 2015, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Axeo
1. Расскажи о временах, когда играл в МК9
Как все начиналось, по какому принципу выбирал мейна себе, как и с кем готовился к МФА?
Почему дропнул?
Истории про то, что у тебя были А4 листы распечатанные, со своими заготовками опций по Цунгу - правдивы?
2. МКХ все ближе, а инфа на счет твоего участия в нем разрозненная. Будешь ли сражаться?!
Как все начиналось, по какому принципу выбирал мейна себе, как и с кем готовился к МФА?
Почему дропнул?
Истории про то, что у тебя были А4 листы распечатанные, со своими заготовками опций по Цунгу - правдивы?
2. МКХ все ближе, а инфа на счет твоего участия в нем разрозненная. Будешь ли сражаться?!
Последний раз редактировалось M_Axeo 08 апр 2015, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
1. каково процентное соотношение про-игроков в SC использующих стики и геймпады? (из личных наблюдений)
2. сколько раз отжимаешься и подтягиваешься?
2. сколько раз отжимаешься и подтягиваешься?
- HelloGoodbyeDie
- Нежность
- Карточка игрока: HelloGoodbyeDie
- Канал пользователя: hellogoodbyedie
Какое у тебя отношение к геймпаду, хитбоксу, стику и почему? Что тебе в них нравится или наоборот раздражает? Что для тебя из них предпочтительнее?
- RicciFlow
- Новичок
Интересно как. Я тут человек новый, но как и многие, как я заметил, не так уж и молод (28, хоть и неженат). Что и удивило и в то же время привлекло.
Вот как так получается, что в комьюнити столь велико число людей за 25-26, что тут, что на западе (судя по TYM)? Очевидно, что многие люди этого возраста играют уже давно, а приток более молодых игроков не столь велик, так как все в мобах и шутанах. Впрочем, я человек сторонний и могу заблуждаться в оценках. Так все же сам жанр чем-то располагает или есть какие-то внешние причины?
Сам никогда в файтинги особо не играл, здесь я один из тех, кого Бун завлек своим МКХ, но играть хочется на чуть более высоком уровне, чем просто мешить, так что вкатываюсь к вам. И заодно присоединяюсь к вопросу про МКХ: как впечатления после четырех месяцев с релиза? В стиме, смотрю, овер 200 часов уже, можно ли сделать вывод, что зашло?
И совсем ньюфажий вопрос: почему МК называют брейндед? Комбы-комбулечки и прессинг over everything? И по сравнению с чем брейндед? СФ, ГГ?
Вот как так получается, что в комьюнити столь велико число людей за 25-26, что тут, что на западе (судя по TYM)? Очевидно, что многие люди этого возраста играют уже давно, а приток более молодых игроков не столь велик, так как все в мобах и шутанах. Впрочем, я человек сторонний и могу заблуждаться в оценках. Так все же сам жанр чем-то располагает или есть какие-то внешние причины?
Сам никогда в файтинги особо не играл, здесь я один из тех, кого Бун завлек своим МКХ, но играть хочется на чуть более высоком уровне, чем просто мешить, так что вкатываюсь к вам. И заодно присоединяюсь к вопросу про МКХ: как впечатления после четырех месяцев с релиза? В стиме, смотрю, овер 200 часов уже, можно ли сделать вывод, что зашло?
И совсем ньюфажий вопрос: почему МК называют брейндед? Комбы-комбулечки и прессинг over everything? И по сравнению с чем брейндед? СФ, ГГ?
Последний раз редактировалось RicciFlow 03 авг 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- Belial
- Трололорд
RicciFlow Следующего подкаста в обозримом будущем не планируется. А после ЕСЛ я и не включал МК больше. Вопросы у тебя такие, что так просто и не ответишь, но у меня много статей и прочих рассуждений по теме.